プレゼント用 ギフト ラッピング (コーチ...(ブランドショップ AXES)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-12-19
  • お店の写真に載っている通り、ワインレッドの布地のラッピングで届きました。布は、防火カーテンみたいな厚地の素材でした。私的には、お店のタグはいらないなと感じたので、備考欄にタグはいらないと書けばよかったのかもしれません。ラッピング自体には満足です。実際は540円(税込み)なのに、注文のページのギフトラッピングのところには500円(税込み)と書いてあったので、値段は正確なものに直した方がいいと思います。 ・・・(続きを読む
  • じゅりあ200606さん
  • 3 2015-08-26
  • リピはないです
  • レビューを見ると、とても有料のラッピングではないと言うものが多いので心配になり到着してすぐに中身を確認しました。ブラウンの不織布にゴールドのリボン、中身はコーチの箱の中に商品、透明のビニール袋等に入れてあると言う様な事もなし。まぁこんなものかなと思います。ただ、箱の裏面に、ドル表示で、価格の入ったシールが貼ってありました。ミシン目でそこだけ切れる様にはなっていましたので自分では ・・・(続きを読む

5 2017-11-06

プレゼント
姉へのプレゼントにしようと思い購入しました。
とても喜んでくれました。

4 2017-12-19

布は、防火カーテンみたいな厚地の素材でした。
ラッピング自体には満足です。
値段は正確なものに直した方がいいと思います。

5 2017-02-04

丁寧にしていただきました!
綺麗にかつ丁寧にラッピングしていただきました!

5 2017-06-25

誕プレ用に
娘の20歳の誕生日プレゼントに
ハンドバッグを購入。そのバック用に
巾着袋のラッピングお願いしました。
とろみのある高級感漂うシルバーカラーの厚い素材で出来た巾着袋に感動しました。
500円は高い!と思ったけど、これなら納得。20歳の良い記念品となりました。
娘も感動していました。
こちらのショップさんにお願いしてよかったです!

5 2017-12-30

満足
彼女にプレゼントさせてもらいましたが
大変喜んでもらえて
ラッピングも丁寧で良かったです。

• 30代女子さん
  • 30代女子さん

5 2017-12-29

可愛い
ムスコが彼女へのプレゼントに購入。とても綺麗にラッピングされていました。ムスコも大満足でした。

• kirikozoさん
  • kirikozoさん

5 2017-12-29

豪華な雰囲気
立派な袋で包んでいただき、とてもよいプレゼントになりました。有難うございました。

5 2017-12-28

プレゼントに最適です
有料ですが、クリスマスプレゼントでしたので素敵な袋で豪華に見えました。よかったです。

• Sofarさん
  • Sofarさん

5 2017-12-28

クリスマスプレゼント
プレゼントで購入しました。
大変喜んでもらえました(^_^)

5 2017-12-27

かわいくて豪華なラッピング
クリスマスプレゼント用に購入しました。写真よりも記事が厚くてしっかりしていて高級感のあるサテンの袋で、後で小物や下着入れに使えそうです。

4 2017-12-26

プレゼントした人に、赤ワイン色がシックで素敵と喜んで頂けました。キュッと縛るだけの包装なので、その割に高い気もしますが、特に不満もないです。

すてき
すてきなふくろです。生地もそれなりに暑い。

• 5x10さん
  • 5x10さん

良い!
高級感のある光沢の袋で、プレゼント用として最高です!

4 2017-12-26

すごく可愛くて綺麗なラッピングでした๑•ω•๑記事もしっかりしていて、箱にも入れてくれたので助かりました。少し高いなぁと感じましたが、お値段相応に丁寧にラッピングされていたのでうれしかったです。

• 夢子8766さん
  • 夢子8766さん

5 2017-12-26

ラッピングの生地、リボン、共に満足しています。商品も小箱に入れてあり、プレゼントに華がありました。ラッピングのリボンは丁寧に見映え良く仕上がっており、その形が崩れないように大きめの配送用の箱で送られてきていて、その配慮がとても嬉しかったです。