• mk9402さん
  • mk9402さん

5 2013-09-07

博多らーめん2食、久留米らーめん2食の計4食を送料込み500円で購入しました。
メール便で届けて頂けるのは、便利で助かります。
こういったお試しがあると、納得して品物を選べるので大変便利です。 また購入したいです。
受注番号209183-20130602-0111944312

5 2013-12-26

美味しい
最近主人が居てお昼はラーメンが多いです。

私は元々、頭が痛くなり胸焼けするので好きではないのですが何故か、豚骨は大丈夫な事が続き今回も一緒に戴くことにしました。

味は一番食べた中で美味しかったというのが私の感想です。
主人はラーメンが大好きでケータイから送られてくるラーメン情報を元に行ける限り行くほどのラーメン好きです。

今回は4食選べる中から久留米を選びました。

私が美味しいと言ってもラーメン好きな方には、「ん〜まだまだ!」と言う意見だと思うと話したところ「関東では豚骨に限ってはラーメン屋だからと言って美味しいとは限らないよ、やっぱり九州で作られる方が美味しいよ。これ、美味しいと思う。博多はあっさりしてるけどしっかりしてる味で、久留米はコクがあって味があるし、臭みが無いね。」と言ってました。

確かにそうです。豚骨特有の臭みは無く味、コク共にあります。
美味しかったです。

ごちそうさまでした。

4 2012-12-18

500円
12月のイベントで限定価格の高菜を
狙ってましたが惨敗…
次に気になっていたこちらのセットで
博多とんこつと長崎あごだしで購入。
味に関しては個人個人好みによりますが
どちらも麺は好みの太さでとんこつは
スープと相性がいいので最後まで飲みほせます。
あごだしはダシの味が強めで麺が負けてる気が
します…次頼むなら違う味をまた試してみます。
普段楽天の色んなお店で同じ様な価格設定の
ラーメンを度々購入してますが
届いて梱包袋と商品袋に妙ながっかり感が
あったのは初めてです^^;
スーパーのラーメンコーナーで選んだ感覚☆
なので間違っても贈答用には向きません。

5 2013-10-07

とんこつラーメン4食セット
豚骨ラーメンを食べたくて、『とんこつラーメン』で検索し購入しました。
なんと、500円で4食、しかも送料無料!
1袋目は長崎あごだしラーメン2食
感想:あごだしの風味がなんとも言えない醤油ラーメン。
2袋目は博多とんこつラーメン2食
感想:とんこつと言ったら、博多かな?美味しいとんこつスープでした。
麺は生麺で4食とも90gです。

5 2012-12-13

昨日博多ラーメンを頂きました。
少しお湯を少なめにして濃いめで頂きました。麺も固め、大変おいしくいただけました。家族の評判も上々です。
これで1色100円ちょっと。コスパ高いと思います。

5 2011-07-10

とんこつラーメン♪
4時間限定タイムセールでいろいろまとめ買いしました。
細麺タイプで茹で上がりが早いのにコシがあるし、スープはコクがあって、とても美味しいです。からし高菜をトッピングして食べるのが好きです。3種類どのお味も美味しかったです。3セット購入したら、おまけで1袋いただけるということなので、店長さんにオススメを頼んだら、長崎ラーメンを選んでいただきました。個人的には、あご出汁が気に入っています。

• も〜じさん
  • も〜じさん

4 2014-06-23

メール便のセットだったので少々不安でしたが、きちんと梱包されていて問題ありませんでした。
味も十分に楽しめ、量もあったので非常に満足度が高い商品でした。

5 2013-02-28

ラーメン4食、送料無料500円ポッキリ
2012年12月の楽天スーパーセールにて注文。メール便送料無料500円コミコミで購入しました。普段は販売していないのでお得です。2013年3月のスーパーセールでも販売があります。メール便で、封筒の中でかたよって厚みがオーバーしないようにだと思いますが、2袋をシールでとめてありました。
味は4種類から2食ずつ選べます。我が家は「博多生ラーメン 2食セット」と「久留米生ラーメン 2食セット」を購入。細麺のとんこつラーメンがが大好きです。どちらも細麺でおいしいです。久留米生ラーメンは博多生ラーメンよりもあっさりしていました。こってりのほうが好きなので、次に注文するときには博多生ラーメンを4食注文したいです。

4 2012-12-13

安い
1食あたり125円。久留米と長崎あごだしを注文。久留米のとんこつスープは濃厚で、おいしかった〜。あごだしの方はあごだしの旨みを期待していたのですが、塩辛くてあまりあごだしを感じられませんでした。麺は細麺で、2分で茹で上がり完了。安く試せてよかったです。

5 2011-04-16

タイミング良く送料込800円だったので、美味しいラーメンを注文しました。一食200円なら文句なしです。賞味期限も60日あるので、ゆっくり味わえそう。細麺が気に入ってます。粉落としちょいの硬さが好きです。高菜をトッピングもありですが、キムチをトッピングしても美味しいですよ。

4 2015-06-29

タイムセール
タイムセールでラーメン4食セットを購入しました。博多ラーメンと久留米ラーメンを選択。どちらもおいしかったです♪

5 2012-09-30

昨日注文して今日届いた。台風来る度風が冷たくなって暖かいものが恋しくなります。3セット以上でメール便から宅配便になって日時指定も可能になるのでいつも、3セット以上注文してます。いつも久留米ラーメンを選んでます。細麺で豚骨スープで美味しいです。

5 2013-01-03

4食500円。博多ラーメン、久留米ラーメンを選択しました。コスパは最高ですね。スーパーで売ってるような生麺タイプでした。機会があればまたお願いします。

• VKYVさん
  • VKYVさん

4 2012-08-13

久留米とんこつと長崎あごだしにしました。
麺はストレートの細麺。
好みのバリ硬でいただきました。
どちらも美味しかったけど、やはり屋台の味にはかなわない。

5 2012-12-28

美味しかったです。送料無料500円なら買っても良いかなと思います。

関連ジャンル 食品麺類ラーメン