5 2020-06-09

大満足でまたほしいです
欲しかった色は、売り切れでしたのでローズの紫色にしました。写真より落ち着いた感じで大満足です

2020-06-24
和ママ9849様 この度は私どもAETHERにて沢山の商品をお選びいただき本当にありがとうございました。全てのコメントに目を通させていただきました。紫色にお色を決めたことが、結果的に大満足いただけた様でとても嬉しいです。ローズブーケは全体的に紫色をメインカラーとしており雅さが感じられるお色です。紫は青と赤を混ぜてできるお色なので、青系と赤系で悩み決めきれないお客様へもお勧めしやすく、また、持ち物やお洋服に好きな色やテーマカラーの変化があっても調和のとれるお色で飽きがこないかと思います!ぜひ永くご愛用いただけますと幸いです。この度は誠にありがとうございました。今後とも、AETHERをよろしくお願い致します。AETHER(エーテル)-小島-

5 2020-03-18

ホワイトデー
ホワイトデーにお返しにプレゼントしたのですがかわいいと
とても喜んでくれました。

• oooo10さん
  • oooo10さん

5 2020-03-03

欲しかった機能性
パスケースに関して使いやすさとこだわりがある私にとっては理想通りのお品物でした。
●カードがスライドできるタイプになっていること
(私はスイカと磁気式の定期券を使うにあたり、最近のパスケースは定期をスライドして取り出すものがとても少なくなってきているなか、こちらは指でスライドできるタイプとなっています。スライドのスムーズさはまぁまぁなところでしたがないより100倍ましです!)
●キーリングがついていていること。
●キーがしまえるような設計になっていること。
●数枚カードが入るようになっていること。
●チャック部分があること
(私の用途は常に小銭入れとして使うのではないので口コミで書かれているL型のチャックにしてほしいという要望は特にないのでチャックに不満はないです)
以上が私の理想であり、これはすべて兼ね揃ってます。
あとは分厚いと言われてることが心配でなかなか購入に至りませんでしたが私にとっては大したことありませんでした。
マチが邪魔だと言うお声もありましたが、私は鍵がたくさんあり、また面倒くさがりのため、リングに鍵を通しチャック部分に入れず、マチの部分にガシャッ!と入れてるので、このマチがちょうどいい具合です。
確かにパンパンにはなりますが、無理やり2つ折りにしてボタンをしめちゃってます!
探しても探しても理想どうりのものがなかなかなくてオーダーメイドでもしちゃおうかと思うくらいでしたので、少し高いですがこのお品物を試す価値はあるのかな?と思い買ってみましたが正解でした!
色はいちごにしましたが、赤、可愛いです!
購入に至るまで、何度かお店の方にお問い合わせをさせていただきましたが、丁寧に対応していただきました。
私にとってはとてもいい買い物でした。毎日使わせていただきます。

5 2019-04-09

サンタさん
高校生になる娘へ、サンタさんからのプレゼントです(笑)
少し小銭入れが使いづらいようですが、可愛いと気に入ってくれました。

5 2019-01-26

可愛いパスケースを探してたので、一目惚れで購入させて頂きました。色はすごく悩みましたが一番に可愛いと思った桜にしました。毎日使うのが楽しみです。

2019-01-29
よっこ23661291さま こちらの商品に一目惚れしていただいたとのことで、とても嬉しく思います♪桜のお色もとっても可愛いですよね!是非、日々のお供に活躍させてあげてくださいね。
レビューをご投稿いただき、ありがとうございました!
代官山クロシェット 吉永

5 2018-12-11

マカロン
マカロンを購入しました。商品画像と比較すると落ち着いた色ですがその分長く使えそうですしかわいい印象です。持った感じは軽いです。
いくつかのレビューに記載されているとおり、小銭入れの部分はファスナーが短いだけに出し入れしにくいかもしれません。L字型にファスナーが縫い付けてあれば取り出しやすいと思います。
鍵と免許証、電子マネー、お守り代わりに少しの小銭を入れる目的なので今のところ困る場面はなさそうです。
何よりも以前から欲しかったマルチケースを購入できて嬉しい気持ちが大きいです(*´∀`)

2018-12-12
yukisiro9072さま マカロンのお色、とっても可愛いですよね!眺めていて飽きないですし、是非長くご愛用いただければ幸いです^^また、詳細にレビューしていただき、誠にありがとうございます!いただいたご意見はデザイナーのほうへ伝えさせていただきますね。
レビューをご投稿いただき、ありがとうございました!
代官山クロシェット 清水
  • ariziさん
  • ariziさん

5 2018-03-27

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
丁寧かつ速い対応ありがとうございます😊

5 2017-09-27

桜購入しました
コインケースが欲しかったのでマルチケースのこちらを購入しました
色をむっちゃ悩んだのですが、長財布と同じの桜を購入しました
むっちゃ、可愛い〜
大切に使います
時間指定をするのを忘れていたのですが、ギリギリなのに対応して頂いてありがとうございました

5 2017-06-30

自分へのご褒美に
マルチケースなので厚みがありますが早速使っています。色もかわいくとても気に入りました。

5 2017-04-23

電子マネーのカードを入れて買い物ように利用してます。
入れたままピッと出来るし、可愛いし、気に入りました

5 2017-03-24

母へのプレゼント
色鮮やかで綺麗です。思ったより膨らみがある気がしました。でも、しっかりした作りになっていたので長く使えそうです。オシャレな箱に入っていました。

5 2017-01-12

ちょうどよい
家の鍵1つ、Suica、クレジットカード、小銭入れなど入れて収まりまさにマルチケース!
私にとってはちょうどよい逸品でした。
少しの外出ならポケットに入れて済んでしまうので楽ちんです。
色はサクラだったかな?可愛いお色でした(*^-^*)

5 2016-10-18

喜んでもらえました
友達への誕生日プレゼントとして購入しました。
とても喜んでもらえてよかったです。

• umagon828さん
  • umagon828さん

5 2016-10-09

プレゼント
誕生日に何が欲しい?と言われてこちらの定期入れに♪お財布はすでに使っていて、触り心地も使い勝手もとてもよくて!間違いない!と。また、揃えたかったというのもあり買ってもらいました!やっぱりコレにしてよかった!お財布は『ミモザ』定期入れは『マカロン』ただ、マカロンは緑色がちょっとくすんだ感じがした。もー少し明るい方がいいのにと思いました

5 2016-09-13

可愛くて機能的
マカロンを購入です。
カバンの中でバラバラになってた
切符やバス券、小銭、鍵など
ひとつにまとまって便利です。
デザインも可愛くて気に入ってます。
小銭は、やや取り出しにくいです…が
良い買い物ができました。