【4時間限定ポイント10倍】ロンシャン バッ...(ブランドショップ AXES)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2019年09月13日19時00分〜2019年09月17日17時59分

4 2019-05-04

使いやすく物が入ります。ただ自分の問題もありますがすぐ肩から落ちてきます、、

4 2019-03-24

ブラックを購入
配送までがとても早く嬉しかったです。
また利用されて頂きたいです。

• Aslan☆さん
  • Aslan☆さん

4 2019-07-05

ロンシャンが大好きなのですが、リュックタイプは持っていなかったので、初めて購入しました。
画像を見る限り、ショルダーストラップは正直肩に食い込みそうな気がしたのですが、実際はそんなことはなくしっかりしていて荷物を入れても重さを感じることはないです。
ただ、形のせいかファスナーの開閉がしづらいので、そこは改善されればもっといいのに、と思います。

• ky222さん
  • ky222さん

4 2018-11-30

母へ還暦祝いのプレゼントで送りましたが、色形共に大変喜んでもらえました!

• K-POP333さん
  • K-POP333さん

4 2018-10-21

思っていた通り可愛かったです。
大きさも思っていた通りでしたが、若干ファスナーが、動きづらい部分が有り残念かな?でも、使いって行くうちに改善するかも??
手頃に使える良い商品です。

4 2018-10-05

折りたたんでホックでとめてある状態は、とってもコンパクトです。サブバックとして折りたたんで どこにでも持っていけるので、重宝しそうです。バックの色も思ってた通りの色で、満足しています。使いやすかったら、きっと他のカラー・他のタイプのバックも欲しくなると思います。

4 2018-09-27

確実に正規品を購入したかったのでこちらのお店に決めました。
梱包すごく丁寧です。
紐は他の方のレビューで見たとおり、チープな印象を受けました。それ以外は大満足です。おしゃれで小ぶりなリュックで可愛らしいです。

4 2018-09-28

小さめで軽そうなゆっくを探していたのでほぼ希望通りですが
外側の背中部分にポケットがあったら良かったと思います。
中も仕切りがないためリュック用のバックインバッグを購入して
使っています。

• Q818さん
  • Q818さん

4 2018-09-02

かわいい大人リュック
リュックでも、カジュアル過ぎず、子供っぽくならず、ガーリーな服にも合わせられるものを探していました。ちょこんと背中にぶら下がってる感じがとってもかわいい!
小さいけどいつもの荷物(長財布、スマホ、ポーチ、折りたたみ傘、ペットボトル、タオル)は余裕で入ります。
肩ストラップの部分の素材が、写真ではかぶせの部分と同じ茶色の革かと思い込んでいたのですが、綿テープ(?)のような安っぽい素材だったのが少し残念でした。

4 2018-07-29

コンパクト
コンパクトに畳めて、色も良い感じで良かったです。安く買えてよかった。

• t59637034さん
  • t59637034さん

4 2018-07-23

素早い対応に感謝です!
母のプレゼントで初めて購入しました。カラーの品揃えも豊富で何より早い配送とプレゼント梱包も丁寧だったようで喜んでました。ありがとうございました。

4 2018-07-21

注文した翌日に届きました。
梱包も丁寧にされており、よかったです。
ネイビーが売切れのため、黒を購入しましたが、きれいな感じで満足しています。

4 2018-06-20

母への誕生日プレゼントで購入しました。普段荷物が少なめなので、ちょうど良い大きさで喜んでいました。形も上品で良さそうです。プレゼントして良かったです。

4 2018-05-27

満足してます!
ガンメタルのお色にしました〜!
何色の服にでも合わせられそうです。
リュックにしては小さめだと思いますが、必要な物は全て入ります!リュックは始めてですが、これからのお出かけシーズンに活躍してくれそうです!