5 2024-04-06

激辛好きなのでバリ辛が大好きです。
激辛好きなので、今回はバリ辛を2袋買いました。我が家では、これで高菜チャーハンを作ると大好評です。普通の白いご飯は勿論、おにぎりの具にしてもとても美味しいです。激辛好きの人には、バリ辛を是非お勧めします。

5 2023-06-10

久しぶりに
中辛、激辛と注文、まず中辛からラーメンに煮玉子、豚、高菜を入れて食べました。美味しかったです。また注文します。

5 2022-09-08

辛いのがすきなので、激辛を購入しました。程よい辛さで美味しかったです。
一度、他店の激辛高菜を買ったのですが、そちらは辛すぎてうま味を感じられず、やはりこちでの高菜が一番美味しいなと感じ、またリピートさせていただきました。
これからも無くなる前にはストックさせてもらおうと思います!

• maruo719さん
  • maruo719さん

5 2022-06-30

もう3年のお付き合い
毎朝食べてます、時々昼の博多ラーメンに入れてます。
最近はもっぱら明太高菜です。

5 2022-06-18

毎日の弁当のご飯のお供
美味しい。子供が喜んでご飯のお供にしてます。
おかずがあまりない時これで食べれる(笑)
おにぎりに混ぜても美味しくいただきました。

5 2018-02-25

満足です(o^^o)
リピートですがどれを選んでも美味しくいただけます!バリ辛だけはちょっと辛すぎかも(o^^o)明太と変わり種のごま高菜もオススメです!

5 2018-03-29

満足ですね(^-^)
リピートですがどれを選んでも美味しくいただけますね〜(^_^)ノバリ辛は辛さが強く旨味が感じ難いのでオススメしませんが他はオススメです!特にゴマ高菜と中辛がオススメです。

5 2018-07-30

リピート購入
何度もリピート購入してます(^^)v
辛さと種類が選べ大変美味しくいただけます!
私のオススメは、激辛と明太ですね〜バリ辛は辛さに旨味が埋もれて勿体ない感じです!

5 2018-03-29

リピート購入
何度もリピートしてますがどれを選んでも美味しくいただけますね〜(^_^)ノ特にオススメは中辛と全く辛くないゴマ高菜がオススメです!バリ辛は辛さが強く旨味が感じ難いので激辛までがオススメです(^-^)

5 2019-10-13

2袋選択で込み1000円
*明太子入り
辛子高菜と明太子相性抜群
私は大好きです
*ごま入り
ごまのプチプチとした食感でお口中
香りでいっぱい!美味しい!

5 2018-06-25

リピートです(^_^)ノ
冷蔵庫の常備品の一つです(^_^)ノ辛さが選べ大変美味しいからし高菜ですね〜♪小辛から激辛までが美味しいと思います!バリ辛は辛さがキツくても旨みがちょっと消えます。

5 2020-04-16

6種類から2袋
今回もお気に入りの明太子入りを
2袋選択です
明太子の風味と辛さが辛子高菜と相性抜群です
朝食でシンプルにぬくぬくご飯で!
あと、焼き飯で高菜チャーハンなど
それなりに美味しい!懐かしい味です

5 2019-02-07

食べ方いろいろ
2袋選んで1000円ポッキリ
数回目のリピになります。
明太子入りが特に美味かったので今回は2袋とも明太子入りを購入。
1袋250gは結構なボリュームがあり、いろんな使い方が出来満足。
ホント、そこそこ美味しいですよ

5 2021-01-10

美味しいんだけど・・・
明太子入り×2袋選択
高菜と辛子明太子!相性抜群で美味い
だけど・・・
大量に使われているウコンで歯が黄色に
着色するように思います
( ,,`・ω・´)ンンン・・美味しいんだけどなぁ

5 2019-12-28

朝食に無いと寂しい
明太子入りx2注文
6種類の中での一番のお気に入り味!
冷蔵庫に必ず入ってます
白飯のお供
これからも冷蔵庫に入ってる予定です

関連ジャンル 食品漬物・梅干し・キムチ漬物セット・詰め合わせ