4 2020-08-26

噛むのは難しい
コス○コで、キヌアを買い美味しかったのでこちらのお店で購入。茹でる前に洗いがありますが、正直難しい、ザルでも目が荒いと落ちていきそう。茹でるのは面倒かなと思いきや、方法通りで安心しました。ショップの糸寒天とチゲスープにこのキヌアを入れ、少々の鶏がらスープを加えて食べていますが、粒が小さいのでそのまま排出されてるようです。
スープではなくそのままの方がしっかり噛めます。
おそらく、ミキサーでドロドロにして、アボカドなどと和えるのがしっかり栄養が取れると思います。

• 梦0804さん
  • 梦0804さん

5 2019-10-30

ご飯と
一緒に炊いてます。
ヘルシーでおすすめです。

2019-11-02
タマチャンショップでございます。
当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

この度はご注文を頂きまして誠にありがとうございました。

今後もより良い商品をお客様にご提案・ご提供出来るよう、スタッフ一同精進して参ります。
何卒末永いご愛顧のほど宜しくお願い致します。

またのご注文、心よりお待ち申し上げております。

5 2019-02-22

ダイエット
ダイエットの為購入しましたたいへんお気に入りです。満足です。有難うございました。

5 2017-10-03

うちでは定番です
いつもご飯に入れて炊いています。入っているのが当たり前になっています。食物繊維取れてるならいいですよね。

5 2017-05-26

美味しい
毎日ご飯で食べてます。栄養たっぷりなので子供にもいいと思っています。子供も違和感なく食べています。

5 2017-04-29

白いほうが良いかも
他のお店に比べると汚れが少ないように感じました。
五穀米等色付きのお米に抵抗がない方はこちらの商品を選んでも食べらすいと思います。
味は白いキヌアよりも甘みがあると個人的には感じましたがそこは個人差があるということでご理解下さい。
ご飯に混ぜて炊く調理方法は子供達には受けませんでしたが、サラダの彩りにしてみるとさほど抵抗無く食べてくれました。
栄養効果は優れいているようなので他にも食べやすい調理方法を試してみたい商品です。

5 2016-12-10

いつも食べてます
キヌアもご飯と一緒に炊いていつも食べてます。家族もこれが入ってないとチェックが入ります。ずっとお世話になってます。

• 稀天さん
  • 稀天さん

4 2016-05-01

この4月からお弁当持ちの息子に。味もそんなにかわることなく嫌がることなく食してくれています。

5 2016-04-07

クーポン利用
頼んでからちょっと時間がかかるので2個目をクーポン使って買っておくことにしました。

5 2016-04-02

いつも美味しく食べてます。
プチプチが美味しい。子供もこれが入ってないと、入ってないよと言ってきます。栄養もあるようなのでうちではみんなお気に入りです。

4 2015-12-29

安く購入できてとってもうれしかったです
いろいろ混ぜて食べたいとおもいます

5 2015-12-10

2回目の購入です。主にお米に混ぜて炊いて頂いてます。軽く洗って混ぜるだけなので、すごく楽です。栄養がたくさん採れているという大きな実感はあまりないですが、きっとじわじわと吸収していることでしょう!!手ごろなお値段なので、購入しやすいです。また無くなったら追加購入したいです!

5 2015-12-10

このキヌアは初購入ですが、期待を込めて星5つ。
普通のキヌアも美味しかったので、楽しみにしています!

5 2015-10-23

美味しいです
うちではこのキヌア大人気でご飯に入ってないとプチプチがない!と怒られます
栄養もあるようだしありがたいです。

5 2015-09-13

TV番組でみた雑穀
ダイエットにも良い健康食品ということで購入しました。
効果はまだ分かりませんが期待しています。

関連ジャンル 食品米・雑穀雑穀・雑穀米キヌア