商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2024-03-04
  • 今まではコ◯トコのプロテインを飲んでいましたが、好みの味のものが販売終了してしまった為初めてこちらのものを購入してみました。味は甘すぎず(コス◯コの方が甘かったです)人工的なイヤな味もなく美味しく飲めました。他の方のレビューに、シェイカーが漏れるとありましたが、今のところ漏れなし。豆乳を注いだ後で氷片をひとつ入れてからプロテインを入れると、頑張って漏れるほど振らなくてもちゃんと溶けます。あえてのマイナスポイントを挙げるとすれば、 ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-04-02
  • 人工的な甘みではないのは好みです。が、溶かした状態でもちょっとざらつきが残っているように感じます。博多あまおうの味や香りも弱いような気がします。 ・・・(続きを読む
  • まちゃこ♪さん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 296

5 2023-07-17

ダイエットのため食事を軽減するために
必要なタンパク質などが欠如せず、併せて無駄な間食をしないように、という目的で取り寄せてみました。朝食のフルーツに置き換えて試しています。午前中の腹持ちが持続し、なんと言ってもプロテインが苦手なのに味が良いため、継続出来そうです。最後まで飲み干す際の泡立ちだけが、苦手なのは変わりませんが…。
女性に嬉しい成分が考えられているのは嬉しいですね。

5 2024-03-04

味は甘すぎず(コス◯コの方が甘かったです)
人工的なイヤな味もなく美味しく飲めました。
あえてのマイナスポイントを挙げるとすれば、シェイクした後の色が「おいしくなさそう」笑
個人的には人工的な色素で見た目を綺麗にされるより、このままの変な色で満足ですが。

4 2023-10-24

他所様のブログで知って女性に良さそうと思い購入しました。
私にとってプロテインはおいしいということが重要ですが、とても飲みやすく満足です。
とてもパウダーが細かく溶けやすいと思います。
他の人のコメントにもありますが、確かに泡は立ちやすく多めですが、少し置いておけば消えていくのでそれで飲みにくいということは特に感じません。

5 2023-09-01

さっぱりしていて飲みやすい!
リピです!とにかく飲みやすい!
豆乳やグラノーラと混ぜて頂いてます。
いろんな味がありますが、アレルギー体質の私はこのフレーバーが身体に合います。
ジムなどで販売しているプロテインも数種類飲んでましたが、やっぱりお腹がゴロゴロしたり、MCTオイルをプラスしたりそれでまたお腹壊したり…腸があまり強くないので、健康美容のサプリとしてこちらずっと購入してます。
細かく購入するのが面倒なのでもっと大容量あればいいのになぁ〜と感じます。

• 4169157さん
  • 4169157さん

5 2023-08-14

飲みやすい!
溶けやすい!
甘さ控えめ!
美容成分もとれる!
今のところとても満足しています!
ただ、お値段がもう少し安くなるとリピートしやすいのになとおもいます!

5 2023-08-03

すっきりした甘さで飲みやすいです。サッと溶けてダマも残りません。他の味も試してみたくなります。

5 2023-07-01

食欲がなく、栄養不足だったので、購入しました。とても美味しく飲みやすいです。一緒についてきた付録のようなものが読みやすく分かりやすかったです。

5 2023-05-30

飲みやすく美味しいです
いつも豆乳と混ぜてます。味は美味しく飲みやすいです。リピします。

5 2023-05-14

買って良かった
リピート確定です。
美味しくて娘と二人大好きです

4 2024-04-06

初あまおう味の購入です(まだノンでません。)。いつもは、ザクロ&イチジク一択。お安くなっていたのと、食フェスクーポン?利用で2袋5060円でした。スプーンはもう沢山あるので、その分、割り引いてほしいです。袋のパッキンを閉めるのが難しく、クルクルたたんで洗濯バサミ2個で止めてます。

4 2024-04-06

初めて買ってみました。
早速やってみます

• MiKe6さん
  • MiKe6さん

5 2024-03-03

何度もリピートしています!
飲みやすくプロテインはコレ以外考えられません。

4 2023-12-27

3個買うとシェイカーが付いてくるのですが、締まりが甘く振るたびに毎回こぼれます。なぜでしょうか。このシェイカーで直で飲むと口からこぼれるので、他の容器に移して飲んでいます。
味などは良く飲み易いです。

5 2023-11-15

おいしい
いちごミルクみたいにとてもおいしいです。アーモンドもオススメですが、朝は甘いこちらがオススメです。シェイカーがほしいので、今度は3袋買います。

5 2023-11-11

今まで飲んできたプロテインの中でも
かなり飲みやすくて溶けやすいです!
プロテインが少し苦手なのですがこちらは
苺味も甘すぎず、優しい甘さで美味しいです!
また無くなったらリピート購入させて頂きます。
#しあわシェア #タマチャンショップ

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントプロテインマルチプロテイン