5 2024-01-25

色々ご飯のお供を試し買いしたけど
これはおいしい!
ちゃんと生姜だし
身体がポカポカしてきます
豚のこまぎれを塩コショウして
乗せても食べてみたけど
ご飯につまみに最高です
子供達は食べないため
なくなるまで時間かかるけど
リピ確定です。
安いのにこんだけおいしいは
本当に買いだと思います

2024-01-26
嬉しいレビューありがとうございます。

『豚のこまぎれを塩コショウして乗せても食べて』美味しそうです。

お子様には生姜がちょっと辛いかもしれませんね。

なくなるまで時間がかかるとのこと。
あまるときは豚肉の生姜焼きはいかがでしょうか?

ショウガの辛さが飛んで
お子様も食べれるかも?

4 2024-01-14

おにぎりの具にして食べました。
ガリとは違った美味しさで、なくなる前にリピします。

2024-01-23
おにぎりの具にして召し上がっていただいたんですね。
ありがとうございます。
しょうがの辛みがピリッとして美味しいですよね。

4 2024-01-12

違う味にすればよかった
いつも買っているお店がお休みだったので、今回初めて購入しました。
はちみつが自分には甘すぎた様な気がします
今度購入する時は 違う味にしようと思いました

2024-01-23
黒酢しょうが 甘すぎたとのこと。

おかず生姜、辛みそ生姜ですと
甘くないので是非次回お試しください。

5 2023-12-29

4年利用しています。弁当に欠かせません。ごはんにおかず生姜を混ぜ、サランラップでまくと、おかず生姜の汁がごはんにしみこんでおいしいです。おかずいらずです。生姜の刺激がなく卵焼き焼きに入れてもおいしいです。

5 2023-11-25

さっぱりした醤油味の生姜なのでお豆腐や炒め物などいろいろ物にかけたり和えたりして頂いてます。ありがとうございました。

2023-11-28
「さっぱりした醤油味の生姜」をお楽しみいただけて、大変嬉しく思います。お豆腐や炒め物など、様々な料理に活用していただけているとのこと、本当に嬉しいですね。お役に立てていることが伺えて、一同大変喜んでおります。

これからも、より一層ご満足いただけるような商品をご提供できるよう、スタッフ一同努めてまいります。

4 2023-11-17

美味しいですね。ヒリヒリ辛すぎないのがいいです。肉類の炒め物にも使えるようです。量もたっぷりです。

5 2023-07-06

お値段以上
夏バテにピリッとおかず生姜は再考に旨いですね。

• さんこ27さん
  • さんこ27さん

5 2023-06-18

お買い物マラソンの時に、以前から気になっていたおかず生姜と辛みそ生姜を注文しました。
おかず生姜とてもおいしい!
(辛みそはまだ食べてません)
温かいご飯に乗せて食べると最高です。
ハムのサンドイッチにもお試しで少し入れてみたら、それもおいしかったです!
無くなったらまた購入すると思います。
家のポストに届くのも簡単で良いと思いました。

5 2024-02-15

美味しくて大満足です。ご飯にのせたり、調味料として炒めものに混ぜたり、汁物やスープにトッピングしたり万能です。

2024-02-23
嬉しい感想をいただきありがとうございます。

本当に万能ですよねー。

美味しい食べ方がありましたら是非教えてください。

5 2024-01-14

ご飯がすすみます。家族からも好評で購入してよかったです。

2024-01-23
ご飯進みますよねー。
ご家族からも好評とのことで嬉しいです。

ご飯以外にもお豆腐や
お鍋の薬味にもぜひお試しください。

5 2023-12-14

生姜大好き
生姜好きな我が家にはなくてはならないもので、何にでも使える万能調味料です
味も最高です

2023-12-20
万能調味料としてご活用いただけて、とても嬉しいです。

また、「味も最高」とのお言葉、誠に光栄です。

お客様のご期待にお応えできるよう、これからも精進してまいります。どうもありがとうございました!
  • takara20108さん
  • takara20108さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 55

5 2023-12-03

いろんな食材に合って美味しいです・・・・!

2023-12-04
いろんな食材に合って美味しいとのこと、嬉しいお言葉ありがとうございます!お客様がお気に召していただけて、私たちもとても嬉しく思います。これからも美味しい食材をご提供できるよう、努めてまいります。

5 2023-12-02

気になっていた、生姜のご飯のお供が届いて嬉しいです。3種類から選べるので、それぞれ気分に合わせて楽しめます。

2023-12-04
嬉しいお言葉ありがとうございます。生姜のご飯のお供がお気に召していただけて、私たちもとても嬉しいです。

お好みに合わせて楽しんでいただけるとのこと、本当にうれしいですね。

これからも、お客様がご満足いただける商品やサービスを提供できるよう、スタッフ一同努力してまいります。

5 2023-08-01

大好物です
生姜が大好きなのでたっぷり食べられて嬉しい商品です。ついつい食べすぎてしまうところが難点です。アレンジも色々出来ますが、このまま熱々ご飯と食べるのが最高に好きです。書いているだけでお腹が空いてきます。

5 2023-07-31

生姜がしゃきしゃきしてとても美味しいです

関連ジャンル 食品漬物・梅干し・キムチ漬物しょうゆ漬け