2025/05/24
    たけ&なみさん
    こちらの都合で購入をミスしてしまい、慌ててキャンセルの問い合わせをしたところ、迅速丁寧に対応頂き一旦キャンセルさせて頂きました。アリガトウございました。 その後再度購入、これまた迅速丁寧に発送頂き2日後には到着しました! 商品を開けてみると手書きのメッセージカードに素敵な押花!! なかなかココまで丁寧にしてくださるショップは無いかと思います。 また機会があれば利用させて下さい! ありがとうございました (⁠ ⁠◜⁠‿⁠◝⁠ ⁠)⁠♡
    2365880さん
    いつも注文してから届くまでに迅速に対応していただき、非常に満足しております。
    2025/05/23
    丁寧に梱包いただきメッセージもついていてとてもよかったです
    2025/05/23
    配送も早くて、先方にプレゼントするので、とても良かったです。 商品も丁寧に梱包されていたので、安心してプレゼントできました。
    LCF8123さん
    対応も早くメッセージカードが嬉しかったです
    2025/05/23
    この度はAXESをご利用頂き、誠にありがとうございます。 また当店レビューへのご投稿、重ねて厚く御礼申し上げます。 メッセージカードにつきましてお気に召して頂けました様で何よりでございます。 ささやかではございますが、お客様への感謝の気持ちを込めて 一点一点手書きのメッセージカードを商品にご同封させて頂いております。 これからもお客様お一人おひとりにご満足頂ける商品、 並びにサービスをご提供出来るようスタッフ一同尽力して参ります。 どうぞ今後とも当店をご愛顧賜ります様宜しくお願い申し上げます。 この度はAXESをご利用頂き、誠にありがとうございました。
    2025/05/22
    梱包がすごくきれいでメッセージカードも同梱してあり、届くのも早かったです。気持ちの良いお買い物ができました。また機会があれば利用します。
    注文日:2025/05/20
    いっしー3908さん
    迅速な対応をして頂きありがとうございました。ショップの対応は問題はありませんでした。 また機会がありましたら宜しくお願いします。 配達の郵便屋が配達時間を守ってくれなかったので 違う配送会社も扱ってくれるとありがたいです。
    2025/05/23
    この度はAXESをご利用頂き、誠にありがとうございます。 また当店レビューへのご投稿、重ねて厚く御礼申し上げます。 当店の対応につきましてお褒めの言葉を賜り、大変光栄でございます。 配送につきましてはご迷惑をおかけいたしましたことお詫び申し上げます。 頂いたご意見をもとにお客様お一人おひとりにご満足頂ける商品、 並びにサービスをご提供出来るようスタッフ一同尽力して参ります。 どうぞ今後とも当店をご愛顧賜ります様宜しくお願い申し上げます。 この度はAXESをご利用頂き、誠にありがとうございました。
    わたる5968さん
    迅速かつ丁寧な対応感謝致します。またお願いします。
    2025/05/23
    この度はAXESをご利用頂き、誠にありがとうございます。 また当店レビューへのご投稿、重ねて厚く御礼申し上げます。 当店ではお客様をお待たせすることなく商品をお届け出来る様に 万全の体制を整え、日々の業務に取り組んでおります。 これからもお客様お一人おひとりにご満足頂ける商品、 並びにサービスをご提供出来るようスタッフ一同尽力して参ります。 どうぞ今後とも当店をご愛顧賜ります様宜しくお願い申し上げます。 この度はAXESをご利用頂き、誠にありがとうございました。
    2025/05/22
    何度かお世話になっています。 いつも有難うございます。 配送も、迅速で、綺麗に梱包されていました。 また、利用させて頂きたいと思います。
    注文日:2025/04/12
    2025/05/23
    いつもAXESをご利用頂き、誠にありがとうございます。 また当店レビューへのご投稿、重ねて厚く御礼申し上げます。 当店では商品はもちろんのこと、梱包におきましても商品の一部と捉え 一点一点に細心の注意を払い、丁寧に包装・梱包させて頂いております。 これからもお客様お一人おひとりにご満足頂ける商品、 並びにサービスをご提供出来るようスタッフ一同尽力して参ります。 どうぞ今後とも当店をご愛顧賜ります様宜しくお願い申し上げます。 この度はAXESをご利用頂き、誠にありがとうございました。
    ゆず2010さん
    商品は丁寧に発送して頂きました 受注、発送等の連絡もしっかりして下さり、安心出来ました 手書きのメッセージも添えて頂き 良い印象を受けました ありがとうございました
    2025/05/23
    この度はAXESをご利用頂き、誠にありがとうございます。 また当店レビューへのご投稿、重ねて厚く御礼申し上げます。 ご注文商品につきまして迅速丁寧にお届け出来ました様で安心致しました。 これからもお客様お一人おひとりにご満足頂ける商品、 並びにサービスをご提供出来るようスタッフ一同尽力して参ります。 どうぞ今後とも当店をご愛顧賜ります様宜しくお願い申し上げます。 この度はAXESをご利用頂き、誠にありがとうございました。
    2025/05/22
    すず89267194さん
    発送が早くて助かりました!ありがとうございました。
    2025/05/23
