• まま9538さん
  • まま9538さん

5 2021-04-26

健康に気を使ってみようかと。
今回この味は、初めての購入です。味が甘くてさっぱりとして飲み易く溶けやすいです。

5 2021-05-10

トップクラスの飲みやすさです。
こちらのシリーズの多くに、「粉っぽい」というレビューがありますが、
他のプロテインと比べると、抜群の飲みやすさです。
特有のニオイも抑えめなので、かなり初心者には飲みやすく工夫されています。
粉っぽさが気になるなら、面倒ですがミキサーを使用してみてください。
それでもダメなら、もうプロテイン飲む資格無しです。
美味しすぎて、普段飲んでいたプロテインが億劫になるほどです。
粉が舞いやすいのは、溶けやすい限界まで粒子が細かくされているからでしょう。密閉のタッパーに入れて使用しています。
お試しであまおう味にしましたが、他のも注文してみます。おいしい!!

4 2021-05-04

産後ダイエットに
おいしいです。
低脂肪乳と混ぜて飲んでいます。
タンパクオトメ→低脂肪乳の順にシェイカーに入れたら溶けなかったので、低脂肪乳→タンパクオトメの順に入れてみたらうまく溶けました。ちょっとお値段が高めなので、大容量とかでリーズナブルになったら嬉しいです。
産後ダイエット頑張ります!

5 2021-04-20

レビューに粉っぽいと、ありましたけど牛乳に混ぜて飲んでみました。とても飲みやすくて美味しいです。

5 2021-04-30

他のプロテインは購入してますが、博多あまおうは初めてです。飲むのがたのしみです。

5 2021-04-24

美味しかったです。
タンパクオトメ(博多あまおう)購入しました。味は、とても美味しく私好みでした。私は、豆乳or牛乳に甘酒をプラスして飲みました。美容成分も配合されているので 嬉しい限りです。
次は、味を変えて注文したいです。

5 2021-04-12

好きな味を探し中
前回春バニラを購入しましたが、パッケージのチャックが変わったのでしょうか?閉めやすくなったので嬉しいです。
タンパクオトメはいろんなフレーバーがあるので、自分好みの味を今探しているので、飲むのが楽しいです。次はどの味にしようか悩んでいます。

2 2021-05-03

混ざりにくい!
他店と比べきめ細かいパウダーなのになかなかシェイクされません。ちゃんと混ざっても泡が多くて喉越しが粉っぽく私には飲みにくかったです。
少しお高めな金額でしたがずっと気になっていた商品だっただけに残念です。

• E-chan1122さん
  • E-chan1122さん

2 2021-04-19

粉っぽい…。
普段は朝バナナ味を購入していますが、あまおう味が春限定で美味しそうに見えたのでお試し購入しました。
結果、朝バナナ味より粉っぽいし、豆乳で飲んでますが味が薄くて、お世辞にも美味しいとは言えません…。
朝バナナ味は粉っぽさを以前より解消したと書いてあるのを見ましたが、それ以外の商品は改善していないのですかね…。
初めて購入するなら、朝バナナ味の方をオススメします。
こちらはオススメしません!

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントプロテインマルチプロテイン