• 5 2021-07-10
  • なにかと使えるハコ
  • プレゼントという目的でこのオプションを購入するわけですが、箱のない財布・小物に、箱が付くというのは意外とうれしいことです。もちろん専用の箱ではなく汎用箱だと思いますので、ブランドロゴも無ければ、サイズもピッタリではないこともあるかもしれません。それでもあったらあったで喜ばれます。私は「長財布」と「カードケース」で計2回ラッピングをお願いしたことがありますが、私が注文した時は2回と ・・・(続きを読む
  • ねずみのみんみんさん
  • 3 2020-11-12
  • お店の対応も良く、届くのも早かったし、ラッピングの袋はしっかりした物だったので満足です。友人に渡したところ、袋が可愛いと喜んでいました。ですが、私が購入したのは小物だと思っていて、オリジナルBOXに商品を入れてもらえると思っていたのに入っていませんでした。商品には和紙?みたいなやつで包んでありましたが。もう少し細かく記載して頂けたら良かったと思いました。ラッピングの袋のみでしたら、この値段は少し高いかなと思います。 ・・・(続きを読む
  • きー9074さん
  • きー9074さん

4 2020-08-06

COACHの小物を注文する時にラッピングも同時に発注しました。
素材が画面では良く分かりませんでしたが実際到着したのを見たら、素材も良く光沢があって、とても上品に見えした。

5 2021-07-10

なにかと使えるハコ
私は「長財布」と「カードケース」で計2回ラッピングをお願いしたことがありますが、私が注文した時は2回とも、ほぼピッタリサイズの箱で届いて問題なく好評でした。
このラッピングを購入してよかったです。

• Kaho.k5さん
  • Kaho.k5さん
    20代 購入者 レビュー投稿 31

4 2021-06-22

かわいい包装
嫌いに包装をして下さりありがとうございますm(_ _)m

5 2021-06-20

厚めの生地でリボンもかわいかったです。またリピートします。

• NOGGY5766さん
  • NOGGY5766さん

5 2021-06-19

良かったです。
誕生日プレゼントで購入しました。大変喜んでいただきました。

4 2021-05-12

コスパ良し、母はとても喜んでいました。
迅速に送付頂きありがとうございました。
また機会があれば宜しくお願いします

5 2021-05-09

母の日のプレゼント用にラッピングしましたが、ラッピングに感動して中身もそうですが、大変感謝されました。包みが厚く、高級感があって、大変満足しています。

5 2021-05-02

彼女の誕生日プレゼントのラッピングで利用。
バッグ用に買ったのですが丁度良いサイズの袋で丁寧にラッピングしてくれました。
ラッピングだけで500円は少し高く感じましたが、生地もしっかりしていて自分では出来ない丁寧なラッピングだったので満足しています。

5 2021-04-30

可愛いっ!
母へのプレゼントに購入しました!
以前にもフォリフォリの時計をプレゼントしており、今回はデザインを変えてプレゼントしました。
ベルトの色も母にぴったりな印象で作りも可愛く最適な贈り物になりました!

5 2021-03-30

とても気に入ったとのこと
姪の合格祝いに贈りましたところ、とても気に入ってもらえました。財布自体に高級感があり作りが確りしていることは言うまでもありませんが、プレゼント用ラッピング包装が大変丁寧だったとのことです。

5 2021-03-24

コーチの商品と注文しました。
とても素敵なワインレッドの袋とホワイト
のリボンでしたのでギフトラッピングも
お願いして良かったです。綺麗に包んで
頂いて、手書きのメッセージも嬉しかったです。

5 2021-03-21

プレゼントがより一層素晴らしくなりました。また、お願いします。

5 2021-02-27

素敵です
有料なぶん、高級感もあり素敵でした。またお願いしたいです。

4 2021-02-20

プレゼントのため購入しました。
本人とても喜んでいました。

5 2021-01-26

誕生日プレゼント
楽天で買い物をした際にプレゼントのラッピングを有料で頼む事がありますが、自分で100均で買ってやれば良かったなと後悔するような仕上がりのショップもたまにあります。
こちらのラッピングは布のような袋に高級感があり、白いリボンも丁寧に結んで頂けていましたので、頼んで良かったと思いました。
ラッピング次第では、どこで買ったのかな?と相手に残念な気持ちにさせてしまいそうなので、どんなラッピングでくるかちょっと不安なのですが、こちらなら安心してお願いできますね。
また次もお願いしようと思います。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸文房具・事務用品ギフトラッピング用品袋・ギフトバッグ