前のページへ61件~71件 (全 71件)

5 2017-09-06

お気に入りの蝶のネックレス(ピンクゴールド)トップ部分を、以前ベーネさんで購入したリングの中央部分のお石を外して、リングにリフォームして頂きました。ピンキーとして、利用したいと思います。腕部分はホワイトゴールドなので、蝶も際立って映えると思います。ありがとうございました。

5 2016-11-19

タンビュライトがキラキラで思ったより大きくてビックリしました。私はフックピアスしかつけないのでフックピアスにカスタマイズして頂きました!凄い嬉しいです!いつもありがとうございます

5 2014-12-15

自分用
まさに、私がイメージした通りでした!特に確認する事もなく一度お願いしてからは任せっぱなしにしていたので大丈夫かなぁと思っていたのですが杞憂でした。届いてから嬉しくって毎日着けてます。ベーネさんはやっぱりいい仕事されますね!本当に有り難うございました。

• mikadesさん
  • mikadesさん

5 2014-08-28

品質、技術とも申し分ないだけでなく、配送など全てにおいて安心して購入できました。他店にはない、オリジナリティがあるので、ブランドもので同じものを身につけている人が少ないのもお気に入りです。ありがとうございました。

• ringonoteさん
  • ringonoteさん

5 2013-10-24

はじめてオーダーでリングを作りました。わからないことだらけだったのですが、イメージに近い写真をもとに、細かなメールのやりとりで希望のリングを作成していただけました。色の石のリングのため、色味などが気になったのですが、作成前にお店で快く見せていただけたことも嬉しかったです。

• ikeko8さん
  • ikeko8さん

5 2013-04-26

前から作ろう作ろうと思っていて、なかなかできなかったカスタマイズがついに実現です。
石はゴールドのスフェーン。
脇石はランダムなカラーのダイヤ。
金運が上がりそうなリングになりそうです。
楽しみだなぁ〜。

• ajyuartさん
  • ajyuartさん

4 2017-07-12

希望通りのカスタマイズ!
既存の台に、私の希望のルースを入れていただいたのですが、とてもきれいなグラデーションのペンダントヘッドが出来上がりました。
注文前にしっかりとこちらの希望を聞いてくれたこともありがたかったです。
届いたときに開けてみたら、思ったより小さかったので一つ☆を減らしてしまいましたが、大きさのことはきちんと石のサイズも台のサイズもサイトに載っていたので、自分がしっかり確かめなかったのがわるかったのですが…。

5 2017-01-16

*5個じゃ足りない*
k18WG。
とても満足です。綺麗な石で季節関係なく身に着けれます。
ピアスとペントップを頂きました。
お揃いのリングも欲しくなりました。

5 2015-11-07

パライバトルマリンを使ったスズランデザインのペントップを購入しました。パライバは小粒ながら綺麗なネオンカラーでルーペで見てもクリアーなお石でした。縦長デザインなので、ブラウス着用の際に良く使ってます。私には気合の要る価格でしたが、買って良かったです。

• nya-o0707さん
  • nya-o0707さん

1 2019-08-28

最悪
指輪をフルオーダーしましたが、そもそも時間が1ヶ月かかった上、納期の延期が二回。
到着したものは、こちらがリングサイズではかっていたものより「小さい」上、刻印も見えない。
しかも包みはちゃちい紙の箱。……子供のお遊戯会で配るものかな?
返送したら「刻印ついています」と言うけれど、見えない刻印ならサービスとしてやらないほうがまし。
金額上乗せしているのに。
あとはメールでの連絡しましたっていうけど、こちらのショップのミスなんだから連絡よこして欲しい。凄く疲れた。もう二度とこのショップも楽天も使いたくない。到着したものがまたサイズきつくて、ここのサイズ感はほかのところより小さいですよ。全然満足度がない。不愉快なだけ。

3 2017-03-08

最終製品はよかったです
4.5mmのブルーサファイアを持っていたので、出来るだけシンプルな枠でリングを作りたいと探していました。こちらのテクスチャーリングの石のサイズがぴったりでネットからオーダーしました。
石に割れや欠けなどの加工に適さない欠陥がないかを調べるために、工房に送るように連絡を頂いたのですが、ちょうど銀座に行く用があったので、サロンに行って石を見てもらいました。
かなりの遅刻をしてしまったにも関わらず、丁寧に対応してくださり、ありがたかったです。その時にリングデザインをテクスチャーなしにできると伺ったので、テクスチャーなしのシンプルリングに変更をお願いしました。
が、なんと届いたのはテクスチャーのままのデザインで頭が真っ白になってしまいました。
工房の方に事情を説明して、サロンに確認を取ってもらったところ、連絡ミスとのこと・・・。すぐに着払いで送り返して作り直してくださり、素敵なリングが届いたので良かったのですが、大切な自分の宝石を預けて作ってもらうのはやはり馴染みの信頼があるお店のほうがトラブルがなくてよかったかと思っています。

関連ジャンル ジュエリー・アクセサリーレディースジュエリー・アクセサリーその他