【送料無料】3種トリプルミックスキヌア-30...(タマチャンショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• nile1024さん
  • nile1024さん

5 2018-09-13

ミックスキヌア
プチプチとした食感が面白いです。サラダに入れて食べるのに調理も簡単で身体にも良さそうなのでしばらく続けたいと思います。

4 2018-04-15

少し高価ですが、黒いキヌアを試してみたくて購入。雑穀ご飯に。

5 2017-10-03

うちでは定番です
いつもご飯に入れて炊いています。入っているのが当たり前になっています。食物繊維取れてるならいいですよね。

5 2018-06-26

ごはんと混ぜるとプチプチしてて、おいしく手軽に炊くことができます。3種類のトリプルはあまりないので嬉しいです。

• ceicaさん
  • ceicaさん

5 2018-03-21

ご飯、みそ汁、スープ、サラダ、ホットケーキミックスなどに混ぜて食べてます。プチプチの食感が良いです。

5 2017-11-19

良いかも
食べやすくて便通も良くなった気がします。まだ食べ始めなので気のせいかもしれません肌の調子も良い感じがします(^ー^)

5 2017-10-13

栄養満点と知って購入。毎日サラダに加えて食べています。クセはないです

5 2017-07-14

プチプチ感がくせになります。
キヌアは通院している病院の待合室のテレビ放送で、たまたま栄養価の高さなどを紹介していたのをきっかけに知りました。サラダにしたり、雑穀米と混ぜて炊いたりしていただきました。プチプチ感がくせになります。

5 2016-10-13

キヌア大好きでよく食べていますが、今回初めてこちらのトリプルミックスを購入。
ブラックキヌアは初めて。ミックスとは言えやはり見た目はかなり黒が勝っている感じ。
お気に入りの食べ方ご参考まで。
キヌア1に対して2〜3倍量の水を両方鍋に入れて沸騰させ、ふたはせず水がなくなるまで10分くらい弱火。その後蓋をして蒸らしつつ冷ます。
これをチョップしたケール、きゅうり、トマト、紫たまねぎとひまわりの種(もちろんこちらのショップさんで購入!)等々と混ぜてオリーブオイル、ライム、塩胡椒であえるとスーパーフードサラダの出来上がり!!

5 2017-09-08

リピです
御飯に混ぜて炊いてます。美味しいです。しかしオニギリには不向きでした。

5 2017-06-26

違和感なく美味しい
お米に混ぜてます。見た目はゴマみたいな。美味しいです。

5 2017-05-26

美味しい
毎日ご飯で食べてます。栄養たっぷりなので子供にもいいと思っています。子供も違和感なく食べています。

5 2017-04-29

白いほうが良いかも
他のお店に比べると汚れが少ないように感じました。
五穀米等色付きのお米に抵抗がない方はこちらの商品を選んでも食べらすいと思います。
味は白いキヌアよりも甘みがあると個人的には感じましたがそこは個人差があるということでご理解下さい。
ご飯に混ぜて炊く調理方法は子供達には受けませんでしたが、サラダの彩りにしてみるとさほど抵抗無く食べてくれました。
栄養効果は優れいているようなので他にも食べやすい調理方法を試してみたい商品です。

5 2017-03-17

ぷちぷち
今までキヌアはご飯に入れて炊いていたんですが今回はサラダに混ぜてみました。
ぷちぷちしていて美味しかったです!固めに茹でた方が食感も良い!
トリプルキヌアは初ですがまたリピートします。

5 2016-12-10

いつも食べてます
キヌアもご飯と一緒に炊いていつも食べてます。家族もこれが入ってないとチェックが入ります。ずっとお世話になってます。

関連ジャンル 食品米・雑穀雑穀・雑穀米その他