国産 漬物 きゅうりの醤油漬け 100g×4袋 ...(九州通販・取り寄せのじゃじゃ美味)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• merii74さん
  • merii74さん

5 2020-03-13

美味しいです!!
きゅうりのQちゃんも美味しいですが、やはり国産じゃないと、安心して食べれません。
届いて直ぐ食卓に出したところ、娘が「美味しい!箸が止まらない!全部食べてしまいそうやし片付けて!」と。4袋全部きゅうり漬け注文したので大丈夫だと伝えました。次はごぼうもちょっと食べてみようかな?と思います。

5 2020-11-08

美味しい国産きゅうりの漬物です
国産きゅうりでこの美味しさがこの値段はすごいです。ご飯のお供からお酒のあてにも最高です。

4 2020-11-20

このキュウリの漬物とチーズを一緒に食べるのが好きで何度もリピしてます。
前回の8袋中1袋だけ食べた時鼻に抜ける薬品臭が気になった、一応食べたけど…
今考えると気持ち悪いので次に薬品臭したら捨てます。

5 2019-04-18

ピリ辛きゅうり2袋と梅酢ごぼう2袋を注文し、娘にもおすそ分けしました。美味しいです!

4 2020-02-21

満足でリーピート購入
価格は安いし、味もよい!リピート購入です、

5 2018-10-12

きゅうり醤油漬け♪
もう何度目のリピかわかりません。
(くにちゃん店長さん、いままでレビューをサボっていて、すみません・・・)
国産の素材を利用した保存料無添加のお漬物です。
きゅうり醤油漬けは、きゅうりの食感とピリ辛の味付けがたまらなく美味しいです。
九州産の醤油は甘口なので、関西人の私でも辛いとは思いません。
梅酢ごぼうの方は、ごぼうが固くないのに歯ごたえがあって、食事の後口に食べるとサッパリします。
家族の間では、きゅうり醤油漬けの方が人気があるので、今回はきゅうり3袋+ごぼう1袋を選びました。
いつも安くて美味しいものをありがとうございます^^

4 2018-10-28

辛さは気にならないのですが、砂糖が多いのか、汁がベタ付きます。食べている時は甘さが強いとは思わないので、気のせいかも知れません。ゴボウの方が、食べやすく美味しいので、次回はゴボウを増やそうと思います。

• yamappさん
  • yamappさん

5 2018-10-23

リピーターです。
会社の給食用に購入です。

5 2018-09-17

美味しかったのでリピしました!

4 2018-02-17

まさか?
お味は大変美味しいかったです。ただ、送られてきた商品をハサミで開けた時中の品物か袋ギリギリに入っていたため品物の口も一緒に切ってしまい中味が全部こぼれてしまいました。もう少し余裕をもって袋に入れていただけたらと思いました。

3 2020-12-15

食感は良かったです。
味付けが濃く甘く何とも言えないでした。ただ国産のキュウリと言うことで安心して購入させて頂きましたが私的には合いませんでした。食感は良かったです

2 2018-11-24

キュウリのQちゃんよりまし
梅酢ごぼうも選んでしまい失敗した。味はキュウリのQちゃんよりましというレベル。