1件~15件 (全 1,832件)次のページへ

3 2015-04-08

ちょっと寂しい 有料ラッピング324円
有料ラッピング324円
コーチのお財布が、透明のビニール袋に入れられて、
リボン付きの不織布の袋に入っているだけでは、
とても寂しいですよね。
不織布の袋なんて、50円もしないと思いますので、
もともとのブランドの箱がついていないものには、
無地の箱で良いので、なにか汎用の箱に入れて、
包んでから袋にいててほしいものです。

2 2013-05-20

有料のギフトラッピングサービスにしては簡単過ぎるように思いました。
画像にあるような不織布の袋で、巾着っぽく結ぶリボンがついているものです。
100均でも売っているようなバッグに、ブランド専用BOXに収められた財布が包装紙に包まれるわけでもなくそのまま入っていただけでしたので、自分でラッピングしなおしました。

5 2015-12-18

• 商品を使う人:親戚へ
さすがAXESさんのラッピング
324円とういう有料では,ありますが,贈った相手から「とてもかわいいラッピングだった♪」と,大評判でした。
X'masや誕生日etc・・・AXESさんで商品を購入した時には,ラッピングをお願いするのを欠かせないと思いました。

4 2014-03-05

プレゼント用のラッピング♪
プレゼント用のバックを購入したので、
ラッピングをお願いしました。
画像のように大きい茶色の袋でした。
そこまで高級感はありませんが、自分で丁度いいサイズを
購入する手間暇を考えたら良かったと思います。

3 2015-08-26

リピはないです
レビューを見ると、とても有料のラッピングではないと言うものが多いので心配になり到着してすぐに中身を確認しました。ブラウンの不織布にゴールドのリボン、中身はコーチの箱の中に商品、透明のビニール袋等に入れてあると言う様な事もなし。まぁこんなものかなと思います。ただ、箱の裏面に、ドル表示で、価格の入ったシールが貼ってありました。ミシン目でそこだけ切れる様にはなっていましたので自分ではがしました。細かい部分だと思いますが、プレゼント用としてラッピングをお願いしているはずなので、残念でした。お店の姿勢が伝わる部分でした。

1 2013-09-03

なぜギリギリのサイズで用意するのか
プレゼント用にギフトラッピングを頼みましたが、商品の箱の
サイズがギリギリ過ぎて、妻が中身を出すのにとてつもなく
苦労していました。
取り出すのに、一方を少しずらしたら反対側をずらすといった
形でないと取れないんですから・・・
結婚一周年記念で雰囲気のあるタワーのレストランで
恥をかきました・・・
よっぽど大きすぎる方が良いです。
もはやラッピング技術とかではなく、誰が何のために
ラッピングを頼んでいるのか、包んでいるNEXS作業者は
まったくその辺の理解が薄い人のようです。
ブランドを扱うお店が、お客想いでない時点で、
ヤバイですがね。。。
すみませんが、とても不快です。
こういった多忙の最中でこそ、商品そのものでなく
ラッピングひとつでお店の品質がうかがえるものです。
同じ商品はどこでも買えるのです、特定のお店で
どこでも扱っている物を買ってくれるユーザーを
どうして維持できますかね。

1 2012-12-24

有料の理由は?
箱はオリジナルの物でしたが、中の箱の包装はなく、ハダカで袋に入れて、キュッとリボンを引っ張って結んだだけの簡易袋でした。有料とは思えないようなラッピングでした。

1 2013-12-29

ショボい!! (`へ´*)
お財布が、プチプチにも包まれず、バーコードシールのついたビニールのまま、ラッピングされてました。ラッピングと言うよりは、棚にあった商品をそのままつっこんでリボンつけたって感じ。
皆さんよい評価されてますが、

他店で同じ価格のラッピングお願いしたら、お財布がプチプチに包んであって、
包装紙で丁寧に梱包され、
十字にリボンがかけてある、
とーーーーーーーーーーーーーっても高級感があって、誠意の感じるラッピングでした。
あまりにも対象的でがっかり。(*`Д´)

もう頼まないかな。

1 2013-03-10

ひどいラッピングでした・・・
主人の会社のかたのホワイトデー用のラッピングをお願いしました。キーホルダーなのに袋はかなり大きく、かなりがっかりしました。ラッピング代をとるのであればそれなりのレベルのものを用意すべきでは?中身のキーホルダーを入れている透明な袋もシワだらけ、ところどころ破れている状態でびっくりしました。これからラッピング用の袋を買いに行きます。

• JB13さん
  • JB13さん

1 2015-12-31

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
請求にはきっちり載ってるのに、なんのラッピングもされずに送られてきました。
プレゼントを渡すのに時間が無かったため自分でラッピングを買いに行きました。
ただの詐欺だと思います。
2度と購入しません。

• suasuさん
  • suasuさん

1 2017-09-13

絶対購入されないでください。
これが500円のラッピングですか?
安っぽいリボンはヨレヨレ、同様に安っぽい布はほつれて糸が飛び出ています。
ご検討されている方に対して、是非他でラッピングしてくださいと一人ひとりにお伝えしたいです。
このままでは渡せません。ラッピングはほどきました。実店舗でラッピングは頼みます。
対応についてはショップレビューを書きました。
本当に酷いショップです。楽天に抗議したいくらいです。
追記です。画像投稿したいのですが、メニューが出てこないということは、ショップが画像投稿NGにしているからですね。
つまり、そういうことです。
皆さん、本当にお気をつけください。

1 2016-03-12

• 商品を使う人:親戚へ
ありえない
324円の有料で、箱に細いリボンがかかっているだけ。間違えてるのかと思うほどお粗末。まったく「ラッピング」とは言えません。がっかりです。☆ひとつも、付けたくないです。

1 2016-03-11

がっかりです。
324円もするのでどんな素敵なラッピングかと思っていたら
茶色い不織布の袋に入っているだけでリボンでくくっているだけ…。
これなら100均でラッピング購入した方がマシです。
次回からは自分でラッピングします。

1 2016-01-27

高い。
この梱包でこの価格は高いですね。100均で購入したほうがお安いですね。

2 2013-05-24

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
可もなく不可もなくという感じのラッピングでした。
「正直これはお金を取るほどではないのでは?」
と思いました。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸文房具・事務用品ギフトラッピング用品袋・ギフトバッグ