煎りハトムギ粉末(国産・無添加)150g【送料...(タマチャンショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-07-07

美容と健康にハトムギ粉末
このハトムギ粉末だけはあきがこないので定期的にリピしています。
国産・無添加なので安心です。
毎朝のサラダにかけて食べています。
サラダが香ばしくなって美味しくなります。
健康とイボ予防のために続けています。

5 2020-04-19

いつものハトムギ粉末
定期的にリピしています。
国産・無添加なので安心して食べれます。
毎朝サラダにかけて食べるのが日課になっていますが、粗めのパウダー粉末なので飲み物にまぜてもいいし、色々使い道があります。
はとむぎ粉末をかけると香ばしくなってサラダが美味しくなります。
スナックタイプはすぐあきたけど粉末は全然あきないです。
イボには効果を実感できませんでしたが健康のために続けています。

5 2020-07-16

毎度ハトムギ粉末
定期的にリピしています。
国産・無添加で安心です。
3種類の中ではハトムギ粉末が一番あきがこなくてイボ予防・健康のために続けています。
スナックタイプはすぐあきてしまい駄目でした。
私は毎朝のサラダにかけて食べています。
サラダが香ばしくなって美味しくなります。
粉末をお茶にしてみたこともありますが、粉が溶けきらなくていまいちでした。
お茶はやはりはと麦茶のほうを購入したほうが良いです。

5 2020-04-18

香ばしくてびっくりするほど美味しいです。
お湯に混ぜたり、甘酒に入れてます。
この分だとすぐに無くなってしまいそう。
食べすぎに気を付けます。

5 2020-06-01

とっても香ばしくて美味しいです。
最近はお湯に入れて飲んでいます。

5 2020-01-07

3度目です。
美味し過ぎます。
中毒性がありますね。週に2回は、甘口と辛口を大匙1杯づつでカレーを作っています。1人分のカレーが手軽に、しかも大変美味しく
安心です。わたしは長年、市販の添加物だらけのカレーから遠ざかっていました。
ですから抵抗が無いのかもしれません。
深い味わいに感動を頂いております。
良い製品を、ありがとうございます。m(_ _)m

• miroku5176さん
  • miroku5176さん

4 2020-02-19

リピート3回目です♪
お安い時に買っています。いつも手製の甘酒に入れて飲んでいます。こちらが入っていない甘酒は香ばしい風味が物足りなくついついリピート購入してしまいます。甘酒同様、少しでも体に良いといいなぁ。と淡い期待を抱きながら飲み続けたいです。

4 2020-10-27

昨日商品着きました。
まだ、いただいてませんが首イボが減ればよいなぁ〜

5 2020-10-20

肌に良さそうなので購入しました。
きなこのようにヨーグルトなどに混ぜて食べてますが、美味しくて気に入ってます。

5 2020-10-06

リピで購入続けてます。顔やモモにできたイボがどんどん小さくなって消えたのもあります。朝のヨーグルトにスプーン軽く一杯入れて食してます。味も香ばしく満足です

• sho-yu-ba-さん
  • sho-yu-ba-さん

5 2020-08-13

すごく良いです
ハトムギの香りがとてもよくて、袋を開ける度に嬉しくなります。お料理に入れたり、お茶に入れたりと大活躍中。

4 2020-08-10

リピート
国産はとむぎなので購入。ヨーグルトに入れて食べています。粉末はなかなか売っていないのでリピートします。

5 2020-08-05

毎朝のカフェオレに蜂蜜とハトムギ粉を入れて飲んでいます。時々きな粉もプラスします。
朝食にパンやご飯を食べないのですがお昼まではお腹も空かず腹持ちが良いです。
何年か続けていますが飽きない香ばしい良いお味だと思います。

4 2020-07-20

カフェインレスのコーヒーに入れると香ばしくなり、私は好きです(*´-`)
水いぼがある息子に食べさせたかったのですが、3歳の息子は、嫌がって食べてくれませんでした。そのため、-☆1。
口コミでもあるように、次はスナックタイプを購入してみてお菓子として出してみようと思います(*σ´ェ`)σ

5 2020-07-19

首に老化のイボができたので注文してみました。調べたらイボにはハトムギがいいと書いてたので。イボが取れるかはわからないですが、お湯に溶かして飲むこと2日お肌の調子がいいみたいです。味は、おかき?をお湯に溶かした感じで香ばしく美味しいです。
イボも飲むことで取れたら最高ですが。あくまでも薬とかではないので取れるまでは期待してませんがお肌の調子については期待したいです!!
防腐剤、化学調味料、着色料、香料を使われてないのはいいです。気長に続けてみたいと思います。

関連ジャンル 食品米・雑穀