    この度はAXESをご利用頂き、誠にありがとうございます。 また当店レビューへのご投稿、重ねて厚く御礼申し上げます。 ご注文商品につきましてお待たせすることなくお届け出来ました様で 私共も安心致しました。 これからもお客様お一人おひとりにご満足頂ける商品、 並びにサービスをご提供出来るようスタッフ一同尽力して参ります。 どうぞ今後とも当店をご愛顧賜ります様宜しくお願い申し上げます。 この度はAXESをご利用頂き、誠にありがとうございました。
    2025/05/21
    早く手元に欲しかったので配送が早くて良かったです。梱包も丁寧で商品にも大満足です。
    注文日:2025/04/30
    2025/05/22
    この度はAXESをご利用頂き、誠にありがとうございます。 また当店レビューへのご投稿、重ねて厚く御礼申し上げます。 今回のご注文につきましてご満足頂けました様で私共も嬉しい限りでございます。 これからもお客様お一人おひとりにご満足頂ける商品、 並びにサービスをご提供出来るようスタッフ一同尽力して参ります。 どうぞ今後とも当店をご愛顧賜ります様宜しくお願い申し上げます。 この度はAXESをご利用頂き、誠にありがとうございました。
    2025/05/21
    注文から配送まで、とても早くて助かりました。
    注文日:2025/04/25
    2025/05/22
    この度はAXESをご利用頂き、誠にありがとうございます。 また当店レビューへのご投稿、重ねて厚く御礼申し上げます。 ご注文商品につきまして迅速にお届け出来ました様で私共も安心致しました。 これからもお客様お一人おひとりにご満足頂ける商品、 並びにサービスをご提供出来るようスタッフ一同尽力して参ります。 どうぞ今後とも当店をご愛顧賜ります様宜しくお願い申し上げます。 この度はAXESをご利用頂き、誠にありがとうございました。
    2025/05/21
    スムーズな発送、丁寧な梱包、ありがとうございました。
    2025/05/22
    この度はAXESをご利用頂き、誠にありがとうございます。 また当店レビューへのご投稿、重ねて厚く御礼申し上げます。 ご注文商品につきまして綺麗な状態でお届け出来ました様で安心致しました。これからもお客様お一人おひとりにご満足頂ける商品、 並びにサービスをご提供出来るようスタッフ一同尽力して参ります。 どうぞ今後とも当店をご愛顧賜ります様宜しくお願い申し上げます。 この度はAXESをご利用頂き、誠にありがとうございました。
    マッツー0224さん
    迅速対応と綺麗な品物で満足でした! また機会があれば宜しくお願い致します。
    注文日:2025/05/12
    8686(☆)キラリさん
    メッセージカードが入ってびっくり! 手書きで感激しましたが、箱のラッピングが汚れてました。
    注文日:2025/05/17
    2025/05/21
    この度はAXESをご利用頂き、誠にありがとうございます。 また当店レビューへのご投稿、重ねて厚く御礼申し上げます。 メッセージカードにつきましてお気に召して頂けました様で何よりでございます。 ささやかではございますが、当店からお客様への感謝の気持ちを込めて 商品に同封させて頂いております。 また、当店は並行輸入品を販売しております為、輸送過程で化粧箱に一部破損や汚れ等が生じる場合がございますが当店の良品範囲となります。 これからもお客様お一人おひとりにご満足頂ける商品、 並びにサービスをご提供出来るようスタッフ一同尽力して参ります。 どうぞ今後とも当店をご愛顧賜ります様宜しくお願い申し上げます。
    なぜか山暮らしさん
    いつも迅速な対応、配送で助かっています。 実物と商品説明写真等の違和感がほとんど無いのも助かります。 ありがとうございます。
    2025/05/21
    いつもAXESをご利用頂き、誠にありがとうございます。 また当店レビューへのご投稿、重ねて厚く御礼申し上げます。 当店ではお客様をお待たせすることなく商品をお届け出来る様に 万全の体制を整え、日々の業務に取り組んでおります。 これからもお客様お一人おひとりにご満足頂ける商品、 並びにサービスをご提供出来るようスタッフ一同尽力して参ります。 どうぞ今後とも当店をご愛顧賜ります様宜しくお願い申し上げます。 この度はAXESをご利用頂き、誠にありがとうございました。
    レイラ2955さん
    速い配送で、包装も丁寧でした。ありがとうございます。
    注文日:2025/05/02
    2025/05/20
    購入してからすぐに注文確認メールが届いたのには安心しました。 発送も迅速で梱包も丁寧で、信頼できるショップです。
    2025/05/21
    この度はAXESをご利用頂き、誠にありがとうございます。 また当店レビューへのご投稿、重ねて厚く御礼申し上げます。 当店の対応につきましてお褒めの言葉を賜り、大変光栄でございます。 これからもお客様お一人おひとりにご満足頂ける商品、 並びにサービスをご提供出来るようスタッフ一同尽力して参ります。 どうぞ今後とも当店をご愛顧賜ります様宜しくお願い申し上げます。 この度はAXESをご利用頂き、誠にありがとうございました。
    2025/05/20
    特に問題なく、箱もきれいな状態で届きました。 インポートブランド全般かもですが、円安で価格高騰が続いてますね。早めに買って良かったです。
    注文日:2025/01/15
    2025/05/20
    迅速丁寧にご対応いただきありがとうございました!
