国産30雑穀米 1kg 送料無料1食で30品目の栄...(タマチャンショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-07-22

とても美味しい。
雑穀米と言っても、とても美味しく、栄養も考えると、大変贅沢なご飯だと思います。米に混ぜて炊くだけというのが、簡単で気に入りました。体調も良く、体が健康になっていくのが、実感出来ます。

5 2020-05-02

リピです、美味しいですよ!
もう、5年目くらいかな。こちらの雑穀米でないと物足りないです。

5 2020-04-26

届いてます!
届いてます。今のがもう少しなので終わったら使いますね。開け口が簡単と有りますが、私は3回上手く開けられず、初回に買った袋に入れ直して使用してます。商品には満足しております。

4 2020-04-15

ごはんを炊く度に一緒に入れて食べてます。食感や味が変わるので、美味しくいただいております。次回も購入しようと考えています。

• chocosakuさん
  • chocosakuさん

5 2020-04-12

白米でいただくより、雑穀を入れて炊いたご飯が断然おいしいです。

5 2019-12-28

到着しました。
リピーターです。
ここ何年も続けて使っています。カロリー計算しているので、すぷーン一杯何カロリーか知りたいです、宜しくお願いします。

5 2019-11-26

美味しい。
ずっと何年も、購入しています。ご飯が美味しいので無いと困ります(笑)

2019-12-07

• 万帖敷さん
  • 万帖敷さん

5 2019-11-05

美味しかった!
身体に良くて美味しかった。
黒バージョンの雑穀米の他にも白バージョンや赤バージョンがあり、色々購入してみようと思います。

5 2019-10-06

到着しました。
リピーターです。健康維持の為に、30穀米を続けています。
今後ともよろしくお願いします。

2019-10-09

5 2019-09-12

いつもお世話になってます。
何度もリピしております。
周囲の方にもオススメしたら、ハマる人が増えました。食べやすく身体に害のない物は、積極的に摂取したいので、今後もお世話になります^_^

5 2019-09-07

無くなると早めに注文しないと、なかなか来るまでに時間がかかるので大変です。何度目かはわからないほどリピートしてます。

2019-10-12

5 2019-08-08

美味しいです
もう何回買ったやら。なかなか30種類入ってる雑穀米はないので、これに代わるものはありません。美味しいだけでなく、ご飯で栄養が取れて、楽チンです。たまに白米だけで炊くと、なんだか物足りない気がします。切らさず買ってるので、またそのうち注文します。

2019-08-09

この度はご注文を頂きまして誠にありがとうございました。

長年ご愛用頂いているとの事で
嬉しいかぎりでございます。

5 2019-06-28

健康の為に雑穀米デビューです。
こちらの商品がレビューも良く雑穀も沢山入ってるので白と黒で迷いましたが今回は黒をポチ!味と効果を期待してます。
発送もメチャクチャ早くて良かったです。

5 2020-05-25

美味しかったです!
もっと黒豆あると嬉しい^_^

5 2020-05-24

美味しい
家族みんなで美味しくいただいてます!
白を購入しましたが、次は黒の方を買ってみたいと思います。

関連ジャンル 食品米・雑穀雑穀・雑穀米ブレンド