2025/11/17
    発送も早く大変満足しています また利用したいです
    2025/11/17
    はなび9305さん
    急いで購入したい時は、アクセスさんが便利です 翌日届きますよ
    注文日:2025/11/15
    2025/11/16
    安く良い買い物が出来ました ありがとうございます
    kou+55さん
    発送も早く随時お知らせくださり安心して購入できました。
    2025/11/16
    配送も早く、梱包も丁寧です。スムーズに買い物できました。 機会があったらまた利用したいです。 並行輸入品が気にならない方にはおすすめです。
    2025/11/15
    こちらのショップ。 何度も利用させて頂いています。 いつも、注文の翌日には、届き、丁寧な梱包、 手書きのメッセージも入っていて、とても良いお店です。また利用させて頂きます
    注文日:2025/11/13
    2025/11/15
    迅速で、とても丁寧な対応、梱包、配送でした。 どうもありがとうございました!
    注文日:2025/11/07
    marimekko13さん
    発送も早く、梱包も丁寧でした。 ロンシャンのロゴ入りジップつき袋も嬉しいです。ありがとうございます!
    注文日:2025/11/12
    arashi-smrさん
    梱包もきれいで商品扱いが丁寧にされている事が良く伝わりました。 が‥ しかし、梱包する商品に傷や汚れが無いかを確認して、問題無いかの配慮が少し欠けている気がしました。 傷や汚れがあると中古品?と思ってしまします。 安い買い物では無いので、満足する商品をお願いします。
    注文日:2025/11/11
    2025/11/13
    梱包も丁寧で発送も早くとても助かります!
    注文日:2025/10/20
    2025/11/14
    この度はAXESをご利用頂き、誠にありがとうございます。 また当店レビューへのご投稿、重ねて厚く御礼申し上げます。 当店では商品はもちろんのこと、梱包におきましても商品の一部と捉え 一点一点に細心の注意を払い、丁寧に包装・梱包させて頂いております。 これからもお客様お一人おひとりにご満足頂ける商品、 並びにサービスをご提供出来るようスタッフ一同尽力して参ります。 どうぞ今後とも当店をご愛顧賜ります様宜しくお願い申し上げます。 この度はAXESをご利用頂き、誠にありがとうございました。
    2025/11/13
    無事に届きました。発送が早くて助かりました。丁寧な対応ありがとうございました。
    2025/11/14
    この度はAXESをご利用頂き、誠にありがとうございます。 また当店レビューへのご投稿、重ねて厚く御礼申し上げます。 ご注文商品につきましてお待たせすることなくお届け出来ました様で 私共も安心致しました。 これからもお客様お一人おひとりにご満足頂ける商品、 並びにサービスをご提供出来るようスタッフ一同尽力して参ります。 どうぞ今後とも当店をご愛顧賜ります様宜しくお願い申し上げます。 この度はAXESをご利用頂き、誠にありがとうございました。
    2025/11/13
    頼んだ翌日に届きました。 物も良くて安心しました。 また利用します。
    注文日:2025/11/06
    2025/11/14
    この度はAXESをご利用頂き、誠にありがとうございます。 また当店レビューへのご投稿、重ねて厚く御礼申し上げます。 当店ではお客様をお待たせすることなく商品をお届け出来る様に 万全の体制を整え、日々の業務に取り組んでおります。 これからもお客様お一人おひとりにご満足頂ける商品、 並びにサービスをご提供出来るようスタッフ一同尽力して参ります。 どうぞ今後とも当店をご愛顧賜ります様宜しくお願い申し上げます。 この度はAXESをご利用頂き、誠にありがとうございました。
    ryou7929さん
    梱包も丁寧ですぐ届きありがたかったです。 また利用させてもらいますね。
    2025/11/14
    この度はAXESをご利用頂き、誠にありがとうございます。 また当店レビューへのご投稿、重ねて厚く御礼申し上げます。 当店の梱包へお褒めの言葉を賜り、大変光栄でございます。 大切な商品を包装する梱包一つを取りましても当店では拘りをもっており、 お客様に喜んで頂ける、驚いて頂けるような取り組みを行っております。 これからもお客様お一人おひとりにご満足頂ける商品、 並びにサービスをご提供出来るようスタッフ一同尽力して参ります。 どうぞ今後とも当店をご愛顧賜ります様宜しくお願い申し上げます。 この度はAXESをご利用頂き、誠にありがとうございました。
    2025/11/13
    商品の状態、配送、梱包、同封されていたお手紙 とても丁寧にご対応いただきありがとうございました また利用させていただきます!