    注文日:2025/05/13
    2025/05/21
    この度はAXESをご利用頂き、誠にありがとうございます。 また当店レビューへのご投稿、重ねて厚く御礼申し上げます。 当店の対応につきましてお褒めの言葉を賜り、大変光栄でございます。 お客様も私共もお互いにお顔を見えないネット通販でございます為、 その分ご安心してお買い物を楽しんで頂ける様に日々努めております。 どうぞ今後とも当店をご愛顧賜ります様宜しくお願い申し上げます。 この度はAXESをご利用頂き、誠にありがとうございました。
    2025/05/20
    丁寧(綺麗)に包装してありました。 迅速なご対応ありがとうございました。
    ナッツ大好き~さん
    とてもきれいに梱包してあり、迅速に配送していただきありがとうございます。
    2025/05/20
    この度はAXESをご利用頂き、誠にありがとうございます。 また当店レビューへのご投稿、重ねて厚く御礼申し上げます。 当店では商品はもちろんのこと、梱包におきましても商品の一部と捉え 一点一点に細心の注意を払い、丁寧に包装・梱包させて頂いております。 これからもお客様お一人おひとりにご満足頂ける商品、 並びにサービスをご提供出来るようスタッフ一同尽力して参ります。 どうぞ今後とも当店をご愛顧賜ります様宜しくお願い申し上げます。 この度はAXESをご利用頂き、誠にありがとうございました。
    Misae8022さん
    梱包がとても丁寧で、しかも一言メッセージカードが入っていたのとてもうれしかったです。ありがとうございました。
    2025/05/19
    発送が早い。丁寧な梱包であんしんでした。
    すうさん5347さん
    丁寧な梱包、素敵なメッセージ、綺麗なリュック、今までで1番のショップです。ありがとうございました。
    yuzuyuzu4232さん
    迅速な対応 丁寧な梱包でした またお買い物したいと思いました
    いーちゃんloveさん
    丁寧に梱包して発送して頂き、ありがとうございました。メッセージカードも嬉しかったです。大切に使います。
    2025/05/19
    この度はAXESをご利用頂き、誠にありがとうございます。 また当店レビューへのご投稿、重ねて厚く御礼申し上げます。 メッセージカードにつきましてお気に召して頂けました様で何よりでございます。 当店をご利用頂きましたお客様への感謝の気持ちを、 押し花と手書きのメッセージに込めて商品にご同封させて頂いております。 どうぞ今後とも当店をご愛顧賜ります様宜しくお願い申し上げます。 この度はAXESをご利用頂き、誠にありがとうございました。
    2025/05/18
    配送がとても速くて驚きました。 梱包も丁寧で安心して受け取れました。
    2025/05/18
    近くにCoachの店舗がなく、CoachのHPで品切れで買えず困ってました。 こちらのお店で在庫を見つけ、しかもお安く購入出来て、すぐ発送して下さって本当に有難かったです。 また機会があればこちらで購入したいです。
    注文日:2025/04/21
    2025/05/19
    この度はAXESをご利用頂き、誠にありがとうございます。 また当店レビューへのご投稿、重ねて厚く御礼申し上げます。 商品につきましてお気に召して頂けました様で私共も嬉しい限りでございます。 今回ご注文頂きました商品の他にも数多くの商品を取り扱っておりますので 次回お立ち寄りの際に新たなお気に入りを見つけて頂けましたら幸いでございます。 どうぞ今後とも当店をご愛顧賜ります様宜しくお願い申し上げます。 この度はAXESをご利用頂き、誠にありがとうございました。