5 2020-10-10

ピアス
とても素敵なピアスを購入する事が出来ました。

5 2018-11-10

美しいです
ホワイトゴールドで作成していただきました。
ダイヤモンドが虹色にキラキラ光って美しく、デザインも素敵です。
もったいなくて普段の仕事には使っていませんが、お出かけの際に使用しています。
いつも素敵なピアスをありがとうございます!

• 55bunpeさん
  • 55bunpeさん

5 2018-04-21

デザインも付けた時に揺れるさまも、本当に上品で素敵です。
お安くないですが、満足のいくお買い物が出来ました。

5 2016-06-21

開けた瞬間
開けた瞬間、うわぁ〜キラキラ〜素敵〜でした。とにかく品良い大きさでデザインにもウットリです。私はゴールドとホワイトゴールド悩んでゴールドにしました。ゴールドでも派手にはならず良かったです。ピアスにこのお値段はと凄く考えましたが本当に思い切って良かったです。
ホワイトゴールドもいつか買いたいな。普段にも使えますが私はお出かけ用として色んな場所に一緒に出かけて共に思い出を作りたいなぁ。そんなピアスです。早速、一緒に届いた指輪のAmuletと以前購入したネックレスのRaffineを身に付けて鎌倉の神社へ出掛けました。鏡に映るとキラキラっ。ホワイトゴールドをいつか欲しいな。両方あればお出かけ用は他のピアスは要らないです。作って下さった方ありがとうございました。大切にします。

5 2016-04-09

素敵です。
ダイヤはかなり美しいと思います。デザインが秀逸で、ダイヤのサイズのバランスが絶妙です。
私は想像してたより、かなり大きく感じました。
小さい小さいとレビューを読んでたので、構えすぎてたのかもしれませんが(笑)
とても洗練されたデザインで気に入ったのですが、顔が面長のためか、直線的で長めのこのピアスが、どうしても似合わず、短くしてもらえないかと思いきって相談したところ、デザイン変更をご提案いただきました。
下の長い金具をなくして、真ん中のダイヤと、一番下のふたつのダイヤを輪っかひとつでつないでいただきました。
到着するまで心配でしたが、本当に素敵なピアスが届きました♪
仕事にもしていきやすくなりましたし、普段使いにもしやすいです。なにより、すごく似合いました〜。
思いきって相談してよかったです!
実物のピアスを見たら、安価だと感じます。
たくさん持っていますが、これはシンプルながら、輝きが豪華です。
買って後悔はしないと思います。

5 2016-01-26

上品で清楚、大人っぽいピアス
WG、ポスト9mmで作っていただきました。
他の方のレビューで、実物がかなり小さいのはわかっているつもりでしたが
それでも待ちに待ったピアスを手にした時、小ささに「へっ?!」となりました。
しかし着けると本当に計算されたようにちょうどいいサイズで、美しさにしばし魅入ってしまいます。友達にも褒めちぎられました。
ダイヤはもちろん、WGの色や輝きも完璧です。
こういう、とっても素敵なピアスの登場を今後も楽しみにしています!
注文番号:208941-20160104-0101730137

5 2015-10-31

輝いてます
以前からずっと気になっていたので、思い切って
ポイント10倍の時に購入しました。
ポストサイズは0.9ミリ×12ミリ、ゴールド派なのでゴールドで
お願いしました。
届いた実物を見たら想像していたより小さかったですが、派手すぎず
上品な感じが気に入りました。
ダイヤもキラキラと輝いていてとっても素敵です。
まだAvaronさんで欲しい商品が沢山あるのでまた
購入させていただくと思います。

5 2015-10-20

☆キラッキラ☆
いつかは欲しいと思っていたActress。誕生日なので、思い切って購入しました。開けた瞬間からキラッキラと輝いていました!ずーっと見つめていられます(笑)
実際に着けてみると、上品に揺れて、ライトに当たると更に輝きます。
やはり、見た時は小さいかな?と思ってしまいましたが、輝きがとっても強いので、ちょうど良い感じです。ゴールドにしたので、ゴージャスすぎるかもと思いましたが、品格ある感じです。普段はもったいなくて使えないので、お出かけ用にしたいです。けど、毎日眺めてます(笑)
受注番号 208941-20150913-0377834239