    注文日:2025/11/04
    2025/11/13
    この度はAXESをご利用頂き、誠にありがとうございます。 また当店レビューへのご投稿、重ねて厚く御礼申し上げます。 メッセージカードにつきましてお気に召して頂けました様で何よりでございます。 ささやかではございますが、お客様への感謝の気持ちを込めて 一点一点手書きのメッセージカードを商品にご同封させて頂いております。 これからもお客様お一人おひとりにご満足頂ける商品、 並びにサービスをご提供出来るようスタッフ一同尽力して参ります。 どうぞ今後とも当店をご愛顧賜ります様宜しくお願い申し上げます。 この度はAXESをご利用頂き、誠にありがとうございました。
    ケンコウママ4041さん
    注文から発送までしっかりご連絡があり、安心できました! 丁寧な梱包もありがとうございました
    2025/11/13
    この度はAXESをご利用頂き、誠にありがとうございます。 また当店レビューへのご投稿、重ねて厚く御礼申し上げます。 当店の対応につきましてお褒めの言葉を賜り、大変光栄でございます。 当店ではスタッフ一人ひとりがお客様をお待たせすることなく 迅速にご対応出来る様に日々心掛けております。 どうぞ今後とも当店をご愛顧賜ります様宜しくお願い申し上げます。 この度はAXESをご利用頂き、誠にありがとうございました。
    unico555さん
    対応、発送まで早くて良かったです。 他にも気になる商品があるので、また利用したいと思います。
    2025/11/13
    この度はAXESをご利用頂き、誠にありがとうございます。 また当店レビューへのご投稿、重ねて厚く御礼申し上げます。 ご注文商品につきまして迅速にお届け出来ました様で私共も安心致しました。 これからもお客様お一人おひとりにご満足頂ける商品、 並びにサービスをご提供出来るようスタッフ一同尽力して参ります。 どうぞ今後とも当店をご愛顧賜ります様宜しくお願い申し上げます。 この度はAXESをご利用頂き、誠にありがとうございました。
    チャラ男4820さん
    発送がスムーズで梱包も綺麗で助かりました。
    2025/11/13
    この度はAXESをご利用頂き、誠にありがとうございます。 また当店レビューへのご投稿、重ねて厚く御礼申し上げます。 ご注文商品につきまして綺麗な状態でお届け出来ました様で安心致しました。これからもお客様お一人おひとりにご満足頂ける商品、 並びにサービスをご提供出来るようスタッフ一同尽力して参ります。 どうぞ今後とも当店をご愛顧賜ります様宜しくお願い申し上げます。 この度はAXESをご利用頂き、誠にありがとうございました。
    わっちきっちさん
    迅速な対応で安心して利用できましたありがとうございました。
    2025/11/13
    この度はAXESをご利用頂き、誠にありがとうございます。 また当店レビューへのご投稿、重ねて厚く御礼申し上げます。 当店の対応につきましてお褒めの言葉を賜り、大変光栄でございます。 お客様も私共もお互いにお顔を見えないネット通販でございます為、 その分ご安心してお買い物を楽しんで頂ける様に日々努めております。 どうぞ今後とも当店をご愛顧賜ります様宜しくお願い申し上げます。 この度はAXESをご利用頂き、誠にありがとうございました。
    2025/11/12
    本来の折りたたみ皺以外にも皺があるシワシワの酷い商品が届き問い合わせをしたが、返品交換は面倒そうな文面の返信でした。 また、ロンシャン直営店で購入した商品が入れられている袋と、こちらで購入した商品が入れられていた袋が微妙に違う。 どこで仕入れているのか気になり、本物を取り扱っているのか不安になる。
    2025/11/13
