5 2023-09-23

星5つ!
2つ折りの程よいサイズで使いやすいお財布です。カラーもかわいい。コーチでも1番のお気に入りになりました。

5 2023-05-26

旅行用にミニ財布がほしくて購入しました。
たいへん気に入っています。

5 2023-05-24

母の日のプレゼントとして母の大好きなCOACHのお財布を選びました。色も可愛く、大きさも程よいみたいです。こちらのショップさんはいつもお世話になっておりますが、いつも早く商品を提供してくださいますし、助かっております。ありがとうございます。

5 2023-12-25

自分用に
配送も早く、何かあった時の保証もあり安心して購入できました。品物も満足です。

5 2023-12-04

子供のクリスマスプレゼントで購入したので
まだチャックの開け閉めのスムーズさやカード入れの具合はわからないのですが外観は丁寧に袋に入っていて綺麗だどおもいました。

4 2023-11-19

コーチの同じ様なデザインの財布が傷んできたので買い替えました。縦横少しずつ小さいのを欲しかったので
サイズ感は良かったのですが スナップが留めにくい気がします。

5 2023-10-19

COACHの二つ折財布を10年以上していて今月末誕生日なので自分への御褒美に購入。ずっと使用していたタイプの財布は当たり前ですが無くて悩んで探しました。選んだ絶対条件が小銭入れのファスナーがLに広く開く事です。昨日注文して本日届きました。状態は全く問題なくて購入して良かったです。

5 2023-10-16

高校生の娘へのプレゼントとして購入しました。
軽くてカードもたくさんはいってとても喜んでくれました。

5 2023-10-09

娘の就職祝いでプレゼントしました。とても喜んでおりました。またお早い対応で助かりました。

5 2023-09-12

とても丁寧な包装で届けていただきました。長財布も持ってはいますが普段使いは二つ折り財布なので大好きなコーチで探していました。カードポケットが多いのも使い勝手が良くとても気に入りました。

5 2023-05-07

母へのプレゼント。ラッピングも素敵にして頂きとても喜ばれました。ありがとうございました·͜· ♡

4 2022-09-14

思ったより小さめ
ちょっと失敗したなかなぁくらい。今まで、長財布だったので、物足りないです。だいぶカードも減らしました。でも、ショップの対応がとても良かったです。

4 2022-07-29

母の誕生日に購入しました。配送が早くて良かったです。プレゼントだったので別で梱包も購入。
凄く素敵な包みでした。かなり高級感があります。お財布は私は見ていないので星は4にさせてもらいました。母が喜んでくれると嬉しいです。

5 2022-08-04

使いやすいです
リピート購入です!!使いやすくて前回使用してた物の色違いを購入しました。

5 2022-08-14

丁度いい
発送も早くとてもしっかりした商品でした!一年も悩んででも買って良かったです!大事にします

レビュアー投稿画像