ショップレビュー

shiyu@_@maさん
    しっかり梱包されていて、ひとことメッセージも入っていました。 メッセージに少しほっこりしました!
    注文日:2024/07/25
    2024/07/26
    発送もとても早く、評価通り大満足です。安心した買い物が出来ました。可愛いメッセージカードありがとうございます。またサイズ違いの購入も検討しているのでこちらで購入したいです。
    注文日:2024/07/23
    スコ4232さん
    本日、商品届きました。早速な対応、丁寧な包装でした。また購入させて頂きます。ありがとうございました。
    注文日:2024/07/25
    2024/07/25
    迅速な対応でした。入荷メールのお知らせを貰い、購入後速やかに届きました。梱包も丁寧にされていました。お値段も嬉しい価格です。他で買わずに入荷を待っていて良かったと思います。また、次回もこちらで購入させて頂こうと思っています。 安心してお願いできると感じています。
    注文日:2024/07/23
    2024/07/26
    この度はAXESをご利用頂き、誠にありがとうございます。 また当店レビューへのご投稿、重ねて厚く御礼申し上げます。 ご注文商品につきましてお気に召して頂けました様で私共も嬉しい限りでございます。 これからもお客様お一人おひとりにご満足頂ける商品、 並びにサービスをご提供出来るようスタッフ一同尽力して参ります。 どうぞ今後とも当店をご愛顧賜ります様宜しくお願い申し上げます。 この度はAXESをご利用頂き、誠にありがとうございました。
    poshi3501さん
    連絡も早く、配送も迅速です。 丁寧なメッセージも入っており信頼できるお店だと感じました
    注文日:2024/07/17
    2024/07/26
    この度はAXESをご利用頂き、誠にありがとうございます。 また当店レビューへのご投稿、重ねて厚く御礼申し上げます。 メッセージカードにつきましてお気に召して頂けました様で何よりでございます。 ささやかではございますが、お客様への感謝の気持ちを込めて 一点一点手書きのメッセージカードを商品にご同封させて頂いております。 これからもお客様お一人おひとりにご満足頂ける商品、 並びにサービスをご提供出来るようスタッフ一同尽力して参ります。 どうぞ今後とも当店をご愛顧賜ります様宜しくお願い申し上げます。 この度はAXESをご利用頂き、誠にありがとうございました。
    2024/07/24
    ポイントバックがありお得に購入できました。ありがとうございます。梱包も丁寧でした。
    注文日:2024/06/05
    2024/07/25
    この度はAXESをご利用頂き、誠にありがとうございます。 また当店レビューへのご投稿、重ねて厚く御礼申し上げます。 当店では商品はもちろんのこと、梱包におきましても商品の一部と捉え 一点一点に細心の注意を払い、丁寧に包装・梱包させて頂いております。 これからもお客様お一人おひとりにご満足頂ける商品、 並びにサービスをご提供出来るようスタッフ一同尽力して参ります。 どうぞ今後とも当店をご愛顧賜ります様宜しくお願い申し上げます。 この度はAXESをご利用頂き、誠にありがとうございました。
    ほっこりばーやさん
    すぐに届いてビックリでした。 またよろしくお願いします。
    2024/07/25
    この度はAXESをご利用頂き、誠にありがとうございます。 また当店レビューへのご投稿、重ねて厚く御礼申し上げます。 当店ではお客様をお待たせすることなく商品をお届け出来る様に 万全の体制を整え、日々の業務に取り組んでおります。 これからもお客様お一人おひとりにご満足頂ける商品、 並びにサービスをご提供出来るようスタッフ一同尽力して参ります。 どうぞ今後とも当店をご愛顧賜ります様宜しくお願い申し上げます。 この度はAXESをご利用頂き、誠にありがとうございました。
    ラビット0111さん
    発送もスムーズでした! 梱包も丁寧で満足です。
    注文日:2024/07/22
    2024/07/25
    この度はAXESをご利用頂き、誠にありがとうございます。 また当店レビューへのご投稿、重ねて厚く御礼申し上げます。 今回のご注文につきましてご満足頂けました様で私共も嬉しい限りでございます。 これからもお客様お一人おひとりにご満足頂ける商品、 並びにサービスをご提供出来るようスタッフ一同尽力して参ります。 どうぞ今後とも当店をご愛顧賜ります様宜しくお願い申し上げます。 この度はAXESをご利用頂き、誠にありがとうございました。
    PANTORINさん
    配送も早く、梱包も問題ないと思います。インポートショップは決め手が難しいですが、こちらは利用者も多いですし何かと間違いないのではないでしょうか?!
