• 紫 瑠璃さん
  • 紫 瑠璃さん

5 2010-07-01

(7/17)『追記』
手元に届きました☆
思っていたとおりとってもキレイです!!サイズも大きくもなく小さくもない女性の耳に丁度いいサイズだと思います☆揺れるたびにキラリと輝いていて美しいです。色んな場面で使えそうなので購入して良かったと思います。
(7/1)以前から気になっていて今回思い切って注文しました。前回Avaronさんで購入したジュエリーもとても美しかったので今回もとても楽しみにしています。まだ届いていないので商品の感想は記入出来ないのですが、到着後再度レビューを書き直します。商品到着まで宜しくお願いします。
受注番号208941-20100629-53734894

5 2009-12-23

K18WGで作製して頂きました。
華奢ですが、素敵なピアスです。
使用されているダイヤも綺麗で輝きが良いです。
2枚目の画像は0.3t(直径4.3ミリ)のダイヤピアスとの比較です。

5 2015-01-04

絶妙なデザイン
Avaronさんのピアスの中で一番レビューが多く評価が高かったことと、「○○さんと言えばあのジュエリー」という言葉が決め手となって購入しました。
お値段は少し高めかと思いますが、私にはそれ以上の価値がありました^^
ダイヤモンドが綺麗!それぞれのパーツの大きさと配置が絶妙!
フォーマルにも使えるし、仕事につけて行っても大げさ過ぎないので大変重宝しています。
全体のサイズも長過ぎず短過ぎずで、髪の毛の間からちらっと見えても素敵です。
一つ残念なのが、風に吹かれたり横になった時に、パーツをつなぐ丸カン部分がひっかかり裏返ったままになってしまうことです。
たまに触って確認するようにしていますが、あまり触ると落としそうなのでその点だけ気になりました。
注文番号:208941-20141222-0611599336

5 2012-06-22

大満足の輝きです☆
受注番号 208941-20120606-0906738218
ゴールドを購入致しましたが、ダイヤの輝きが本当に素晴らしいです!!揺れるたびにキラッキラッウルッウルッと上品な輝きを纏っています。ゴールドを購入しましたが、地金がゴールドですとよりダイヤが白くキレイに見えるような気がします。ホワイトゴールドはダイヤが大きく見えるのかもしれませんが、とても繊細で華奢なピアスですので、私はゴールドの華やかさがとても気に入りました。購入して損はないお品だと思います!!

5 2013-11-26

小さいですが、輝いています。
似ている形でジルコニアのピアスをしていましたが、
輝きが全然違いますね。

5 2012-08-25

光輝のピアス
キラキラです、少しお高いな〜と思いつつデザインと10倍ポイントに釣られ購入してしまいましたが、期待以上の輝きでした!
ダウンライト一つの薄暗いお部屋で、輝きチェックすると5m離れた所からでもキラキラ、テリが強い〜! 耳元が輝きを纏う・・・美しいです〜。
これ、そうとうカットが良いのでは?H&Cのダイヤと輝きの強さが同等なので・・・ルーペで見てもインクルは判りませんでした、18Gでお願いしましたが地金の影響は感じません、これでWGだと白浮きしてしまいそうな輝きですね。
サイズは大きくないけれど、輝きの存在感が思った以上なので、普段使いにもう一回り小さくても良いなと思いました、
使いやすさを考えて、フック式で、もう少しお安く・・・だったらまた買ってしまいそう(汗)。
[受注番号]208941-20120803-0366448305

5 2012-07-27

すごいです
ダイヤの輝きがすばらしいです☆
手持ちのダイヤピアスが黄ばんで見えます。
とても質がいいんでしょうね。
あと大きさと揺れ具合がツボです。
買って損はないと思います。
受注番号208941-20120713-0199830106

5 2011-04-23

★4,5
かなり小さいです。箱を開けた時は、写真の1/10??と感じました。小さい分、真ん中のダイヤの上下の丸カンが大きいように感じました。
でも、ダイヤの輝きはすごい!!あまりのキレイさに、一粒ダイヤのネックレスの購入も検討しています(他で購入したものを持ってますが・・・)。
つけてみると、繊細でキラキラしていて、女らしい感じです。
偶然、値上げ前に購入した事もあり、すごく気に入ってます♪
素敵な商品に今後も期待しています!宜しくお願いします。
【受注番号】208941-20110422-59842951

