【送料無料】やさしいルイボスティー100包...(タマチャンショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-08-10
  • 何度もリピ!
  • もう何度もリピート購入させて頂いています。基本的に家で飲むお茶はルイボスティーなので子供たちも私も安心して飲めるのはありがたいです♪普段は冷たく冷やして、冬なんかは暖かいホットでも飲んだりもしています。とても美味しいです。量も多いので助かります。また無くなったらリピします! ・・・(続きを読む
  • 3 2019-04-14
  • ちょっと薄いかな。初めて飲む人にはいいかもね。 ・・・(続きを読む

4 2019-09-22

いつもコストコのルイボスティーを飲んでいるのですが切らしてしまい。尚且、コストコはすぐに行ける距離にはなくカルディにも置いてますが、かなり割高だしこちらで初めてルイボスティーを購入。
コストコの物より薄めですが子供達は逆にこちらのが飲みやすいみたいです。たっぷり入っていて送料無料ですし良いです〜。またすぐにコストコに行けない時にはこちらで代用したいと思います。

2019-10-04

5 2019-11-30

家族で毎日飲んでます。
ここ数年、一年中家族で飲む お茶をルイボスティーにしています。
煮出して作って、常温に冷まして飲んでいます。
緑茶、麦茶、ほうじ茶などを作り置きしていましたが、そう飲まないので捨てることもありましたが、ルイボスティーにしてから足らなくなるくらいで、毎日沸かしています。

2019-12-07

5 2019-06-22

飲みやすいです
ほのかな香りで おいしいお茶です、ノンカフェインなので安心して飲めます

4 2019-06-02

飲みやすいと思います ちょうど良い量の個包装です配達も早いです

5 2019-05-05

前回のが無くなりそうなのでリピしました。オーガニックで安心して飲めますし優しい味でいつもおいしく頂いています。

4 2019-03-10

商品到着に2週間掛かりましたが味もいつも通りオーガニックで優しい味で安心して飲めて満足です。

5 2019-01-14

何度もリピ中の安心して飲めるルイボスティーです。お茶代わりに一日何度も飲んでいます。パックで飲みやすいのも良い上、100包も入っているので惜しげなく飲めるのもgoodです。

4 2018-12-24

商品が届きました。
体に良いと言うことで、毎日飲んでいます。
効果はまだわかりませんが、
これからも続けていきたいと思っています。

5 2019-12-12

安心して飲めるのが嬉しいです。
ティパックになってるので、お湯を注いで直ぐ飲めるのも良いです。

• maki9755さん
  • maki9755さん

5 2019-12-08

たくさん入っている
100包入ってるので日常使いに最高です。じゃんじゃん惜しみなく使ってます

5 2019-12-05

リピート
普段のお茶はルイボスティーにしているのでこちらをずっとリピート購入しています。
飲みやすく美味しいしたっぷり入っているのでありがたいです!
無くなったらもちろんまたリピします!

2019-12-06

5 2019-11-08

美味しい
今まではコ◯トコのルイボスティを購入してましたが、こちらのルイボスティの方が飲みやすいです!
なくなったらまた購入します(^_^)

5 2019-11-04

美味しくいただいています
やはり健康のことを考えて毎朝紅茶の代わりにルイボスティーを飲んでいます
癖がなくて飲みやすいです

4 2019-10-06

毎日♪
毎日職場で飲んでいます!
他のルイボスティーも試したんですが、これが一番飲みやすいです。
最近安くなる事がないので・・・以前みたいにたまにはルイボスティーに使えるクーポンが欲しいです!

2019-10-09

4 2019-09-30

某ラーメン屋さんで味をしめて、ここでリピート。口がさっぱりします。

2019-10-03