    注文日:2024/06/23
    2024/07/25
    この度はAXESをご利用頂き、誠にありがとうございます。 また当店レビューへのご投稿、重ねて厚く御礼申し上げます。 ご注文商品につきまして迅速にお届け出来ました様で私共も安心致しました。 これからもお客様お一人おひとりにご満足頂ける商品、 並びにサービスをご提供出来るようスタッフ一同尽力して参ります。 どうぞ今後とも当店をご愛顧賜ります様宜しくお願い申し上げます。 この度はAXESをご利用頂き、誠にありがとうございました。
    2024/07/23
    早い発送で助かりました。梱包もシンプルで好感が持てます。
    注文日:2024/07/21
    2024/07/23
    注文から発送まで迅速で梱包もしっかりと されていました。 とても好感持てるショップさんでした。 また機会があれば宜しくお願い致します。
    注文日:2024/07/22
    maaakodesuさん
    梱包もしっかりとしていて発送も迅速でした。手書きのメッセージカード(押し花付き)もあり、気持ちの良いお買い物ができました。また気に入った物があったら是非購入したいと思います。
    2024/07/24
    この度はAXESをご利用頂き、誠にありがとうございます。 また当店レビューへのご投稿、重ねて厚く御礼申し上げます。 メッセージカードにつきましてお気に召して頂けました様で何よりでございます。 当店をご利用頂きましたお客様への感謝の気持ちを、 押し花と手書きのメッセージに込めて商品にご同封させて頂いております。 どうぞ今後とも当店をご愛顧賜ります様宜しくお願い申し上げます。 この度はAXESをご利用頂き、誠にありがとうございました。
    2024/07/23
    商品が綺麗に包まれていて開封したとき嬉しくなりました。カードにもほっこり。またぜひ利用されてください。ありがとうございました。
    注文日:2024/07/21
    2024/07/24
    この度はAXESをご利用頂き、誠にありがとうございます。 また当店レビューへのご投稿、重ねて厚く御礼申し上げます。 ご注文商品につきまして綺麗な状態でお届け出来ました様で安心致しました。 当店ではご注文商品の検品はもちろんのこと、 梱包におきましても細心の注意を払い包装させて頂いております。 これからもお客様お一人おひとりにご満足頂ける商品、 並びにサービスをご提供出来るようスタッフ一同尽力して参ります。 どうぞ今後とも当店をご愛顧賜ります様宜しくお願い申し上げます。 この度はAXESをご利用頂き、誠にありがとうございました。
    AM27さん
    梱包も綺麗で発送も早くて信用できると思います
    注文日:2024/07/15
    2024/07/23
    この度はAXESをご利用頂き、誠にありがとうございます。 また当店レビューへのご投稿、重ねて厚く御礼申し上げます。 ご注文商品につきまして綺麗な状態でお届け出来ました様で安心致しました。これからもお客様お一人おひとりにご満足頂ける商品、 並びにサービスをご提供出来るようスタッフ一同尽力して参ります。 どうぞ今後とも当店をご愛顧賜ります様宜しくお願い申し上げます。 この度はAXESをご利用頂き、誠にありがとうございました。
    ハッサク8033さん
    梱包丁寧でメッセージカードもついており嬉しく思います。ありがとうございます
    注文日:2024/07/10
    たくままま0993さん
    丁寧な包装でした。すぐに到着しました。 またご縁があれば、こちらで購入したいと思います。
    2024/07/23
    この度はAXESをご利用頂き、誠にありがとうございます。 また当店レビューへのご投稿、重ねて厚く御礼申し上げます。 当店の梱包へお褒めの言葉を賜り、大変光栄でございます。 大切な商品を包装する梱包一つを取りましても当店では拘りをもっており、 お客様に喜んで頂ける、驚いて頂けるような取り組みを行っております。 これからもお客様お一人おひとりにご満足頂ける商品、 並びにサービスをご提供出来るようスタッフ一同尽力して参ります。 どうぞ今後とも当店をご愛顧賜ります様宜しくお願い申し上げます。 この度はAXESをご利用頂き、誠にありがとうございました。
    2024/07/22
    いつも迅速、丁寧に発送して頂きましてありがとうございます。
    2024/07/23
    いつもAXESをご利用頂き、誠にありがとうございます。 また当店レビューへのご投稿、重ねて厚く御礼申し上げます。 当店の対応につきましてお褒めの言葉を賜り、大変光栄でございます。 当店ではスタッフ一人ひとりがお客様をお待たせすることなく 迅速にご対応出来る様に日々心掛けております。 どうぞ今後とも当店をご愛顧賜ります様宜しくお願い申し上げます。 この度はAXESをご利用頂き、誠にありがとうございました。
    2024/07/21
