5 2023-05-25

リピ☆きゅうりの醤油漬け
リピです。

国産のきゅうりの醤油漬け。
やはり、国産は安全安心。
安心して食べています。

ピリッの辛さよりも甘めなまろやかな味つけが強調されています。

食べやすく、美味しいです♪
封を開けると、あれっ! いつの間にか無くなっています。

ちょっとしか食べれなかったと恨めしく思うことしばしばのきゅうりのお醤油漬けです(-""-;)

5 2023-05-08

国産きゅうりの醤油漬け
ピリッ辛はさほどなく。
まろやかな味のきゅうりの醤油漬、とてもおいしいです。

ポリポリの食感、食べ易く、お箸が止まりません。

お行儀はよくないのですが、テーブルの上にあると、ついつい手が延びてしまいます。

国産宮崎県産、無添加。
安心安全です。

小分けの1袋100gも、
100g×4袋=400gの量も丁度いい。
お値段もリーズナブル。

リピしたいです♪

5 2023-07-04

リピ☆きゅうりの醤油漬け
リピーターです。

きゅうりの醤油漬けのきゅうりは一般的に中国産が多いようですが、此方は国産。
宮崎県産のきゅうりが使われています。
やはり、国産は安心出来ます。

旨くてご飯が進みます。

賞味期限2023.9.16

なくなるとリピしています。

5 2023-04-16

国産のきゅうり漬け 本当に美味しい
キュウちゃん食べていましたが 中国産なので国産を探していたらこちらを見つけて、味が全然違う、量もあるし、 美味しいです、あと安心感 です。友達にあげたら気に入って取り寄せています。一人の時はこれ 1品だけでも食事が進みます。4 袋も入って1080円値上げがないようにお願いします。

• msm0202さん
  • msm0202さん

5 2023-08-05

高齢の母が特に大好物なので、なくなると何度もリピしています。ポリポリと食感がよく、塩味控えめでピリ辛具合は弱め。辛いのがお好きな人は物足りないかもね。我が家では個々に小皿に盛りつけ毎食のお供。実はこの商品を初めて購入したのは、自宅近くのイオンに出店されている、日本全国のこだわりの食材を揃えた食料品店さん。お安いのに野菜や調味料など素材がすべて国産なので安心です(昔好きだった「キュウリの〇〇ちゃん」はキュウリが中国産!安価だもんね)。美味しくて何度もそちらで買っていたのですが、ネットで購入できると知ってからはずっと、じゃじゃ美味さんで購入。4袋入りでポスト投函の送料無料だし、以前のお店で4袋買うより少しお得!楽天ポイントもつくのでさらにお得になり満足です。

5 2024-03-02

初めて購入しました。国産無添加で安心して食べられます。とてもおいしいです。

5 2024-02-04

ちょっぴり甘めかなと思ったけど、唐辛子の辛さも感じられご飯が進みます。
さっぱりとしたしょっぱさと、添加物が入ってないところが気に入りました。
また購入したいです。

2024-02-09
気に入っていただきありがとうございます。

関東の方には九州の醤油が甘めなので、醤油漬けにしては甘く感じられますよね。

ぜひ、また機会があればよろしくお願いします。

5 2024-02-03

何時も大変美味しく頂いております!
食べきりましたらまたリピートします!

2024-02-09
いつもありがとうございます。

美味しく食べていただきありがとうございます。

今後ともよろしくお願いします。

5 2023-12-19

甘めで美味しいです。親に分けたらとても気に入ってました。なのでまたリピしました!

4 2023-09-05

醤油辛くなく良かったよと
漬物ないから…と言われて買いました

5 2024-03-15

前回初めて購入して味わいが気に入ったのでリピートです。国産きゅうりで有り難く安心です。好みは各々ですがわたくしは御飯が進みます。

2024-03-17
きゅうりの醤油漬け気に入っていただけて嬉しいです。

国産きゅうりを使ったお漬物は少ないので、
これからもよろしくお願いします。

5 2024-03-06

ほんまに うまい 2回目すぐ購入
一回食べたら わかりますわー‼️

5 2024-02-18

このタイプの漬物は大好で宮崎県産のキュウリとの事で安心できるかなぁと思って購入。少し甘めですが、ご飯が止まりません。ぽりぽりと美味しくてお弁当にも重宝しています。

2024-02-23
『ぽりぽりと美味しくてお弁当にも重宝しています。』とのこと。
ありがとうございます。
お弁当には最適ですね。

これからもよろしくお願いします。
  • tarou9876さん
  • tarou9876さん

5 2024-01-27

おいしい
おいしい
おかず作るのメンドイときとかこれだけでご飯食べれる

2024-01-30
きゅうりの醤油漬け
おかずの1品としてもいいですよね。

ご飯もりもりいけちゃいますね

5 2023-08-07

家族が好んで食べています
ピリ辛きゅうりがごはんのお供で、食もすすむようです
また、購入したいです。

関連ジャンル 食品漬物・梅干し・キムチ漬物しょうゆ漬け