前のページへ31件~45件 (全 8,680件)次のページへ

4 2022-12-27

初めての購入で、普段通りのサイズで購入しましたが、バストがだいぶハミ出た為、ひとつ上のカップに交換してもらいましたが、それでもカップが小さかったので、交換してもらいたかったのですが、2回目の交換は送料が掛かるとの事でしたので、近くのショップで交換していただきました。
お店の方の対応も、メールでのやり取りもスムーズでとても良かったです。
【使用後のレビュー】
しばらく使用してみましたが、脇高でホールド感が強いので1日使用していると夜には脇のリンパのところが痛くなります。私の体型には少しこのタイプのブラが合わないのかもしれません。他の種類なら大丈夫なのかなぁ…?

4 2022-12-09

以前愛用してましたが産前産後に使用しなくなり、授乳を終えた今、約1年半ぶりに購入。
脇肉が増えたからか、今までのサイズが合ってなかったのかわかりませんが、以前より格段にフィットして感動しました。
ジャストサイズの大切さがよくわかったので、次回も無料で返品交換できるこちらから購入したいと思います。
欲を言えば、以前はレースたっぷりタイプもあった気がするので、また復活して欲しいです!

2022-12-22
授乳後にご購入して下さったとの事
また当店の商品をご愛用くださり
心よりお礼を申し上げます。

サイズの合ったブラを着けられる事で
バストの形も整ってまいりますし
お肉も段々と寄せやすくなります。

また、物によっても形が異なりますので
お洋服にあわせてお下着を楽しんで
いただければ、うれしく思います。

今後ともどうぞ宜しくお願いいたします。

4 2022-08-25

サイズのアドバイス
こちら、アンダー77/トップ95で、E75を買いましたが、アンダー75より細い人には何段階かホックのゆとりがありますが、75よりも少しでも太い場合のホックのゆとりはありませんでした。E80にすれば良かったです。謝って最初にタグを切ってしまったため、いつか痩せた時用に、そのまま保管しています。ただ、脇高でしっかりした良い商品に思いますので、オススメです。

2022-09-09
先日は当店の商品をご購入くださり
誠にありがとうございました。

アンダーがきつくお感じになったとのこと
77センチまではアンダー75の範囲でございます。

しかしながら、カップが小さいことでも
アンダー部分は窮屈に感じる事がございます。

ご参考までに、お下着はアンダーが変わりますと
カップ容量も変わりますのでE75=D80が
カップ容量が同じサイズでございます。

デザインによってもサイズ感が変わりますが
着け心地の優しい商品もございますので
いつでもご相談くださいませ。

これからも宜しくお願いいたします。

4 2022-07-14

いつものサイズで注文したのですが少しきつめ?にできているそうで、いつものサイズではきつかったです。届いた冊子等にその辺のことがきちんと記載してあり、サイズ変更をしました。その際担当の方がとても親切で丁寧で、メールの返事もとても早く、とても安心致しました。その際は本当にありがとうございました。また購入したいです。

2022-07-14
当店の商品をご愛用してくださっており
誠にありがとうございます。

一度ご交換を行っておりますが、その後ちょうどよく
お召しいただけておりますでしょうか。

デザインによってサイズ感が変わりますので
またご検討いただける際には、いつでもご相談くださいませ。

これからもどうぞ宜しくお願いいたします。

4 2022-06-30

良いものだと思います。体重は変わらないのですが加齢でアンダーサイズが大きくなり、今まで使っていたものと同じものを購入すると、きつくなってしまったので、思い切って(お値段がはるので)こちらを購入しました。脇肉はそんなにないようなので、アンダーサイズそのままで(もちろん再度採寸後)カップサイズがひとつ大きいものにしました。アンダーは特に締め付けなく、胸肉が少し盛り上がりました。(大きいのもいいですが、できればカップ内に収まってほしいので星4にしました。わがままですみません〜。)

2022-07-06
レビューのご投稿をいただき
誠にありがとうございます。

Ver2.0につきましては
寄り感も強く当店の商品のなかでも
サイズ感が上がりやすい商品でございます。

脇部分のお肉が気になるくらい
出ているような場合にはカップに入りきらずに
流れている状態のためカップが小さい原因も
可能性として考えられます。

デザインによってもサイズ感は変わりますので
ご使用開始されるなかで、気になるようであれば
一度当店までご相談くださいませ。

どうぞ宜しくお願い申し上げます。

4 2023-03-18

とてもホールド力が強いですが締め付けられる感じは全くなく着け心地がとても良いです。
仕事に行く時用に気持ちが引き締まるのでつけています。
リピートします!

