【送料無料】煎りハトムギ粉末(国産・無添...(タマチャンショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-12-04
  • 飲み続けます☆
  • 今までは美容のために物産展などで都度購入したハトムギ粉を飲んでいました。主人が軽いアトピーなのでその肌質改善を兼ねて薦めてみたのですが、どうにも飲みづらいようで飲んでくれません。そんなときここでシリアルタイプのハトムギを知り、購入したところ、とても食べやすく、主人も毎朝のヨーグルトに入れて食べてくれています。香ばしい香りがとても良く、国産、無添加ハトムギということだったので、こ ・・・(続きを読む
  • tak4921さん
  • 3 2018-12-03
  • 使い方思案
  • ハトムギにハマっていて、食べるサクサクなのも併せて買いました、タマちゃんでは購入歴ありますが今回はマラソンのせいかかなり待ちました〜、で粉ですが意外と粗め、よく緑茶である粉末茶みたいに飲もうとしてたのですが、溶けません。味はかなりきな粉に近い気がしますので年末年始にお餅に付けて食べてみようと思います。評価はハトムギらしい感じの味では無い、きな粉的な独特な甘い香り(味は甘くは無い ・・・(続きを読む
  • Shiny Lipsさん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,331
    60代 女性 購入者 レビュー投稿 2,609

5 2019-03-06

イボ予防のためにリピ
イボのために食べてます。
タマチャンショップのは国産・無添加で安心して食べれます。
スナックタイプとお茶タイプも買ったことがありますが、粉が一番好きです。
毎朝のサラダにかけて食べています。
ヨーグルトにまぜるのはあまり好みではなかったです。
コーヒーやココアにまぜても美味しいです。(溶けなくてだまになりますが)

• La miaさん
  • La miaさん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 2,286

5 2019-08-16

煎りハトムギ粉末(国産・無添加)150g
リッツやクラッカーにハトムギ粉とメープルを
混ぜ湯で練ったディップをつけたら美味しかった。
チョコチップやクルミを飾るとさらに美味しい。

一つは孫のお肌のために嫁へお試しで渡しました。
ハンバーグやパンケーキ、お焼きなどにしてます。
注文番号:208420-20190805-016520713

60代 女性 購入者 レビュー投稿 2,609

5 2019-03-22

定期的に♪
イボ予防と健康のためにはと麦粉末をリピしてます。
毎朝のサラダにかけるのが日課になっています。
香ばしくて美味しいです。

4 2019-08-25

お買い得品
毎朝スムージーに小さじ一杯入れています。

2019-08-27

5 2019-07-28

はとむぎ粉末 飲みやすい 使いやすい
パウダー状なのですぐにお湯やお水ではとむぎ茶がのめます

4 2019-07-11

又買いました
封を切るとハト麦粉の香ばしいにおいが何とも言えません。

5 2018-12-01

飲みやすい
こんがり焼けたお米のような香りがする。ホットココアに溶かしのんでます。

• Mi♪0923さん
  • Mi♪0923さん

4 2018-12-23

手軽に美味しいく、ハトムギ茶が飲めるのでリピート購入しました!

5 2019-09-20

イボにヨクイニン目的で
昔買って久しぶりの購入です
1ヶ月ほど1日1回飲用しての感想
くすみが抜ける…!自分があまり日焼けしないのに黒子やシミが出来やすいタイプなので分かりやすいのかもしれませんが
逆にこんなにくすんでたの?と軽くショックでした(笑)
イボは出来立てや小さいものは無くなりはしないものの明らかに小さくなり手触りが変わりました
引っ掛かってたのにあまり気にならないように
大きくなってしまった古いものはあまり変わらないですね根気が必要かも
持病で薬を飲んでいるので漢方とはいえ薬よりこちらは食品で自然に摂れるのが良いですね!ちょっと続けてみます
あと尾籠な話で凝縮ですが腸内細菌が悪いのかゴボウやこういう食物繊維豊富なものと相性が悪く
便秘になりがちなのでお湯でよくふやかしてから飲んでいます
飲んだ後もなるべく水分をとるようにすると大丈夫なようです
同じような体質の方はご注意ください

2019-10-11

この度はご注文を頂きまして誠にありがとうございました。
日々の美容と健康を実感して頂いているようで、大変嬉しく思います。

4 2019-09-25

粉末タイプは初めてみたので、購入してみました。粉末なので、他の飲み物や料理にも入れられるからいいと思います。

2019-10-04

5 2019-09-21

国産、無添加で安心。
甘味を加えてスムージーのようにしようか、何が一番いいか考えてます。

2019-10-09

5 2019-09-17

リピーターです。
毎回レビューを書いていますが毎朝必ずカフェオレに入れています。長期間続けているので そのお陰か肌の調子が気がつかない間に良くなった気がします。

5 2019-09-14

お肌に良いとの事で毎日食べてます😊

5 2019-09-10

今回で2回目です。ヨーグルトに入れて毎日食べてます。美味しいです。

• tanupsioさん
  • tanupsioさん

5 2019-08-30

毎日ヨーグルトにかけて食べています。何か効果を感じられるという訳でもないですが、なんとなく体に良さそうだし、ずっとリピしてます。

関連ジャンル 食品米・雑穀