ロンシャン バッグ LONGCHAMP 1699 089 プ...(ブランドショップ AXES)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2019年09月20日14時00分〜2019年09月24日17時59分

5 2019-09-12

革のリュックが重くて、雨でも気にせず、軽いリュックを探してました。サイズは思ったより小さめでしたが必要なものを入れてみるとちょうど良く、それほど中身のものを探すのに手間取りませんでした。ただ、ファスナーの開閉が少しスムーズではないかな、と。でもとても綺麗で満足です。使うのが楽しみです

5 2019-09-06

気に入りました
軽くて丈夫で使いやすいです。
大げさすぎない大きさでカーキの色もきにいりました。

• Aslan☆さん
  • Aslan☆さん

5 2019-09-03

知人に頼まれて購入しました。母親へのプレゼントだったようなのですが、軽く、見た目以上に容量があり、とても喜ばれたようです。年代問わず使えるのも嬉しいです。

• JちゃんAさん
  • JちゃんAさん

5 2019-07-29

きれいめリュック
通勤のためきれいめリュックを探していたので満足です。
電車の車両に1人はいるロンシャンのバッグですが、リュックは見かけないことと、定番色をさけることで、重複せずにすみます。
リュックは、ポケット入り口がファスナーに接しているため入れにくいです。また、他にポケットもないため、中身の整理にはポーチが必須です。でもこのお値段でナイロンのきれいめリュックとして満足です。
ちなみに、季節色だったためかフランス製でした。また、届いた商品のタグは加工されていませんでした。

5 2019-07-22

よかった
配送も思ったより早くて梱包も丁寧でした。
旅行用で購入したのですが通勤にも使えそうです。
色違いも検討します。

5 2019-07-21

軽くてとても使いやすいです!妻もとても喜んでいました!

5 2019-06-23

2個目です
黒購入。以前も同じものを購入して、気に入って毎日使った結果、2年くらいでファスナー部分がダメになりました。軽いし、物も入るし、大人が使ってもおかしくないデザインで、これ無しではいられずリピート購入。
最初は、子どもが小さいので、両手をあけたくて、公園に行くときにでも使おう…と思って買ったのですが、使いやすくて結局仕事に行くときもどこに行くときも、常にこれ使ってます。ファスナーを覆っているフラップ部分は、だいたいいつもホックを止めずに浮いたまま使ってます。ダメになったらまた買うと思います。

5 2019-04-30

ブラック購入
色はとても悩み、結局無難な黒を購入しました。
注文から到着が早く、商品もキレイに梱包されておりとても嬉しかったです。
また利用したいです。

5 2019-03-16

とても早い配達でした。また利用させていただきます!

• gogogomaさん
  • gogogomaさん

5 2019-03-13

梱包・商品・お値段に満足
プリアージュリュック Noirブラックを注文しました。
今まで店舗で購入してきましたがネットでは初注文です。
注文し2日後には品物が届きます。
梱包は非常に丁寧で、品物(品質タグ)も良い状態でした。
出張、旅行、買い物、散歩etc 何かと重宝します。
良い買い物ができました。

5 2019-01-10

念願の(^^)
とても欲しかったネイビーのリュック、楽天セールでお買い得にGETできました。とても丁寧な梱包やメッセージのお心遣いに、良い買い物ができたと大満足です(^^)
勿論お品物は本物で、大人可愛いリュックで品のあるファッションができますね★
子連れの時に重宝します。ありがとうございました。

5 2018-12-20

迅速丁寧でした
迅速な対応、丁寧な梱包でした。商品もイメージ通りでさっそく愛用しています。
a4は入らないけどb5は入ります。思っていたより収納力があり、でもスッキリした見た目で良いです。カジュアルでもきれいめでも持てるので出番が多い。買ってよかったです。

5 2018-12-15

子供っぽくないリュックが欲しくて購入しました。
カラーは、どんなコーデにも合わせやすそうな黒を選びました。
荷物を入れても軽いし、財布、スマホ、ポーチ、500のペットボトルを入れても余裕でした。
他店で、初じめてロンシャンを購入したんですが、レビューに偽物とか書かれている方が見えて、真実はわかりませんが、同じお金をだすなら...と思い、探して、こちらのお店を見つけて購入を決めました。
正直、違いがわかりませんが(笑)梱包も対応も良かったので、またこちらで購入しようと思います。
トートMのロングが欲しいのですが、こちらのお店にはないので、いつか取り扱ってくださるといいな。

5 2018-11-14

お買い物マラソンでネイビーを購入しました。他ショップでも同じ商品が出ており、値段も安く迷いましたがレビューを読んで、こちらにしました。届いて見てみると、丁寧な梱包、手書きのメッセージカード、メンテナンスについての詳細、プチプレゼント、もちろん肝心のリュックも良いお品でした。皆さんのレビュー通りです!Longchampのトートバッグは色々と持っていますが、リュックは初めてなので使用するのが楽しみです

5 2018-10-07

たくさん入る!
見た目以上にたくさん入って、軽いし、とても気に入っています。
毎日普通にリュックとして使用しているので、今のところ、コンパクトに畳める!という機能は活かせておりませんが、届いた時はコンパクトに畳まれていたので、箱が思いの外小さくて少しびっくりしました。
トートバッグ?の方もほしくなりました!