【返品OK】ロンシャン バッグ LONGCHAMP 16...(ブランドショップ AXES)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-02-24

偽物に気をつけて!!
追記…
ロンシャン好きでコレクション、全サイズ所有していますが、一番出番の多いのはこちらです!
普段使いに最適です。
ロンシャンを買う時は、実店舗とAXESさんで購入させてもらってます。
実店舗で新色三つを見せてもらい、決めました。
落ち着いたくすんだピンク色で使い回ししやすそうです。
Sサイズは初ですが、ショップ店員さんによると使い回しがしやすくSサイズから売り切れるそうです。
フィグは店頭に並べてもすぐ売り切れるとのことでした。
服の合わせやすさでいうとダントツでハニーがお勧めとのことでしたが…
サフランもとても綺麗なオレンジで、最後の最後まで悩みました。
手持ちの服が地味なカラーな方はサフランとフィグ、おすすめです。
AXESさんはホンモノしか扱っていないので安心して買い物できます!
楽天のレビュー数のかなりある某ショップで、強烈に臭いニセモノを買わされたので…
(その某店はAACD協会にも入っています。よくよく調べたら偽物と本物を混ぜて売っているそうです。ロンシャンの偽物の見分け方という某ブログでも、本物なので安心です!とアフリエイトを貼られていますが、指摘しましたら、コメントが即削除されました。気をつけてください。)

• kabuyannさん
  • kabuyannさん

5 2020-01-22

定番!!
ロンシャンのミニサイズを持ってなかったので、
今回、こちらのショップで購入。
持ち手のところが、少し傷がありメールにて交換希望の旨を申しましたら、迅速な対応をして頂きとても信頼出来るショップさんだと感じられました。
また、購入する際はこちらで!と思った次第です。
定番ロンシャンは、ミニサイズでも使い勝手がいいので
重宝重宝。

5 2019-09-04

honeyを購入しました。とても素敵な色でカジュアルにもきちんとめな服装にも合いそうです。このサイズは2つ目ですが、持った瞬間に元々使っていたもの(数年前に他サイトで購入したblack)より少し大きい気がしたので、重ねてみると若干大きかったです。中のタグを確認してみるとblackはMADE IN CHINA、今回購入したhoneyはMADE IN FRANCEでした。他の手持ちロンシャンを確認してみると、パリの空港免税店で買ったものはMADE IN FRACE、シンガポールの空港免税店で買ったものはMADE IN BANGLADESH でした。本物であっても作る国によって大きさが違うのか、そもそも本物ではなかったのか分かりませんが。今回は色もサイズも大正解でした!

4 2020-01-31

義母の誕生日プレゼントに...
注文してから2日後には商品が届きました。迅速な対応ありがとうございました!義母の誕生日プレゼントに購入致しました。色味やデザイン性に大変喜んでいただけました。大きさも丁度良かったみたいです。

5 2020-01-24

可愛いです
注文してすぐに届きました。赤を選びましたが、派手すぎずとても素敵です。

5 2020-01-17

可愛いです
初めてロンシャンを購入。
かなり色で迷いましたがネイビーにしました。
可愛くて他の色も欲しくなりました。
使うのが楽しみです。

4 2020-01-11

友達のプレゼントに買いました。とても喜んでくれました。

4 2019-12-11

1621はちょっとしたお出かけ用に最適。長財布、スマホ、ポーチ、小さいペットボトルぐらい入ります。1623も持っていますが、こちらは通勤用に最適です。
今回自分用にルージュ、母へのプレゼント用に王道のネイビーをセレクト。
ルージュは冬のダークめなコーデの差し色になります。ネイビーはどんなコーデにもあう万能選手なので、ひとつ持っていても損はないですね。

5 2019-11-14

初めてのロンシャン
迷ってネイビーにしました。色欠けしてるのでもっとあったら選びたかったです。
でも、、、ナイロンもしっかりしていて新しい革の匂いも気持ちいい。
高級感があって使うのが勿体無い!
でも使わないほうが勿体無いので使います笑
思っていたより小ぶりでしたが必要な物はちゃんと収まるサイズなので意外と使いやすいかも。
AXESさんで買ってよかった!レビューも良いし信頼できるところで買うのが一番ですね。
また買うときはAXESさんで買います。

5 2019-10-29

ロンシャンのミニバックが届きました!!
ずっと欲しくて色んなお店と比べてここに決めました。色も悩んだ末にネイビーにしました。箱からだすのにときめいた。やっぱりかわいい!買ってよかった。金具や皮の部分は高級感があり大満足です。

5 2019-09-22

デザインと大きさがベスト
HONEYを購入。黄色がかった華やかなベージュで、素敵な色です!
合わせる服の色を選ばないので、とても使いやすそう。フランス製でした。
オールシーズンOKな感じですが、暖かみのある色なので、これから秋服に合わせるのが楽しみです。
プリアージュの中では、このSサイズ・ショートハンドルが一番バランスが良くてお気に入りです。

5 2019-07-17

ベージュが欲しかったのですが売り切れのためハニーを購入。結果大満足です。ベージュは大きいサイズで持っているのですがハニーの方が少し華やかで存在感があります。Sサイズは二つ目ですが本当に使い勝手がよく、普段はこのバッグばかり使ってしまいます。荷物が少し多くなっても(折りたたみ傘やペットボトル、ショールなどが必要なとき)問題なく入ります。新しい物は革の匂いがして新鮮でした。

4 2019-05-09

こちらで購入は、2回目です。
前回、別のサイズで購入しました。
(ネイビー)(会社用)として使用中。
今回は、持ち手が短いsサイズにしました。
(ガンメタル)(普段用)どんな色か不安でしたが、濃いめグレー&黒に近い好きな色で良かったです。匂いは少しありますが…そのうち無くなるかなと信じています。
沢山あるショップの中で、レビューを見て
こちらが安心そうだと思い購入しました。

5 2020-02-21

サイズ違いを持っていましたが、今回小さめのサイズも欲しいと思い購入しました。色は悩んでブラックにしましたが、綺麗目にもカジュアルな服装にも合い使いやすいです。

4 2020-02-17

黒のsサイズ
長財布、スマホ、キーケース、ハンカチを入れても、余裕がある大きさです。蓋のような部分を開閉するのがやや面倒ですが、そのデザインが好きで購入したので許容範囲です。大事に使おうと思います。