5 2015-04-20

一生もの
値上がり前に駆け込みで購入しました。
もう40歳なので、普段使いに上質なピアスが欲しくて選びました。AVARONさんでは、ダイヤのリングやネックレスを購入していたので、ダイヤの美しさや作りに信頼をおいてましたので、高額でしたが不安はありませんでした。
このピアスもダイヤが、素晴らしく綺麗です。
サイズ感も普段使い、フォーマル共に使いやすい大きさですね。
揺れるとエレガントだし、流行もないので一生ものです。
子育てにバタバタして、鏡を見ることを忘れてしまいそうになりますが、このピアスで顔色も華やかにして、素敵なママを目指したいと思います。
オフィススタイルにもシヤープでエレガントで、出来る女を感じさせると思います。とにかく凄く素敵なピアスでお薦めします。
受注番号208941-20150402-0265248122

5 2015-03-25

朝露の雫のような美しさに一目惚れをしてプラチナ・ネジバネ式のイヤリングに変更してワガママを叶えて頂きました。表示価格より約2万円程加算されましたがイヤリング派の私でも痛くならない造りがとても上品で全てが素晴らしく完璧でした。色違いでゴールドも欲しいです。何度も何度もご相談にのって頂いて本当にありがとうございます。

5 2015-01-04

絶妙なデザイン
Avaronさんのピアスの中で一番レビューが多く評価が高かったことと、「○○さんと言えばあのジュエリー」という言葉が決め手となって購入しました。
お値段は少し高めかと思いますが、私にはそれ以上の価値がありました^^
ダイヤモンドが綺麗!それぞれのパーツの大きさと配置が絶妙!
フォーマルにも使えるし、仕事につけて行っても大げさ過ぎないので大変重宝しています。
全体のサイズも長過ぎず短過ぎずで、髪の毛の間からちらっと見えても素敵です。
一つ残念なのが、風に吹かれたり横になった時に、パーツをつなぐ丸カン部分がひっかかり裏返ったままになってしまうことです。
たまに触って確認するようにしていますが、あまり触ると落としそうなのでその点だけ気になりました。
注文番号:208941-20141222-0611599336

5 2014-03-29

とても素敵です
【受注番号208941-20140304-0692527324】
普段はゴールド派ですが、特別なシーンでも使いたかったので、0.9mmポスト+プラチナでの仕様をお願いしました。
箱を開けた瞬間は意外に小さく感じるのですが、付けてみると上品な煌めきが耳元で揺らいでくれて大満足です。
大きすぎず小さすぎず・長すぎず短すぎずで、フォーマルにも普段使いにもOKなジャストサイズだと思います。
キラキラとした繊細な輝きも女性らしい気持にさせてくれて、本当に購入して良かったです。

5 2014-03-14

Avaronさんではいくつかジュエリーをオーダー、愛用しております(^^)。次はこれ!とず〜っとチェックしていたものの、中々購入に至らなかったこのピアス…。消費税引き上げを目前に、ポイント10倍にも後押しされてエイやっと買いました(笑)。良いものなので、ポストもしっかり0.9mmにして頂きました。届いて実物を見るといつも「あ、案外小さい…」と思うのですが、実際付けてみると上品でいてちゃんと主張してくれるベストのサイズなのです。ダイヤの輝きもきらっきらで、揺れるデザインながら耳元でうるさくなく、大満足です(^^)。Avaronさんのダイヤはいつもきれいです。若い子ならばお安いものをあれこれ付け替えるのも良いでしょうが、大人の女性としては(笑)、本当に上質なものを身に着けるのが良いなぁ…と実感させてくれました。お安くは有りませんが、買って後悔無し!です。迷っているのならば、3月中がお薦めかと(^^)。[受注番号]208941-20140217-0564187209

5 2014-01-10

念願のピアス
念願のピアスをやっと購入できました。
ピアスにこの値段!って躊躇していて、
何年か迷いましたが、本当に、買ってよかったです。
ピアスの中で一番お気に入りになりました。
WG・耳たぶが厚いのでポストは、長めの太めを選択。
フープ系の大きい物をしている人には、
小さく見えるかもしれませんが、
私にとっては、調度よい大きさです。
光にあたるととてもキラキラします。
ポストは、太い方がかえって安定してよいです。
今度からアヴァロンさんでピアス作る時は、
絶対太い方にしようと思いました。

5 2013-11-26

小さいですが、輝いています。
似ている形でジルコニアのピアスをしていましたが、
輝きが全然違いますね。