ロンシャン バッグ LONGCHAMP 1699 089 プ...(ブランドショップ AXES)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-09-12
  • 革のリュックが重くて、雨でも気にせず、軽いリュックを探してました。サイズは思ったより小さめでしたが必要なものを入れてみるとちょうど良く、それほど中身のものを探すのに手間取りませんでした。ただ、ファスナーの開閉が少しスムーズではないかな、と。でもとても綺麗で満足です。使うのが楽しみです ・・・(続きを読む
  • 3 2019-12-18
  • 見た目が少し安っぽい?
  • 安っぽいケド、でも、こんな物?ロンシャンは、他に5つ持っていますがリュックは初購入。生地が他のロンシャン生地より安っぽい?薄い気がします。気のせい?(笑)どのくらい破けずに使えるか?気になりますが、今回はこのまま試してみます。ちなみに、made in Chinaでした。ご参考まで。 ・・・(続きを読む
  • スミレ1127さん
  • Heyyyさん
  • Heyyyさん

5 2020-09-29

か!わ!い!
思ったよりは小さめだけどかわいいです!
13.5インチのパソコンは入りませんでした!
それより小さければはいるかもです。

• yosatさん
  • yosatさん
    60代 男性 購入者 レビュー投稿 1,039

5 2020-09-08

やはり待ったかいがあった
家内にせがまれて購入しました。色合いといい縫製の丁寧さなど大満足でした。もうひとつ別のシリーズで欲しいと言われています。

• soy246さん
  • soy246さん
    女性 購入者 レビュー投稿 3

5 2020-09-01

GUNMETALを購入しました。大きさも丁度よく色も好みの物で、色々なシーンで使えそうです。防水なのも嬉しい❗️

4 2020-07-11

小さくたためて便利
エコバック代わりにするには小さすぎますが、長財布、化粧ポーチ、水筒の入る便利なサイズです。
子供と公園に行くのにもちょうど良いサイズで、とても軽くて便利です。

5 2020-07-11

色でかなり迷いましたが無難にブラックにしました。大きさちょうど良かったです。他の色も欲しい。

5 2020-09-29

3点目のプリアージュ。今回はリュックを購入。
軽くて良いです。ポイントの革使いでキレイ目の服装にも。

5 2020-08-24

素敵な色
カーキを購入。とっても上品な色で可愛くて気に入りました!荷物も想像以上に入りカジュアルにもコンサバにも似合うリュックなので重宝しそうです(^^)

5 2020-08-17

ブラックを購入。マザーズリュックとして購入しましたが、荷物は割と入ります。
サイドファスナーがないので、財布等は取り出しにくいかと思います(マザーズリュックの場合)
ですが、軽量で内側に小さな内ポケットもあり満足です!

5 2020-08-17

サイズ感がちょうどいいです。上品で軽くてとても重宝しています。

5 2020-08-09

サイズ感丁度いいです。
すごく軽くていいです!
もともと荷物が少ない方なので大きすぎず小さすぎず使えます(●︎´▽︎`●︎)

5 2020-07-29

軽くておしゃれで便利
大人が街を歩くときにちょうどいいリュックを探していて、購入しました。
マイボトル、折り畳み傘、長財布、本が入るので十分です。
デザインも高級感があっていいです。ナイロンなので軽いのもいいです。
チャックの開け閉めはしづらいですが、そんなに気になりません。

5 2020-07-21

配送がとてもはやく連休に使いたいと思っていたので助かりました!素敵なお手紙も付いていてほっこりしました。かばんもとても可愛いです。またご縁がありましたらよろしくお願いします。

5 2020-07-18

ロンシャンのバックパックは初めて購入しましたが大きすぎす、ちょうどいいサイズで通勤にぴったりでした。

4 2020-06-29

思っていたより小さかったですが、普段使いには充分です。何より一緒に入っていた心温まるメッセージカードに感激しました。

4 2020-05-14

妻へのプレゼント
今回は妻へのプレゼントとして購入しました。サイズ、使い勝手共に期待以上のようです。