4 2010-05-01

気になってたのぉ〜コレ♪
WGでお願いしました。誕生日のご褒美に10倍ポイントを期に購入。まだ届いてないので、とりあえず★3つ。届くのがとても楽しみです^^届いたらまたレビューします【208941-20100430-52571858】→届きました!ダイヤの事はよく分かりませんが、お色はよぉ〜〜く見ると若干あるな〜ってモノもありますが、、全体的にキラキラよく輝くので付けると全く気になりません。さりげなく上品にユラユラ揺れる様がとても素敵★で、友達からもカワイイって評判です^^→追記:すっかり忘れてたのですが、雑貨プレゼントにエントリーしてたのに、プレゼント入ってませんでした;;あと、ちゃんと届いたのでいいのですが、送り先住所間違えてましたよ〜^^;なので★4つ

5 2012-12-13

星くずをつかまえたようなきらめき!
受注番号208941201212110650426307
数年越しの念願かなってActressを手に入れました。
私にはあまりにゴージャスなこちらのピアス。何か特別なきっかけがないと買ってしまうのがもったいなくて見ているだけでした。
今年一年であらゆる人生の転機が一気にやって来て、それらを受け入れ楽しむことができた自分に(u_u*)
特別感のある本気の(笑)ジュエリーなので正統派なホワイトを選択しました。
美しいです。
このダイヤ、Avaronさんの商品のなかでもひときわ輝きが強くないですか!?
スイングピアスにありがちな”揺れ過ぎて邪魔くさい”ということもなく、上品できちんと感があります。
一番上と一番下のダイヤはある程度大きさがあるので確かな存在感があります。
私にはデイリーというよりはとっておきのピアスになりそうです。
「買ってよかった」以上に、素敵な買い物をした自分を褒めたい(笑)くらい素敵なダイヤピアスですよ。

4 2016-09-26

二週間待ちに待ちましたぁ
まだ付けてお出かけしていませんが
とってもダイヤがキラキラしています。

5 2016-04-09

素敵です。
ダイヤはかなり美しいと思います。デザインが秀逸で、ダイヤのサイズのバランスが絶妙です。
私は想像してたより、かなり大きく感じました。
小さい小さいとレビューを読んでたので、構えすぎてたのかもしれませんが(笑)
とても洗練されたデザインで気に入ったのですが、顔が面長のためか、直線的で長めのこのピアスが、どうしても似合わず、短くしてもらえないかと思いきって相談したところ、デザイン変更をご提案いただきました。
下の長い金具をなくして、真ん中のダイヤと、一番下のふたつのダイヤを輪っかひとつでつないでいただきました。
到着するまで心配でしたが、本当に素敵なピアスが届きました♪
仕事にもしていきやすくなりましたし、普段使いにもしやすいです。なにより、すごく似合いました〜。
思いきって相談してよかったです!
実物のピアスを見たら、安価だと感じます。
たくさん持っていますが、これはシンプルながら、輝きが豪華です。
買って後悔はしないと思います。

5 2015-04-20

一生もの
値上がり前に駆け込みで購入しました。
もう40歳なので、普段使いに上質なピアスが欲しくて選びました。AVARONさんでは、ダイヤのリングやネックレスを購入していたので、ダイヤの美しさや作りに信頼をおいてましたので、高額でしたが不安はありませんでした。
このピアスもダイヤが、素晴らしく綺麗です。
サイズ感も普段使い、フォーマル共に使いやすい大きさですね。
揺れるとエレガントだし、流行もないので一生ものです。
子育てにバタバタして、鏡を見ることを忘れてしまいそうになりますが、このピアスで顔色も華やかにして、素敵なママを目指したいと思います。
オフィススタイルにもシヤープでエレガントで、出来る女を感じさせると思います。とにかく凄く素敵なピアスでお薦めします。
受注番号208941-20150402-0265248122

5 2014-01-10

念願のピアス
念願のピアスをやっと購入できました。
ピアスにこの値段!って躊躇していて、
何年か迷いましたが、本当に、買ってよかったです。
ピアスの中で一番お気に入りになりました。
WG・耳たぶが厚いのでポストは、長めの太めを選択。
フープ系の大きい物をしている人には、
小さく見えるかもしれませんが、
私にとっては、調度よい大きさです。
光にあたるととてもキラキラします。
ポストは、太い方がかえって安定してよいです。
今度からアヴァロンさんでピアス作る時は、
絶対太い方にしようと思いました。

5 2013-08-13

とても美しいピアスです。ゆれてきらめく様子が本当に綺麗。以前から色々な商品を買わせていただいていますが、ダイヤが本当に美しいですね。顔周りがぱっと華やかになる感じで、とても上品なピアスです。