九州通販・取り寄せのじゃじゃ美味のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-10-20

早い対応、必要最低限の梱包で問題なく取り引き終了しました。

5 2020-10-20

まだよく、解りませんが、
また、買います、
クーポンありますか?

にんにく卵黄 国産 すっぽん卵黄にんにく すっぽん サプリ  送料無料 ニンニク卵黄ランキング1位 すっぽんの卵黄で作った ソフトカプセル サプリメント 忘年会 ポイント消化 利用 メール便

5 2020-10-20

いつもおいしいですねぇ。変わらない味が、とてもありがたい!!

久しぶりに購入。相変わらず美味しいです。激辛が大好きで、チャーハンやパスタなどによく使います。そのままでも美味しくて、2パックかって、もうすでに食べ終...

辛子高菜(からし高菜)高菜 250gx2袋 国産 1000円ポッキリ 送料無料  グルメ 激辛 樽味屋 お試しセット ポイント消化 おつまみ お茶漬け 高菜漬け 油炒め ご飯のお供 ピリ辛 漬け物 訳ありでなくこの価格 九州・福岡県 メール便

5 2020-10-15

商品到着しました。丁寧な配送、対応ありがとうございました。

5 2020-10-14

初めてのお取り引きでした。スムーズにできました。ありがとうございました。

らっきょう 国産 無添加 90gx2袋 送料無料 らっきょう甘酢漬け カリカリらっきょう漬け モンドセレクション最高金賞受賞 お歳暮 樽味屋 らっきょ 漬け物 還暦 B級グルメ メール便

4 2020-10-14

対応も早く、丁寧な梱包で安心して購入できる店舗だと思いました。

アボカドオイル(オリバード社製)  3本セット 送料無料 アボガドオイルはオリーブオイルよりビタミンEが2.5倍 アボカド油  雑誌掲載
身体によさそうと購入しました、まだ1本目の半分の消費ですが、思ったよりクセもなく食べやすい 食パンに塗って食べると格別です。 お腹の調子も整っています。

5 2020-10-12

問い合わせの返答も早くしっかり事後対応をしていただけました。
今回はお忙しいなかお手数をおかけすることになってしまい申し訳ありませんでした。
また機会がありましたらよろしくお願いいたします。ありがとうございました。

• ae1972さん
  • ae1972さん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 1,056

5 2020-10-12

いい買い物ができました!!また利用させて頂きます。

豚骨ラーメンは苦手なのですが急に博多ラーメンが食べたくなり、こちらで購入。スライスキクラゲなど取寄せ、いざ。クリーミーさが豚骨臭さを和らげてくれるので...

【今だけ!紅しょうが おまけつき】とんこつラーメン4食 ご当地 豚骨ラーメン 送料無料 グルメ食品 7種類から選べる ラーメン お試しセット 博多ラーメン 熊本ラーメン B級グルメ 福岡・九州 お土産 ポイント 消化 メール便 福袋

5 2020-10-07

商品購入からご連絡、ご発送と迅速かつ丁寧にご対応いただきました。

初めての購入です。 激辛とめんたいを購入いたしました。 激辛、私には残念ながら激辛に感じませんでした、これぐらいが普通では?と感じました。 めんたい、激...

樽味屋 高菜 国産 からし高菜(辛子高菜)250gx2袋 お試しセット 送料無料 コロナ 応援 食品 激辛 高菜漬け 油炒め ご飯のお供 漬け物 国産 B級グルメ 訳ありでなくこの価格 ポイント消化 九州・福岡県 ご当地 お土産 メール便

• hachi-doさん
  • hachi-doさん

4 2020-09-29

初めて利用させてもらいましたがスムーズに商品購入〜到着したと思います。
また利用したいと思います。

お味噌と出汁の相性が良くないのかわからないですがお味噌汁が美味しくなく感じてきたためこちらを購入しました。 使用方法の紙に書いてあるよりお水の量を多め...

初回限定 だしパック 国産 鰹ふりだし30包入 天然だしパック 合成保存料 無添加 送料無料 お試し価格 ポイント消化 訳あり 特選万能和風だし まるも 天然素材 だしの素 だし醤油 出汁 粉末 万能調味料 メール便

5 2020-09-26

敏速な対応大変ありがとうございます
これからも安くて良いとをよろしくお願いします

• 湘南Bさん
  • 湘南Bさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 140

5 2020-09-26

価格も安定しており、迅速丁寧で満足しています。

前回購入分が無くなったので再購入した。 辛さは普通を選んでいるが丁度良い。 ラーメンのトッピングの他に,御飯に乗せたり、おむすびの中に入れてもおいしい。

• SPKIさん
  • SPKIさん

5 2020-09-24

迅速丁寧な対応と配送に、好感が持てました

5 2020-09-22

総てに満足しております
いつまでもこの状態を保持してください。
有り難うございました

以前は他のお店の物を購入していたのですが、一度こちらのお店の物を購入してからは辛味・塩味ともにこちらのファンに。 この夏 激辛の方を使った じゃこ(少し...

5 2020-09-20

早々商品届き良かったです。ありがとうございます。

【1280円⇒1180円】ピリ辛らっきょう 国産 無添加 90gx3袋  送料無料 カリカリらっきょう漬け お中元 らっきょ 漬け物 還暦 B級グルメ メール便
美味しかったです。ほんのりピリ辛で、好みな味でした!届いたその日に頂きましたり毎日食べるのでいい商品買えて良かったです。家族で美味しく頂きました。