【送料無料】3種トリプルミックスキヌア-30...(タマチャンショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-04-15

少し高価ですが、黒いキヌアを試してみたくて購入。雑穀ご飯に。

5 2017-10-03

うちでは定番です
いつもご飯に入れて炊いています。入っているのが当たり前になっています。食物繊維取れてるならいいですよね。

4 2017-08-27

話題もの
最近話題で気になって購入しました。
これからどんな風にして食べるか楽しみです^_^

5 2018-06-26

ごはんと混ぜるとプチプチしてて、おいしく手軽に炊くことができます。3種類のトリプルはあまりないので嬉しいです。

• ceicaさん
  • ceicaさん

5 2018-03-21

ご飯、みそ汁、スープ、サラダ、ホットケーキミックスなどに混ぜて食べてます。プチプチの食感が良いです。

5 2017-11-19

良いかも
食べやすくて便通も良くなった気がします。まだ食べ始めなので気のせいかもしれません肌の調子も良い感じがします(^ー^)

5 2017-10-13

栄養満点と知って購入。毎日サラダに加えて食べています。クセはないです

5 2017-09-08

リピです
御飯に混ぜて炊いてます。美味しいです。しかしオニギリには不向きでした。

5 2017-07-23

キヌアの美味しさにはまりつつある時に、トリプルミックスというのがあると知り惹かれました。
最初からミックスされているので全体的に食べられる感じと、色合いも好きです。

5 2017-07-14

プチプチ感がくせになります。
キヌアは通院している病院の待合室のテレビ放送で、たまたま栄養価の高さなどを紹介していたのをきっかけに知りました。サラダにしたり、雑穀米と混ぜて炊いたりしていただきました。プチプチ感がくせになります。

5 2016-10-13

キヌア大好きでよく食べていますが、今回初めてこちらのトリプルミックスを購入。
ブラックキヌアは初めて。ミックスとは言えやはり見た目はかなり黒が勝っている感じ。
お気に入りの食べ方ご参考まで。
キヌア1に対して2〜3倍量の水を両方鍋に入れて沸騰させ、ふたはせず水がなくなるまで10分くらい弱火。その後蓋をして蒸らしつつ冷ます。
これをチョップしたケール、きゅうり、トマト、紫たまねぎとひまわりの種(もちろんこちらのショップさんで購入!)等々と混ぜてオリーブオイル、ライム、塩胡椒であえるとスーパーフードサラダの出来上がり!!

5 2016-09-22

また、リピート予定です☆彡次回は白だけにしようかと思います☆彡

5 2016-09-22

キヌア
キヌアの大ファンです☆彡また、リピート予定です☆彡

5 2016-09-14

気に入ってます
白米に少量混ぜて炊くと噛みごたえがあり気に入ってます。が、家族に少し苦手だと言うものがいるので、毎日入れることはできません。体に良いものと信じて続けています。

5 2017-06-26

違和感なく美味しい
お米に混ぜてます。見た目はゴマみたいな。美味しいです。

関連ジャンル 食品米・雑穀雑穀・雑穀米その他