4 2024-03-11

発送:種類 | 種類:無添加タイプ

数年ぶり久しぶりに購入しましたが相変わらず安定した美味しさ!
種類も割とまんべんなく入っていて食べやすい〜

5 2024-05-31

発送:種類 | 種類:有塩タイプ

今回初めて、有塩タイプのナッツ購入させて頂きました。無塩同様美味しく頂いてます

5 2024-05-30

発送:種類 | 種類:無添加タイプ

家族で良質な油を摂取したくて購入しました。
子供たちも喜んで食べてくれています。

5 2024-05-26

発送:種類 | 種類:無添加タイプ

大粒ナッツがゴロゴロ入ってます。食べ応えもあり、おやつに重宝しています。

5 2024-05-26

美味し過ぎ
美味しくリピートしています。美味し過ぎで食べ過ぎ注意ですが、安くなっていたことも有り、やっぱり又、又購入しました

5 2024-05-25

発送:種類 | 種類:有塩タイプ

ごろごろと大きなサイズのナッツぞろいで食べ応え抜群です。ピーカンナッツのキャラメルのような甘さとコクは格別ですね!おいしい!

5 2024-05-24

コクがある!
すぐに到着しました。
コクが合って美味しいナッツです。お買い物マラソンでお値打ちな時に購入しました。

5 2024-05-24

発送:種類 | 種類:無添加タイプ

無塩ナッツを購入しました
いつも夜勤の時に食べてます
今までは4種類のナッツのを食べていましたが、コレは7種類も入っており美味しく頂いてます

• yakko0648さん
  • yakko0648さん

5 2024-05-23

発送:種類 | 種類:有塩タイプ

サラダのトッピングに購入しました。タマちゃんショップのは添加物など身体に悪いものは入ってないので安心して食べられます。ナッツが香ばしく美味しいです

• yuki*kさん
  • yuki*kさん

5 2024-05-21

発送:種類 | 種類:無添加タイプ

何度もリピートしています。ナッツの種類が豊富で歯ざわりよく美味しいです。

5 2024-05-20

発送:種類 | 種類:有塩タイプ

塩有りは、子どもに購入しました。
いつもスーパーで購入していましたが、質、量と価格を考えると、こちらが良かったです。
子どもも、お気に入りです。

5 2024-05-20

発送:種類 | 種類:無添加タイプ

体の為にナッツを食べている母に、プレゼントしました。
沢山の種類のナッツが入っており、飽きずに食べられる!と喜んでいました。

5 2024-05-14

美味しい
届くの早い。
小冊子に食べ出したら止まらないって書いてあるとおり、確かに美味くて食べ出したら止まらないのがやばいです。

5 2024-05-14

発送:種類 | 種類:無添加タイプ

味わいが良かった。袋がとても使いやすい。リピートします

5 2024-03-11

発送:種類 | 種類:有塩タイプ

ちょっとおやつに食べたいという時に欲しかったので大満足です♡

関連ジャンル スイーツ・お菓子ナッツミックスナッツ