5 2024-01-24

安定の美味しさ。おすすめしたくて周りにも配りました。

2024-01-26
周りの方におすすめしていただいたとのこと。
ありがとうございます。

感激です。

ご飯のお供やお鍋の薬味
豚肉と炒めたり
いろいろとお試しいただけると嬉しいです。

4 2023-10-20

次回はクーポンを忘れません
友人からバリ辛の高菜を頂いて美味しかったので購入させていただきました。一つ悔しいのは友達クーポン100円分の入力を忘れて使えなかったこと。自業自得ですが悔しい

5 2022-01-14

いつもの安定した美味さです。
今回は友人宅へ激辛をプレゼント♪
美味しかったと言ってくれたので次回は一緒に購入かも?

5 2020-06-06

うーん美味しい!!
美味しい事間違いなし。自宅でも高菜漬けを購入して作っていますが、ご飯と一緒でも美味しいですし、とんこつラーメンに入れて食べても実に美味しい。注文した次の日には届きありがたいです。 九州に今年は帰省できなかったので嬉しいです。食べる前にレビュー書きましたが早く食べたい!!

5 2021-12-30

色々な辛子高菜を食べてみましたが結局これに戻ってしまいます。

5 2021-12-24

初めて購入
こんなに種類があるとは知りませんでした。ラーメンと一緒に購入したので 家で 辛子高菜を入れて食べたいと思います。我が家用と親戚用に購入させていただきました

5 2021-05-21

迅速に対応していただきありがとうございます。
早速使わせてもらっています。

5 2021-01-24

激辛をリピートしています。激辛という割には、そんなに辛くなく、ご飯にのせて食べてと良いし、インスタントの豚骨ラーメンにトッピングすれば本格豚骨ラーメンになるし、単品で酒のつまみにもなるし、本当に美味しいです。

• koyosi1952さん
  • koyosi1952さん

5 2020-03-05

美味しい
ほかにもお漬物を購入しました。大変おいしいです。

2 2021-11-11

わかりにくい商品。
好きなものを3つ選べます。
明太・激辛・バリ辛を購入し、ひとまずバリ辛を食べきりました。
辛い!おいしい!
バリ辛でこれなら激辛とか怖すぎるぜ…とか思ってたがバリ辛の方が辛いんですね。
激辛はまったく辛くなかったので拍子抜けしました。落差が激しい。
明太子入り高菜は辛さなし、明太子感なしで意味がわからない商品でした。
正直バリ辛以外は微妙な予感。
決して不味いわけではないんですが…パッケージに騙された感の方が強い。
【注意】
辛さの種類によって内容量が違います。
でも商品説明は「250g×3袋」と明記しています。
これって詐欺っぽくない?とモヤモヤしました。

関連ジャンル 食品漬物・梅干し・キムチ漬物塩漬け