4 2023-02-08

開封した商品が生地特有の臭い?なのか気になりました。洗濯して様子をみます。デザインつけ心地はとてもよいです。

4 2022-10-11

スッキリです。
はみ出した脇肉や背中の肉の段差を無くして、
本当にスッキリ見せてくれます。
今回続けて4回目の購入です。一度他社のブラを着用してたのですが、
HEAVENのブラの着け心地がとても良く戻って来ました。
トップの位置も上がりますね。
★ひとつ少ないのは、もっと色々な色味が欲しいので・・・。

4 2022-06-23

つけ方がうまくないのかいまいちしっくりこないけど、わき肉はちゃんと納められる気もするし、おおむね満足です。

4 2013-07-20

• 利用者サイズ: トップスS
今回、注文時、発送時、度重なるミスが続き、不信感で一杯でした。
4名のスタッフさんと何度も電話で話をするハメになりました。
(ただ、スタッフさんの対応が丁寧で良かったのは☆5。お陰で不信感も払拭できたので詳細を書いたりするのは差し控えます)
〜商品評価〜
【1度目の注文】コーラルピンク:
トリ◯プではD70を着用しています。寄せる脇肉分を考慮してE70を購入。
試着した所、カップはバッチリ、谷間はクッキリととても素敵なシルエットでしたが、若干アンダーがキツく、痕がつくのでE75が合っているものと思い交換を検討。(依頼の電話をするが、連休にぶつかり週明けにしか対応出来ない旨のガイダンス)
【2度目の注文】クリームアイボリー&ウォーターブルー:
先に試着した物を参考にE75を注文。到着後試着した所、アンダーは調度良い締め付けになりましたがアンダーが上がった分、カップが若干浮く感じになってしまい、電話で相談したところD75を勧められ先に購入した分を含め3点共にD75へ交換依頼完了。
後日、交換商品が到着したので封を切るとコーラルピンクの梱包漏れでクリームアイボリーとウォーターブルーのみが到着。
取り敢えず、足りなかった商品は遅れて発送をお願いし、先にクリームアイボリーを試着。
先に2サイズ試着しただけあって、バッチリ!谷間もクッキリ!
メッチャクチャ気に入りました。
窮屈感もなく、脇肉も背中もスッキリで、注文時から色々トラブルありましたが、待った甲斐があったな〜と大満足で、ウォーターブルーもタグを切りました。
その後、ブルーをつけてみて愕然としました。使用感が全然違う。脇肉の集まり方も違う。
不思議に思いタグを見るとクリームは台湾製、ブルーは中国製。
よくよく見ると生地も違う。(添付画像参照下さい)
脇肉を逃がさないボーン?(硬い骨組みみたいなの)の角度も硬さも違う。
冒頭のように度重なるトラブルの末、やっと手元に届いた商品。タグも切ったし、もう電話連絡する気力もありません。
普通のブラだと思って使います。カラーや生産地で商品の統一性が無いというのはどうかと…。今回、複数買いをしたので発覚しましたが、クリーム1点だけだったらリピート決定。ブルー1点だけだったらリピート無しと真逆の感想になったかも。
ちなみに遅れて届いたコーラルピンクも台湾製でホールド感バッチリでした。良かった〜。
台湾製に☆5つ。中国製に☆3つです。

4 2011-03-09

脇肉は素晴らしくいい感じなのですが、残念なことがたくさんありすぎて、再注文するか悩んでいます。まず、かなりカップが小さいこと。Eカップを購入したのですが普段つけているどのDカップよりも小さいです。これでは例えFカップにしたとしても無理なのでは?と不安。 次に、肩ひもが短く間違いなく肩がこるでしょう。 そして、有名メーカーと比べると明らかに安っぽい生地。思春期の女の子ならいいのでしょうが…。 せっかく脇の部分でいいものを持っているのにもったいないです。値段を上げてでもいいレースを使い、おばさん達が旅行先で見せびらかしたくなるようなものを是非作って下さい。期待を込めて★4つにしました。 追伸;プレゼントのメジャー、有難うございました。

