プレゼント用 ギフト ラッピング (コーチ...(ブランドショップ AXES)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-01-11
  • とっても可愛いバックです!色も、パステルカラーのミント色で画像通りの商品でした。長財布、ケータイ、鍵を入れてぴったりくらいのサイズです。私が買ってから1週間もたたずにSALEになったから星を1つ減らしました。それでも、店舗で買うよりも安く買えたので満足しています。 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-08-26
  • リピはないです
  • レビューを見ると、とても有料のラッピングではないと言うものが多いので心配になり到着してすぐに中身を確認しました。ブラウンの不織布にゴールドのリボン、中身はコーチの箱の中に商品、透明のビニール袋等に入れてあると言う様な事もなし。まぁこんなものかなと思います。ただ、箱の裏面に、ドル表示で、価格の入ったシールが貼ってありました。ミシン目でそこだけ切れる様にはなっていましたので自分では ・・・(続きを読む

4 2016-12-03

予想してたより良かった
値段が値段なのでどうせちゃちなラッピングだろうなと思ってたのですが以外に豪華でしっかりしたものが届いたので満足しています、プレゼント用でしたがリボンをほどいて中を確認して自分で簡単に元通りに包みなおせる点も良かったです。

5 2016-09-23

満足です
長財布のラッピングをお願いしてみました。ダークブラウンの箱に白リボンがかけられ、「for you」カードがはさんであり、シンプルで上品な仕上がりでした。

5 2017-06-25

誕プレ用に
娘の20歳の誕生日プレゼントに
ハンドバッグを購入。そのバック用に
巾着袋のラッピングお願いしました。
とろみのある高級感漂うシルバーカラーの厚い素材で出来た巾着袋に感動しました。
500円は高い!と思ったけど、これなら納得。20歳の良い記念品となりました。
娘も感動していました。
こちらのショップさんにお願いしてよかったです!

5 2017-06-03

母の日に
母の日プレゼントとして、購入しました。
母も、何も要らないよ〜と言いながらも、開けた瞬間、笑顔で喜んでくれました。

5 2017-05-28

良い梱包でした。
綺麗にラッピングされていて、とても満足のいくものでした。

• MONBOU1970さん
  • MONBOU1970さん

4 2017-05-15

生地がかなり集め
母の誕生日プレゼント用にラッピングをお願いしました。普通の薄い感じでビニールのラッピングバックを想像していたのですが結構な厚さの布地でした。そのまま保存袋として使えて良さそうです。

• 嵐10さん
  • 嵐10さん

5 2017-05-12

母の日の為に
レビューが あまりだったので どうしようか悩んで 購入
買って良かったです

5 2017-04-17

いい感じです。
シンプルでありながら高級感もあり、お洒落なギフトラッピングにしていただきありがとうございます。

• mikity0730さん
  • mikity0730さん

5 2017-04-06

ふっくら可愛い布製バッグラッピング
薄いグレーに白のリボン。可愛いラッピングでした。開くのがワクワクしますね。

5 2017-03-24

姉の誕生日プレゼント
年齢を考えて、シックな色とデザインにしました。開けて手に取り、中にカードケースも入っていたので、スゴく喜んでくれました。プレゼント袋に入れて貰って良かったです。やはり、大人も中身が何か分からずワクワクしながらリボンをほどくのはたのしいのですね。また機会があれば宜しくお願いします。

• kazu.k0219さん
  • kazu.k0219さん

5 2017-02-22

予想外にしっかりしたものでした。
予想外にしっかりしたもので、良い意味で驚きました。

5 2017-02-04

丁寧にしていただきました!
綺麗にかつ丁寧にラッピングしていただきました!

5 2017-01-21

高級感あり
写真だけでは、不安でしたが実際届いたのをみたらキレイにラッピングされていました!また、ラッピングの上にしっかりと包んでいてくれており丁寧な梱包でした。

• ryorixonさん
  • ryorixonさん

5 2017-01-19

よかった
レビュー見てどーかなぁと思ったのですが、トロンとした布地で巾着風の薄いグレーのラッピング袋、リボン部は白でいい感じでした。ラッピングお願いして良かったです。

5 2016-12-25

シックな茶色の袋にゴールドリボンです。これだけかなと思っていましたが、商品箱にもリボンが
してありました。商品箱はプチプチのビニール入れ物に入れていましたが、商品が精密腕時計なのでその対応だと思います。梱包やリボンのくくりもしっかりしていましたので大満足です。