5 2023-06-21

お粥のお供に最適★保存料・着色料不使用♪
● 健康に配慮して「1日1食をお粥に!」置き換える食生活にチェンジしたので、何かお供に良いものはないかとこちらの「国産カリカリ梅ときゅうりの刻み漬け3袋セット(130g×3P)」をお試し購入。

★ 合成保存料・合成着色料不使用♪

☆ 和歌山県産南高梅のカリカリ梅と、宮崎県産きゅうりの刻み漬けです♪

☆ 塩味はそれほど強くなく、梅の酸味と程よい塩味でご飯に合う〜!

☆ カリカリ&ぽりぽりした食感が良いアクセントになっていて、食欲もそそるし美味しい〜♪

☆ 赤キャベツの色素で着色されているので、安心感もありますね♪

4 2023-11-28

おいしいです。欲を言えば、もう少しカリカリ食感が欲しかったかなと言ったところです。

2023-11-28
おいしいとのお言葉、嬉しい限りです。カリカリ食感に関してのご要望もありがとうございます。お客様のご意見は貴重で、励みになります。

カリカリ感がもう少し欲しいとのこと。今後の商品改善の参考とさせていただきます。おっしゃる通り、食感は一つのポイントですね。

これからもお客様に喜んでいただけるよう、努力を続けてまいります。どうもありがとうございました。

5 2023-11-25

友人とシェアして購入しました。カリカリ梅ときゅうりの相性が良くて、美味しく頂いてます。ありがとうございました。

2023-11-28
いつもご利用いただき、誠にありがとうございます!友人と一緒にカリカリ梅ときゅうりをシェアしていただき、美味しく頂けたようで何よりです。

カリカリ梅ときゅうりの相性、確かに抜群ですよね!お喜びいただけて、私たちもとても嬉しいです。これからもお客様に喜んでいただけるよう、一層努力してまいります。

今後ともよろしくお願いいたします。
  • nainamiさん
  • nainamiさん

5 2024-03-01

お粥に混ぜて食べましたが、食感がよく美味しかったです。
おにぎりに入れても美味しいと思います。

4 2024-02-19

美味しかったです。
鶏むねと和えたらさっぱり食べれました。

2024-02-23
『鶏むねと和えたらさっぱり食べれました。』
ありがとうございます。

美味しそうですね。
今度やってみます。

5 2024-01-20

買って良かった。
お昼のお弁当に入れたり夕食の時お茶漬けにして食べています。梅味でとっても美味しいです。

2024-01-23
買ってよかったと言っていただき嬉しいです。

『お昼のお弁当に入れたり夕食の時お茶漬けにして食べています』とのこと。
私もお茶漬けが食べたくなりました。

今後ともよろしくお願いします。
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 157

5 2023-08-28

ご飯の上にのせて食べてます。おにぎりにしても美味しいです。

5 2023-08-15

熱中症対策の一つと思い購入しました。小さく刻まれているので母のおにぎりにちょうどよかったです。冷奴など料理にも使えるので重宝しそうです。

5 2023-06-18

送料込みで発送が早くて助かります。また、このショップを利用したいと思います。

70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 157

5 2023-03-21

朝ご飯の時やおにぎりにとてもあいます。とてもだいすきです。

4 2022-07-01

カリカリ梅の食感がとても良いです。味は酸味、塩分よりも若干、甘みが強いかなと感じます。ご飯のお供にして頂いております。

5 2022-07-28

リピーターです。この味が好きなので、買いました。

5 2022-04-27

リピーターです。美味しいので、また購入しました。

5 2022-03-29

リピーターです。この商品が好きで購入しました、

5 2023-02-08

梅だけではなく、きゅうりも入ったこちらを食べたくなってリピしました。やっぱり美味しかったです。値上がりしている中、据え置きで嬉しいです。また宜しくお願いします。

関連ジャンル 食品漬物・梅干し・キムチ漬物しょうゆ漬け