3 2020-09-22

定期的に購入しております。
とっても対応が良くて何にでも混ぜられるので助かります。

3 2020-07-16

超微粉とあるのでもっときめ細かい粉になってると思ったのですが意外と荒くヨーグルトに入れたのですがざらざらと違和感を感じます。料理につかうには良いと思いますが ヨーグルトや乳製品に入れて飲みたい場合はもっと超微粉にして頂けると良いな〜と思います。

3 2020-03-19

ダイエット、便秘に良いという情報で購入。コーヒーに入れても良いとのことで入れたら粉っぽく飲み続ける事は出来ませんでした。
ホットケーキや料理に使うことをお勧めします。

3 2019-08-03

個体差有り?
前回買った時は2袋とも美味しかったのですが、今回は1袋だけザラザラしているというか、口の中に残る感じがしました!
粒が荒いのかな?
次回は両方ともサラサラだといいなと思います!

3 2019-06-21

宅配業者にがっかり
以前注文して良かったのでリピでした。前回は発送までかなり待ちましたが、今回は思ったより早かったので良かったと思ってたんですが、到着した荷物二個のうち一つが、袋に破れがあり、パウダーが漏れていました…。外袋にも傷があったし、袋にかなりシワも入ってたので運送の段階で乱雑に扱われたのだろうと思います。前回郵便で送って頂いた際はこんな事なく、袋もきれいだったのに。運送会社の問題だとは思いますが、せめてプチプチでくるむとかされていれば本体は無事だったかもと思うと残念です。次回からできればヤ○トは使わないで頂きたいと思ってしまいました。

3 2019-06-18

体に良さそうです
おからパウダーを使ったデザートを教えてもらい捜していた所、みつけました。他のパウダーを使用した事が無いのでわかりませんが、出来上がったおやつは美味しかったです。これからもっと活用法を検索してチャレンジしてみたいと思います。

3 2019-02-27

遅い
商品に関しては気に入っているのでリピートしていますが届くまでがとにかく遅い。注文後2〜3日後に「注文殺到の為お届けまで1〜2週間程かかります」とのメールが届きます。今回で2度目です。前回はそのメール後3週間以上経っての商品到着でした。その際は慌てて別のところに注文してしのぎました。こちらは自宅のストック状況を考えて注文いているので、注文前に予定納期を教えてほしいです。

3 2018-12-17

今度は届いた
前回放送中に注文して、何の連絡もなく1ヶ月程で一方的にご用意ができませんでた。とキャンセルされた過去があるので信用してませんでしたがちゃんと届きました。本当に信用しておらず他の所でも購入しててそちらが先に届いたのでまた試していませんが先ずはちゃんと届いて良かったです。

関連ジャンル 食品豆腐・納豆・こんにゃく豆腐おから