    ご注文頂きまして誠にありがとうございます。 お客様のレビューを確認させて頂きました。 当店の対応によりご不快な思いをさせてしまいましたことお詫び申し上げます。 当店はすべて真正品を販売しております。 公式にも確認いたしましたところ、該当商品は素材の特性上、どうしても皺がつきやすい仕様とのことでございます。 そのため、当店では良品範囲として販売させていただいております。 尚、当店では未使用・付属品完備の商品につきましては、 お届けより7日以内にご連絡をいただけましたら、お客様都合での返品対応を承っております。 ご希望がございましたらお手数をおかけしますが、ご連絡をいただけますと幸いでございます。 何卒、よろしくお願い申し上げます。
    buell.S1Wさん
    梱包も発送もとても丁寧です。 とても良いショップだと思います。
    2025/11/12
    この度はAXESをご利用頂き、誠にありがとうございます。 また当店レビューへのご投稿、重ねて厚く御礼申し上げます。 ご注文商品につきまして迅速丁寧にお届け出来ました様で安心致しました。 これからもお客様お一人おひとりにご満足頂ける商品、 並びにサービスをご提供出来るようスタッフ一同尽力して参ります。 どうぞ今後とも当店をご愛顧賜ります様宜しくお願い申し上げます。 この度はAXESをご利用頂き、誠にありがとうございました。
    sarayakaさん
    購入後数時間後には発送完了の連絡をいただき驚きました。 梱包も製品にも大満足で、言うことありません。 またぜひ利用させて頂きたいです!
    あつみ4916さん
    注文した翌日に到着するという発送の早さ。包装も丁寧です。
    2025/11/11
    梱包も丁寧で、発送も早く、いいお店です。また購入したいです。
    2025/11/12
    この度はAXESをご利用頂き、誠にありがとうございます。 また当店レビューへのご投稿、重ねて厚く御礼申し上げます。 今回のご注文につきましてご満足頂けました様で私共も嬉しい限りでございます。 これからもお客様お一人おひとりにご満足頂ける商品、 並びにサービスをご提供出来るようスタッフ一同尽力して参ります。 どうぞ今後とも当店をご愛顧賜ります様宜しくお願い申し上げます。 この度はAXESをご利用頂き、誠にありがとうございました。
    2025/11/11
    配送も早く梱包も丁寧で商品も綺麗でした。
    2025/11/10
    発送が迅速、梱包も申し分ありません。可愛いメッセージカードが嬉しかったです。
    注文日:2025/11/05
    2025/11/11
    この度はAXESをご利用頂き、誠にありがとうございます。 また当店レビューへのご投稿、重ねて厚く御礼申し上げます。 メッセージカードにつきましてお気に召して頂けました様で何よりでございます。 ささやかではございますが、当店をご利用頂きましたお客様へ 感謝の気持ちを込めて手書きのメッセージカードをご同封させて頂いております。 これからもお客様お一人おひとりにご満足頂ける商品、 並びにサービスをご提供出来るようスタッフ一同尽力して参ります。 どうぞ今後とも当店をご愛顧賜ります様宜しくお願い申し上げます。 この度はAXESをご利用頂き、誠にありがとうございました。
    2025/11/10
    梱包も丁寧で、発送も早く、信頼出来るショップさんです。 また、機会があったら利用させていただきます。
    2025/11/10
    丁寧迅速な対応でした! 信頼できるショップです!
    注文日:2025/10/31
    2025/11/10
    梱包もとても丁寧で 発送がメチャクチャ早くてありがたかったです。
    注文日:2025/11/07
    2025/11/10
    発送も早く、梱包も丁寧でした。巾着もきちんと付いてきたのが嬉しかったです。
    注文日:2025/10/27
    2025/11/10
    ぽんこちゃん4649さん
    きれいに梱包されていて発送まはやく問題なしです。