万能おかず生姜 しょうが醤油漬け 国産 130...(九州通販・取り寄せのじゃじゃ美味)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-06-09

御飯のお供に重宝しました。混ぜ御飯にしておにぎりを作ったりしていただきました。

4 2018-12-28

いつもスーパーで購入している品ですが、送料無料なので今回購入しました。

4 2018-09-12

生姜
毎回、美味しくいただいており、家族にも好評です。

• baian310さん
  • baian310さん

5 2019-01-31

しょうが醤油漬けは近くののスーパーでも販売しているが、このショップのものは添加物が入ってないので安全。

• G_san1109さん
  • G_san1109さん

5 2018-11-22

旨いぞ
もっぱら、冷ややっこにのせて食べています、豆腐の味を殺さず、とっても旨いです。

5 2018-11-07

辛みそしょうがも!!
きざみしょうがが好きで、近所のお店で購入していました。楽天で見つけ、辛みそしょうがを食べたことがなかったので、合せて購入しました。私には、とても美味しいけど、ちょっと辛かったので、ぶっかけおかずしょうがで良かったかも。ありがとうございました。

5 2018-11-04

いつも常備してます。味も薄めなので、何にでも入れてます。便利で重宝です。何よりも、国産なので安心です。

• hag0101さん
  • hag0101さん

5 2018-10-17

大変おいしくいただきました。
友人も美味しかったと喜んでいた。

4 2019-06-27

しょうが
料理にも使えて色々便利で、美味しかったです。

5 2019-06-20

食べてみました。
美味しいです。ピリ辛を食べてみました。ご飯にもパンにも漬け麺?色々合うと思います。ただ、容器に移す時に少し難しいかも?メール便だから仕方ないですね。送料無料は嬉しいですから。以前に購入した?わかりません。忘れました。

• 1803781さん
  • 1803781さん

5 2019-06-14

大人の味…生姜感たっぷり!美味しく頂きました。

5 2019-07-13

美味しい
まず、何にでも合うのがいい!さっぱりして、おつまみの付け合わせにもいいです。

5 2019-07-11

便利!
牛の佃煮や、豚の生姜焼き、卵焼きに入れても大変美味しくできます。

• pretz1203さん
  • pretz1203さん

5 2019-07-05

選べるのはいいですね。
3つでこの価格ならまた無くなったらリピしたいです。
しょうが焼きに後から乗せたり豆腐やご飯のお供としても何にでも合いますね。

4 2019-04-20

暖かいご飯に乗せたり、冷ややっこに乗せたり、餃子に入れたり
色々な使い道があり便利です。

関連ジャンル 食品漬け物・梅干し・キムチ漬け物しょうゆ漬け