【4時間限定ポイント10倍】ロンシャン バッ...(ブランドショップ AXES)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2019年08月19日19時00分〜2019年08月23日17時59分

4 2019-05-04

使いやすく物が入ります。ただ自分の問題もありますがすぐ肩から落ちてきます、、

4 2019-03-24

ブラックを購入
配送までがとても早く嬉しかったです。
また利用されて頂きたいです。

5 2018-12-20

迅速丁寧でした
迅速な対応、丁寧な梱包でした。商品もイメージ通りでさっそく愛用しています。
a4は入らないけどb5は入ります。思っていたより収納力があり、でもスッキリした見た目で良いです。カジュアルでもきれいめでも持てるので出番が多い。買ってよかったです。

5 2018-09-13

很耐看的背包
很耐看的背包,物流速度也不错,妻子收到包包很开心!

5 2018-12-15

子供っぽくないリュックが欲しくて購入しました。
カラーは、どんなコーデにも合わせやすそうな黒を選びました。
荷物を入れても軽いし、財布、スマホ、ポーチ、500のペットボトルを入れても余裕でした。
他店で、初じめてロンシャンを購入したんですが、レビューに偽物とか書かれている方が見えて、真実はわかりませんが、同じお金をだすなら...と思い、探して、こちらのお店を見つけて購入を決めました。
正直、違いがわかりませんが(笑)梱包も対応も良かったので、またこちらで購入しようと思います。
トートMのロングが欲しいのですが、こちらのお店にはないので、いつか取り扱ってくださるといいな。

• Aslan☆さん
  • Aslan☆さん

4 2019-07-05

ロンシャンが大好きなのですが、リュックタイプは持っていなかったので、初めて購入しました。
画像を見る限り、ショルダーストラップは正直肩に食い込みそうな気がしたのですが、実際はそんなことはなくしっかりしていて荷物を入れても重さを感じることはないです。
ただ、形のせいかファスナーの開閉がしづらいので、そこは改善されればもっといいのに、と思います。

5 2019-06-23

2個目です
黒購入。以前も同じものを購入して、気に入って毎日使った結果、2年くらいでファスナー部分がダメになりました。軽いし、物も入るし、大人が使ってもおかしくないデザインで、これ無しではいられずリピート購入。
最初は、子どもが小さいので、両手をあけたくて、公園に行くときにでも使おう…と思って買ったのですが、使いやすくて結局仕事に行くときもどこに行くときも、常にこれ使ってます。ファスナーを覆っているフラップ部分は、だいたいいつもホックを止めずに浮いたまま使ってます。ダメになったらまた買うと思います。

• JちゃんAさん
  • JちゃんAさん

5 2019-07-29

きれいめリュック
通勤のためきれいめリュックを探していたので満足です。
電車の車両に1人はいるロンシャンのバッグですが、リュックは見かけないことと、定番色をさけることで、重複せずにすみます。
リュックは、ポケット入り口がファスナーに接しているため入れにくいです。また、他にポケットもないため、中身の整理にはポーチが必須です。でもこのお値段でナイロンのきれいめリュックとして満足です。
ちなみに、季節色だったためかフランス製でした。また、届いた商品のタグは加工されていませんでした。

5 2019-01-10

念願の(^^)
とても欲しかったネイビーのリュック、楽天セールでお買い得にGETできました。とても丁寧な梱包やメッセージのお心遣いに、良い買い物ができたと大満足です(^^)
勿論お品物は本物で、大人可愛いリュックで品のあるファッションができますね★
子連れの時に重宝します。ありがとうございました。

5 2018-11-14

お買い物マラソンでネイビーを購入しました。他ショップでも同じ商品が出ており、値段も安く迷いましたがレビューを読んで、こちらにしました。届いて見てみると、丁寧な梱包、手書きのメッセージカード、メンテナンスについての詳細、プチプレゼント、もちろん肝心のリュックも良いお品でした。皆さんのレビュー通りです!Longchampのトートバッグは色々と持っていますが、リュックは初めてなので使用するのが楽しみです

• あお5054さん
  • あお5054さん

5 2018-09-08

合わせやすそう
何にでも合わせやすいブラックにしました。
これから使うのが楽しみです。
いつも対応が早くてありがたいです。

• Q818さん
  • Q818さん

4 2018-09-02

かわいい大人リュック
リュックでも、カジュアル過ぎず、子供っぽくならず、ガーリーな服にも合わせられるものを探していました。ちょこんと背中にぶら下がってる感じがとってもかわいい!
小さいけどいつもの荷物(長財布、スマホ、ポーチ、折りたたみ傘、ペットボトル、タオル)は余裕で入ります。
肩ストラップの部分の素材が、写真ではかぶせの部分と同じ茶色の革かと思い込んでいたのですが、綿テープ(?)のような安っぽい素材だったのが少し残念でした。

5 2019-07-22

よかった
配送も思ったより早くて梱包も丁寧でした。
旅行用で購入したのですが通勤にも使えそうです。
色違いも検討します。

5 2019-07-21

軽くてとても使いやすいです!妻もとても喜んでいました!

5 2019-04-30

ブラック購入
色はとても悩み、結局無難な黒を購入しました。
注文から到着が早く、商品もキレイに梱包されておりとても嬉しかったです。
また利用したいです。