1 2022-08-05

ずっと飲んでますが、シェイクしても泡立つだけでほぼ下に粉が残り、全く混ざらないものがあることをしりました。。
牛乳がのめないので、水でのんでますが、こちらはマドラーで混ぜてもだまになり、いけるんかな……と飲んでみましたが粉の塊なので飲み込めず吐き出しました。。
他の味でこんなことはなかったのでこのお味だけなのか、他にもこのように混ざらないものがたまにあるのか……
体によく、すんなりとけて、のみやすい理由で安くはないこちらを購入しているだけに残念です。
同じ商品でおなじところに保管していてもこんなものもあると勉強になりました。

5 2022-07-31

牛乳で割って、プロテイン独特の臭みも感じずに飲めています。
いちご感もちゃんとあって美味しいです。

5 2022-07-29

子供も飲めるとホームページに書いてあり、
子供に作る朝のスムージーにタンパク質をプラスしたかったので、こちらを購入しました。
家族皆んなで飲めるのが良いですね。
味も美味しいです。

5 2022-07-17

美味しかった
牛乳で溶いて、筋トレ前後に飲んでます。
すごく美味しいから、筋トレ頑張れますよ。
また、違う味も購入したいです。

1 2022-07-10

お試しは美味しかったはずなのに…
いちご味のプロテインが欲しくて、お試しセットを買ったときに、あまおう味が一番美味しく感じたを思い出し、今回大袋を購入してみましたが…。
こんなにいちご味薄かったでしたっけ?混ざりにくいし、プロテインのニオイも結構キツい…。一杯飲み切るのがしんどいレベルで。
袋で買っちゃってどうしようかと途方に暮れております…返品もできないし。ヨーグルトとかに混ぜて、少しずつ消費するしかないですね。
リピ?ないでしょうね。

4 2022-07-02

冷たい水でシェイクしたのですが、
思っていたより、薄味のほんのり甘めでした。
たんぱく質の補給が気になっていたので、美味しく手軽にと取れるので
ありがたいです。

4 2022-07-01

羅漢果使用、グルテンフリー!
味は皆さんのレビューにあるように、いかにも『苺!』って感じではありません。
ダイエット始めて5キロ減。色々調べてたんぱく質が必要なことをしりました。最初は適当にプロテイン購入してました。色々調べると、ダイエットに良いものは美容と健康にも良い。美容と健康に良い物はダイエットにも良いと思い知りました。後、調味料の添加物の危険性とか、人口甘味料の怖さとか…。前から噂はありましたが、ついに正式な論文発表されたみたい?ですね。アスファルテームとアセスルファムだっけ?の二つ。スクラロースはまだ、大丈夫みたいですが、その他、副作用と言うか、砂糖より甘味あるのに、血糖値が上がらないから脳がもっと甘いのよこせと信号送り、食べすぎてしまうとか…。天然甘味料でも、ステビアは、マウス実験により、雄、雌共に生殖機能低下とか…。一時的な物らしいですが、プロテイン、1日数回、毎日飲む物なので、なるべく添加物が少ない物、人口甘味料とステビア使って無いもの探してました。本当は違うの探してたんですが、売り切れみたいで、たまたま此方のプロテインにたどり着来ました。ラカントとエリスリトールについては、今のところ悪い噂も全く無く、管理栄養士やダイエットアドバイザー、あの筋肉有名人、その他の方とかもおすすめしてました。関連動画でも、危険性は私が見当たりませんでした。なので、羅漢果を使っていて、グルテンフリーの此方を購入しました。今まで購入のプロテインより高いんですが、余計な物入れてかさ増ししてないので仕方ないですね。
知り合いが流行り?の○イクロ○ロテインで4キロ痩せたみたいですが、1ヶ月1万円…。○箱以上で○箱プレゼント。その為数人でお金出しあって購入したみたいですが、それでも高いですし、人口甘味料、その他危険止めたらすぐ太った(戻った)のレビュー沢山ありました。置き換えですから当たり前。人口甘味料、添加物もたっぷり。
痩せた人は置き換えよりも、食の見直し、カロリー、糖質、たんぱく質の量等見直し、食事改善した方が良いです。私は足りないたんぱく質を毎日プロテインで補って、足りなかった炭水化物(糖質)補って痩せました。なので安全高そうな此方の商品はまたお世話になるかもしれません。色々プロテイン模索中です。
配送も早くて助かりました。

4 2022-06-19

朝の準備をしながら飲むのですが朝一にシェイカーを振る元気がないので、
自家製の玄米甘酒とお湯と一緒に入れて溶けないところをスプーンで潰しながら混ぜると結構早く混ざります。
以前子供がかったら市販のプロテインは甘すぎてとても飲めなかったのですがこれは甘過ぎず
自分でハチミツを入れて調整出来るくらいなので続けて飲めそうです。
腹持ちもよく犬の散歩も疲れないで行けるようになりました。

4 2022-06-17

ちょっと高いけど成分も良くてリピ。
美味しいしかなりお気に入りですが、粉がめっちゃ舞うのが気になる…!
それさえなければパーフェクトです。

3 2022-06-13

粉っぽい。120mlで混ざると粉感が凄すぎて飲みにくいです。300mlで混ぜると泡立ちすごくて少し待たないと飲めません。笑 もう少し粉っぽさが感じなければ美味しく感じると思います。味は美味しいです。

4 2022-06-09

思ったよりも、美味しくない笑
プロテインは沢山色々飲んでいるのですが
イチゴ味でなるべく自然なものを飲みたくて購入しました
思ったよりマズイですが自然な感じで
そこに信頼性を感じました
あと会社全体で身体に良い事に取り組んでいる姿勢が感じられて
とても感動しました
ありがとうございました ^ - ^

2022-06-10
タマチャンショップでございます。
当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

ご注文の商品は当店でも非常に人気の高い商品となっております。
是非、日々の美容と健康にお役立て頂ければ、と
思います。

何卒末永いご愛顧のほど宜しくお願い致します。

またのご注文、心よりお待ち申し上げております。

5 2022-05-27

味も甘過ぎずナチュラルな感じで大満足です!
何よりソイとホエイを両方採れるのが嬉しい😊喉ごしも滑らかで飲みやすいですョ

3 2022-05-22

ダイエットとタンパク質摂取のために、美容成分の多く入った、こちらを購入しました。
ココア味が苦手なので、いろんな味があるはありがたいです。
思ったよりも甘くないので、飲みやすいかな。牛乳でシェイクしました。
ホエイとソイプロテインのW配合だからなのか、以前に飲んでいたものと比べ、腹持ちがいいような気がします。
効果が見られたら、また購入したいです。

• hidumiさん
  • hidumiさん

5 2022-05-17

リピです!
パートナーが飲みやすいと気に入ってました
粉はサラサラで、少し舞う感じですね
ストロベリーのフレーバーが好きなら問題なく飲めると思います
シェイカーは必須

• カコ4302さん
  • カコ4302さん

4 2022-05-16

商品届きました。ありがとうございます。
牛乳やヨーグルトで飲んでいます。
美味しく飲んでいます。ちょっと続けて飲んでみようと思います。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントプロテインマルチプロテイン