1件~15件 (全 92,958件)次のページへ

5 2024-02-25

発送が早く、梱包もしっかりしていて、中にはお店からのメッセージも入っていました。ありがとうございました。

【P10倍 2/25 0時〜2/26 9時】ロンシャン ハンドバッグ プリアージュ グリーン Sサイズ トラベルバッグ レディース LONGCHAMP 1624 919
カラーはFORESTを購入。いわゆるカーキ色なんですが、発色がよく上品な色で気に入りました。この大きさだと2泊分入りそうです。折り畳んで持参できるバッグが欲...

また当店レビューへのご投稿、重ねて厚く御礼申し上げます。
メッセージカードにつきましてお気に召して頂けました様で何よりでございます。
ささやかではございますが、お客様への感謝の気持ちを込めて
一点一点手書きのメッセージカードを商品にご同封させて頂いております。
これからもお客様お一人おひとりにご満足頂ける商品、
並びにサービスをご提供出来るようスタッフ一同尽力して参ります。
どうぞ今後とも当店をご愛顧賜ります様宜しくお願い申し上げます。

5 2024-02-24

とても迅速な発送と梱包も丁寧にでした♪
お手紙も嬉しかったです。

また当店レビューへのご投稿、重ねて厚く御礼申し上げます。
当店の梱包へお褒めの言葉を賜り、大変光栄でございます。
大切な商品を包装する梱包一つを取りましても当店では拘りをもっており、
お客様に喜んで頂ける、驚いて頂けるような取り組みを行っております。
  • zyx198456さん
  • zyx198456さん

5 2024-02-24

早い発送と丁寧な梱包、ありがとうございました。

ブルガリ 長財布 財布 レディース BVLGARI 30416 BULGARI BULGARI ブラック 一粒万倍日
半年間使用して、問題無し。 デザイン、革の質感も良かった。 特に収納が多く、使いやすい財布でした。 注文番号:209062-20230910-0807503515

また当店レビューへのご投稿、重ねて厚く御礼申し上げます。
ご注文商品につきまして迅速にお届け出来ました様で私共も安心致しました。 これからもお客様お一人おひとりにご満足頂ける商品、

5 2024-02-24

今私が重いものが持てないこともあり色々質問してしまいましたが、丁寧なご回答をいただき感謝しております。以前買った時も丁寧だった梱包を気に入り久しぶりに購入しましたがやはりここで買うのが正解だなと思わせてくれます。ありがとうございます。

【P10倍 2/25 0時〜2/26 9時】ロンシャン プリアージュ トートバッグ グリーン Sサイズ リサイクル レディース LONGCHAMP L1621 919
色々形や色や重さなど悩みに悩みました。 しかし届いたらマリンの色もかわいいし軽いし小さい割には結構入るし小さすぎることもなくて本当に理想的なものが購入...

また当店レビューへのご投稿、重ねて厚く御礼申し上げます。
当店の対応につきましてお褒めの言葉を賜り、大変光栄でございます。
ご注文後につきましてもご不明点やご心配な点などございましたら、
どうぞお気軽にお問合せ下さいませ。

5 2024-02-23

何度か利用していますが、配送もスムーズだし梱包も丁寧。同じ商品ならこのショップを利用しようかなと思わせるショップです。
機会があればまた利用したいです。

2024-02-24
また当店レビューへのご投稿、重ねて厚く御礼申し上げます。
当店ではスタッフ一人ひとりがお客様をお待たせすることなく
迅速にご対応出来る様に日々心掛けております。

5 2024-02-23

丁寧な梱包で早く送ってしれました。大変満足です。ありがとうございました。

【P10倍 2/25 0時〜2/26 9時】ロンシャン ハンドバッグ ショルダーバッグ プリアージュ エナジー XSサイズ 2WAY レディース LONGCHAMP 1500 HSR
他の方の、レビューの通りショルダーが取り外せるタイプで良かったです。ファスナーの所にもロンシャンマークがあって作りもしっかりしていて満足です!

また当店レビューへのご投稿、重ねて厚く御礼申し上げます。
当店では商品はもちろんのこと、梱包におきましても商品の一部と捉え
一点一点に細心の注意を払い、丁寧に包装・梱包させて頂いております。

4 2024-02-22

土曜深夜に注文して月曜に届きました。このスピード感は嬉しいですね。梱包はとても丁寧で、品質も申し分ないです。ただ、サイズがわかりにくくて思ったよりも小さかったので、次はサイズ違いを購入予定です。

また当店レビューへのご投稿、重ねて厚く御礼申し上げます。
ご注文商品につきまして迅速丁寧にお届け出来ました様で安心致しました。
  • y.a.mさん
  • y.a.mさん

4 2024-02-22

押し花が付いた、手書きのメッセージカードが入っていました。心遣いが嬉しく感じました。

【P10倍 2/25 0時〜2/26 9時】コーチ 長財布 財布 レディース COACH 73738 LHTAU グレージュ 一粒万倍日
無地でツルツルした感じが気に入ってます。 色もピンクっぽいベージュで可愛いです。 ただ、小銭入れは深く小銭が取り出しにくい感じがします。

また当店レビューへのご投稿、重ねて厚く御礼申し上げます。
当店をご利用頂きましたお客様への感謝の気持ちを、
押し花と手書きのメッセージに込めて商品にご同封させて頂いております。

4 2024-02-22

早い発送ありがとうございました。
気にいってます

• yossy9676さん
  • yossy9676さん

5 2024-02-22

注文して翌日には届きました。
早くてびっくりでした。
次の日より使ってます。

【P10倍 2/25 0時〜2/26 9時】ロンシャン プリアージュ バッグ ハンドバッグ Mサイズ レディース LONGCHAMP 1623 089

5 2024-02-22

AACDに加盟してるので、楽天で買うならこちらで購入するようにしてます。
いつも満足してます。今回もありがとうございました。

また当店レビューへのご投稿、重ねて厚く御礼申し上げます。
今回のご注文につきましてご満足頂けました様で私共も嬉しい限りでございます。

5 2024-02-22

いつも発送が早くて嬉しいです。心のこもったメッセージカードも嬉しかったです。

5 2024-02-21

梱包も丁寧で発送も早いので助かります。
ブランド物を購入する時はこちらのショップ様でいつも購入させていだいています。

2024-02-22

5 2024-02-21

迅速な発送で包装もとても綺麗でした。
手紙の気遣いもとても良かったです。

2024-02-22

5 2024-02-20

梱包、配送と直ぐ届きました。有難うございます。また利用したいと思いますので宜しくお願いします。

【P10倍 2/25 0時〜2/26 9時】LeSportsac バッグ レスポートサック 7520 CLASSIC HOBO クラシックホーボー ショルダーバッグ 5982 レディース ブラック
普段使用として家の奥さんにプレゼント。色(黒)、大きさ、幅、高さ、とても満足して貰いました。ショルダーにして普段着の着用は、ありかなぁと思ってます。有...

2024-02-21
また当店レビューへのご投稿、重ねて厚く御礼申し上げます。
当店ではお客様をお待たせすることなく商品をお届け出来る様に
万全の体制を整え、日々の業務に取り組んでおります。
この度はAXESをご利用頂き、誠にありがとうございました。

1件~15件(全 92,958件)