5 2020-10-13

母親の誕生日プレゼントに購入しました。
発送も早く、誕生日に間に合って良かったです。
軽くて丈夫で、だけど、高級感があって、喜んでいました。
広げたら、思ったより小さいと感じましたが、マチが広いので、思った以上にものがはいるそうなのでプレゼントして良かったです。

4 2020-12-09

店頭になかなか見かけないため、そちらで前から欲しかったブラック色のSサイズをクリスマスプレゼントとして買って貰いました。よくよく見ると、以前のモデルと違い、ポケットが2つも付いてあって便利です。小さいですが、必要な荷物が入るし、軽くて使いやすいです。
ただ、気になったのは、フラップや持ち手の革からの臭いがした事(しばらく置いとけば消えると思いますが)、開封する前にビニール袋が2箇所も破れていた事(返品されたもの?)です。幸いに本品に汚れがなくキレイな状態だったので安心しましたが、ちょっと残念な気持ちになりました。

• again1550さん
  • again1550さん

5 2021-05-14

すぐに届きました!
上品で使いやすくて軽くて、でもお手頃で満足しています。
また機会があればお願いします!

5 2021-04-22

いろいろな方のレビューを参考にして購入しました。
色は迷ってガンメタルしましたが、実際に商品をみたら、落ち着いた色でどんな服にも合わせ易そうだと思いました。個人的にはとても満足しています。

5 2021-01-19

とても満足
商品もずっと探していたRED がお安く買えてとても満足しています。

5 2020-12-30

かわいい
とにかく配送が早く、値段もお手ごろで、ブラック購入。仕事用カバンとして使っています。ちょっとお出かけするのにも丁度いいサイズ感です。かわいい。

4 2021-07-23

気に入りました。
色で迷いましたが、黒にしました。思ったより小さいかなと思ったのですが、きっちり入ったので良かったです!

5 2021-07-07

カーキとても素敵な色です☆
ポケットも2つついていて使いやすそうです☆

5 2021-06-16

早くに届きました!軽いし、小さくともものが入るので助かります。

5 2021-06-13

ずっと悩んで購入できました。わたしにはSで十分なサイズでした。軽くてとても使いやすいです。

5 2021-06-08

良き!
ずっと迷っていた鞄を安く買えて大満足です。発送も早く、すぐ届きました。手書きのメッセージカード、とても嬉しかったです。次はお財布をと思っているのでまたお世話になりたいと思います。

5 2021-05-18

サブバッグ用に購入しましたが、思いの外たくさん物が入るのでこれ1個でも大丈夫そうです(ちなみに、無印良品のバッグインバッグ小タイプを入れて使っています)。今回はガンメタルを購入しましたが、あまりにも気に入りすぎて色違いの購入を検討中です。

5 2021-05-07

普段使いに最適
子供も成長してきたので、長財布、携帯、除菌やコスメポーチ等最低限の荷物を持ち歩くために購入しました。
違うブランドのミニトートを気に入っていましたが、ファスナーが無いのが不満だったので…
購入して大満足です!
毎日使います
ビルベリーを購入しましたが、夏らしい淡いお色も気になります

5 2021-04-22

素敵な商品ありがとうございます。また購入したいです

5 2021-03-12

きれいな商品が実家に届きました。今回は姉にプレゼント、喜んでました。 軽くてたくさん荷物が入り、使い易いバックでお気に入りです。