5 2023-04-26

内ポケット2個はありがたい
ロンシャンSサイズは初めてですが見た目よりも物が入ります。
REDにしましたが、落ち着いた赤でした。
差し色に使いたいと思います。
内ポケット二つになってめちゃくちゃありがたく、しかもひとつは深めのポケットなのでとても良いと思いました。
私は別で底板を購入して、バッグインバッグで中のものを整理してます。
出番多すぎ!

5 2023-04-08

ステキです!
Sサイズですがたっぷり収納出来て使い易いです。色違いも欲しくなりました。

5 2023-06-07

荷物が多い人にもオススメ!
丁寧な包装で商品も綺麗でした!
最近は小さめのカバンが流行っていますが、荷物がパンパン…という私にはピッタリのサイズでした!
Sサイズは初めてだったのですが、 お財布や携帯、鍵、ハンカチ、リップ、アルコールスプレー、ペットボトル…たくさん入ります!
素早い発送ありがとうございました!
(※ラナパー希望いたします。)

5 2023-10-03

ロンシャンの定番バック。最近は色々な素材のものがありますが、この商品が定番素材だと思います。カラーはペーパーで、どんな装いにも馴染む。主張の強くないバック。長財布も余裕で入る、パンパンに詰め込まないように、大人可愛く使用しようと思います。おすすめします。

5 2023-09-06

会社にも普段使いにも、とても使えそうなこちらを購入しました!一言メッセージも手書きで頂きホッコリしました。ありがとうございました。

5 2023-03-10

このサイズがずっと欲しくて迷っていたので買えてよかったです。可愛いし使いやすい大きさです。

5 2023-10-06

ちょうどよいサイズ感です。
ロンシャンのお店で購入するか迷っていて
正規店ではないお店でネット通販は不安でしたが
お値段に惹かれてこちらのお店で購入しました。
パピエ(ペーパー)を購入しました。
※今は在庫切れのようで、ギリギリで買えて良かったです。
クラブ2つ、シティ1つ所有していて
4つ目にして初めてのオリジナルです。
届いたものはMade in Chinaでした。
フランス製、ルーマニア製、中国製とそれぞれ1つずつ持っていたので中国製でも「あるある」です。
刻印やボタン位置(ボタンの刻印が正面にある)もちゃんとしていました。
シミ等の汚れもなくとても綺麗です。
本物だと思います。
発送が早くて嬉しいです。
diyでショルダーバッグにする予定です。

5 2023-08-27

Sサイズかわいい!
ル プリアージュ オリジナルMショルダーバッグがとても使いやすいので、ハンドバッグのSも荷物が少ない時に良さそうと思って購入しました。
見た目は小さいのに、財布、スマホ、化粧ポーチ、ポケットWi-Fi、折り畳み傘、タオルハンカチ、エコバッグ等余裕で入ります。まだペットボトルも入りそう。
バッグ自体が軽いし、雨も平気だし、服にも合わせやすいので年中大活躍のロンシャンです。

4 2023-05-17

以前にプリアージュクラブのブラックMを購入し、とても良かったので、今回はプリアージュのブラックSを購入しました。持ち手などの革部分がプリアージュクラブの方がしっかりしていると思います。今回は商品到着後すぐに、茶色の革部分にラナパーをすぐに塗ったら、艶が出て革の使用感もいい感じになりました。色は迷いましたが、やはりブラックは間違いがなく、素敵です。こちらのタイプMサイズもまた欲しくなり、検討しています。スプレーを希望しますので、よろしくお願いします。

4 2023-07-13

軽くて可愛い
色々調べてこちらのお店で購入させて頂きましたが注文から商品到着までがとても早かったです。
梱包も丁寧で良かったです。
初ロンシャンですが本当に軽くてビックリです。
Sサイズは思ったより小さかったですがスマホ、化粧ポーチなど必要最低限の物は余裕で入ります。
次回はサイズupの別カラーを購入したいですね。
1度持ったらハマります(^^)
少し小さなシミがあったので星4つにさせて頂きましたがそれ以外は問題ありません(^^)

5 2023-05-31

プレゼントなのでまだ開けてないですが、
丁寧な梱包と迅速な対応をしていただきました。
ラナパー希望です。

• moko3786さん
  • moko3786さん

5 2023-05-23

丁度いい大きさ
ロンシャンのSサイズは初めてだったのですが、マチが広く意外とたっぷり入ります!
雨でも気にせず使えて、サイズも丁度いいので毎日愛用してます。
ラナパー希望

5 2024-01-21

2000円オフしていたので12800円で購入
黒にしました。タグはmade in Chinaでした。
楽天は偽物が多いとコメントに沢山書いてあったので、家にあるロンシャンと見比べましたが同じでした。こちらのショップは届くのが早いし、商品も綺麗に袋詰めされていました。

5 2023-10-04

ネットでこのバッグを買うのは初めてだったのですが、他の方のレビューがよかったので、こちらのお店で購入を決めました。
色はアイボリーに近い感じの色でした。よい感じです。

5 2023-04-29

色、とっても綺麗で大変嬉しかったです!
いままで計4台買いましたが、初めて肉眼でばっちりみえるシミ?のようなものがありました。
返品は面倒なのでそのまま使ってます
スプレー希望

レビュアー投稿画像