    商品の方には問題はなかったのですが箱が破れておりました。添えてあるメッセージカードでもいいので一言その旨書いてもらえば良かったかなと思います。箱とはいえ商品も粗雑に梱包したのかなと感じ、楽しみにしていた気持ちも半減です。
    2024/07/22
    ご注文頂きまして誠にありがとうございます。 お客様のレビューを確認させて頂きました。 この度はご注文商品につきましてご期待に添えず、申し訳ございません。 商品ページにも記載をさせて頂いております通り、 輸入品の為、輸送中にできた化粧箱のへこみ、破れ等が見受けられる場合がございます。 大変恐縮ではございますが、ご理解賜ります様お願い申し上げます。
    2024/07/21
    注文して2日で届きました。 箱に傷がつかないように包装とクッションが入っていて丁寧な梱包でした。
    kerop2000さん
    迅速な発送、コンパクトな梱包、手書きのメッセージカードなど信頼度の高いショップ。次回もこちらで購入したいです。
    注文日:2024/07/06
    2024/07/22
    この度はAXESをご利用頂き、誠にありがとうございます。 また当店レビューへのご投稿、重ねて厚く御礼申し上げます。 当店の対応につきましてお褒めの言葉を賜り、大変光栄でございます。 お客様も私共もお互いにお顔を見えないネット通販でございます為、 その分ご安心してお買い物を楽しんで頂ける様に日々努めております。 どうぞ今後とも当店をご愛顧賜ります様宜しくお願い申し上げます。 この度はAXESをご利用頂き、誠にありがとうございました。
    2024/07/21
    手書きのメッセージカード(押し花)ありがとうございました
    2024/07/20
    早々の発送、質問・回答もありがとうございました!
    注文日:2024/06/16
    2024/07/21
    この度はAXESをご利用頂き、誠にありがとうございます。 また当店レビューへのご投稿、重ねて厚く御礼申し上げます。 ご注文商品につきましてお待たせすることなくお届け出来ました様で 私共も安心致しました。 これからもお客様お一人おひとりにご満足頂ける商品、 並びにサービスをご提供出来るようスタッフ一同尽力して参ります。 どうぞ今後とも当店をご愛顧賜ります様宜しくお願い申し上げます。 この度はAXESをご利用頂き、誠にありがとうございました。
    nan7nanさん
    迅速な配送ありがとうございました!!!!
    注文日:2024/06/11
    2024/07/20
    ポイントアップのイベントも多く、発送も早かったです。
    kanekane19740921さん
    注文からわずか2日で手元に届きました。 梱包も丁寧だし、手書きのメッセージカードまであり こちらのショップから購入できて良かったです。 ブランド品は、そうそう購入できないけど、機会があればまた利用させていただきます。 ありがとうございました♪
    注文日:2024/07/15
    ねね&ミッキーさん
    注文前の問い合わせにも丁寧な対応をしてもらって注文してから届くのも早かったです。今回は、お安く買う事が出来て凄く良かったです。
    注文日:2024/07/10
    2024/07/21
    この度はAXESをご利用頂き、誠にありがとうございます。 また当店レビューへのご投稿、重ねて厚く御礼申し上げます。 当店の対応につきましてお褒めの言葉を賜り、大変光栄でございます。 ご注文後につきましてもご不明点やご心配な点などございましたら、 どうぞお気軽にお問合せ下さいませ。 これからもお客様お一人おひとりにご満足頂ける商品、 並びにサービスをご提供出来るようスタッフ一同尽力して参ります。 どうぞ今後とも当店をご愛顧賜ります様宜しくお願い申し上げます。 この度はAXESをご利用頂き、誠にありがとうございました。
    2024/07/20
    迅速に発送していただきました。 とても綺麗な状態で届きました。
    2024/07/20
    紙袋にポンと入れて送られてくるかと思っていたら、ジャストサイズの箱に丁寧に入れられていて商品への愛着が増しました。大事に使います。
    名犬ロンさん
    迅速で丁寧な対応に感謝いたします。 また機会があればよろしくお願いします。
    注文日:2019/08/27
    2024/07/20
    この度はAXESをご利用頂き、誠にありがとうございます。 また当店レビューへのご投稿、重ねて厚く御礼申し上げます。 当店の対応につきましてお褒めの言葉を賜り、大変光栄でございます。 当店ではスタッフ一人ひとりがお客様をお待たせすることなく 迅速にご対応出来る様に日々心掛けております。 どうぞ今後とも当店をご愛顧賜ります様宜しくお願い申し上げます。 この度はAXESをご利用頂き、誠にありがとうございました。
    2024/07/19
    ご丁寧かつ、過剰すぎない梱包ありがとうございます。
    注文日:2024/07/11
...