4 2012-08-02

• 利用者サイズ: トップスL
肉、集まります♪
使用しはじめて2週間なので★4評価。
継続使用してみて改めて★UP評価しようかと思うので^^
さて。
ブラですが、想像以上に肉が集まります!
脇も背中もお腹も。
パット厚さもそんなにないのに、いい感じで盛れます。
一日着用して外すと胸のラインが綺麗(というか、整っている?)。
なので継続使用すれば更なる効果はあると思います。
あと・・・ホールド力が強いのですが、少し慣れてきました(笑)
追加購入を考えています。
ちなみにサイズは他社ブラ75Dを使用していますが、脇肉キャッチャーは75E。
機能的にも良い商品です(#^.^#)

4 2012-05-13

• 利用者サイズ: トップスL
ブラ1つでこの値段は今まで買ったことがありませんでした。
でも、出産してから小さい胸がさらに小さくなったのに、ぜい肉はたっぷりある状態。
限りなくAAカップに近いAカップです。(普段はA75)
B75を購入しました。
やっぱりぜい肉が沢山あったようで、Bカップでちょうどよいです。
一番のお気に入りは、丸みのあるバストになるところ!これが洋服を着ると
いい感じに着こなせる気がします。
これから薄着になるので、ぜい肉が胸にいってくれればいいな〜〜!
ホールド力があるのできついような感じますが、背筋が伸びる感じでとても気に入っています。
この値段は、普通の専業主婦には厳しいので、おこずかいをためてまた買いたいです。できれば、あと2つは欲しいな〜〜!

4 2015-10-03

B70初購入【通常Aカップ】
【フィッティング返品可能】にひかれて、初購入。
こちらのSHOPや、育乳や脇高ブラ
そのものが今回初めてです。
普段Aカップブラ【極厚パッド入り】をつけているほど、貧乳です。トップ75 アンダー69 痩せ体型
はい...Aカップもありません(笑)
私の場合 体重大幅変動や妊娠出産で
48kg(C-Dカップ)〜70kg(Gカップ)~35kg(AAカップ)〜
現在45kg(AA)
これはたった5年間に起きた現象です(T_T)
どんだけ伸び縮みしたか想像できますよね...
私の婆ちゃんと同じ シワッシワ胸です...
私まだ20代です(笑)
某大手下着売り場で、店員さんが唖然としたほど、
胸元にはクッキリとあばら骨が三本浮き出ています。
Aカップのブラでもスッカスカ。
AAカップは【小学生じゃねーよ!】と突っ込みたくなる可愛さ満天小花柄で、合うものなし...!
店員にも見せるのが申し訳ない&同じ女として情けなくなるので、普段は通販ピーチジョン頼りです(極厚AB)
今回、Aカップがないのが不安ながらも
返品出来るし〜と、試しにB70購入
脇下の皮という皮を(肉ではない)
無理やり胸に持ってきたらピッタリ!
試しにストレッチしてみたら少しスカスカ
まぁ許せる範囲
ただし、脇というか付け根が擦れて痛い!
脇高だから仕方ないのかな、、
でもふっくらまん丸。
谷間なんて最初から期待してないんで
出来なくても良し(笑)
少し使ってみて
また購入しようか考えてもいいかなと思える品です。
柄と色が全く可愛くないけど(笑)
ばばぁクサイ
AA Aカップの貧乳仲間さん
試してみてもいいかも(*^^*)

4 2012-06-24

サイズが
レビューを参考に、通常75DのところをE75を購入。
背中のはみ肉などかき集めたら、パンパンで、足りない・・・・?
びっくりですが、これはFカップということでしょうか?
着け心地は、私はアンダー70でもいいくらいのサイズなので、締め付け過ぎる感じもなく悪くはありません。
手持ちのDカップを付けた時よりバストトップは上がりますが、真ん中に寄せられて、服を着るといつもよりバストが小さく見えます。
何だか年齢にそぐわない形のように思います。
われわれ世代の魅力的バストというのとはちょっと違うような気が・・・・?
もしリピするとしたら70Fか、75Fか・・・・
次回はフィッティングサービスを利用しようと思います。
デザイン的にはいたってシンプルでしたが特に不満はありませんでした。
注文番号:209126−20120611−196285830