商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2024-03-15
  • スーパーセール時にまとめ買いしました。ゆず味は初めてでしたが本当に美味しいです。最後の酸味がなんとも言えません。瓶入りの濃縮酵素ドリンクが沢山出回っていますが、酵素は水に増えた瞬間3日ほどでほとんど効果がなくなると知り、それ以降こちらの粉末酵素ドリンクのみ飲用しておりますが、劇的に体重が減ったり肌質が抜群に良くなった!というよりも、お酒を毎日飲んでも朝すっきり目覚められたり、肩こりが改善されたり、PMSが落ち着いたりと購入前に期待 ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-03-21
  • 後味が…
  • 正直美味しいとは思えないですが、手軽に酵素を摂れるならと思いセールだったのでリピートしてみました。味はかなり作られた味で甘味料にステビアが入っていて、体に悪い某人工甘味料が使われていないのはとてもありがたいですが、やっぱり後味が悪いのでそこだけなんとか改良して頂けないものかと思います。値段が上がってしまうのかもしれないですが、普通に砂糖か個人的には甘味料なしでもよいのでは…と思 ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答
  • yuu538600さん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 4

5 2023-06-09

昨年秋から、ダイエットで飲んでいます。
美味しくて、満腹感があります。

5 2023-08-02

美味しさ100点
何年も前からリピしてます。
味も美味しいし体にも良い。次の日に疲れが残らないのが最高です。

4 2024-04-21

味:種類を選択 | 種類を選択:柚子(ゆず)味

粉末で量を調節できるので、好きな濃さで飲めるのが良いです。柚子味も美味しいです。すっきりしてます。八百屋ファイバーを混ぜたり、冷茶に混ぜたり。レモン味も似たような味ですが好きです。

5 2024-03-15

味:種類を選択 | 種類を選択:マスカット味

スーパーセール時にまとめ買いしました。
ゆず味は初めてでしたが本当に美味しいです。
最後の酸味がなんとも言えません。
瓶入りの濃縮酵素ドリンクが沢山出回っていますが、酵素は水に増えた瞬間3日ほどでほとんど効果がなくなると知り、それ以降こちらの粉末酵素ドリンクのみ飲用しておりますが、劇的に体重が減ったり肌質が抜群に良くなった!というよりも、お酒を毎日飲んでも朝すっきり目覚められたり、肩こりが改善されたり、PMSが落ち着いたりと購入前に期待していなかった部分での改善点が多く、つまり体質が改善されたんだな。と実感しております。もちろん、朝食や夕食をこちらに置き換えればカロリー摂取が減り体重も落ちるのでしょうが、逆に少し食べ過ぎても体重の増加がなく、肌荒れ等もなくなったのは嬉しい限りです。
自ずと水分摂取量も増え、巡りも良くなってきております。今後ずっとお世話になる商品だと思います。夏に向けて青梅味等あったら爽やかで美味しそうです。

味:種類を選択 | 種類を選択:レモン味

就寝前に小腹が空いたので、いつもはカフェインレスコーヒーを飲むのですが、レモン味を炭酸水で溶かして飲んでみました。いつもより眠くなり、ぐっすり眠れました。翌朝、鏡をみるとなんとなく顔色が明るく、すっきりした感じが。よく眠れたせいなのか、酵素の効果なのか、お肌の感じも良くこれは違う、と思いました。瓶入りの他社の酵素を飲んでいたこともありましたが、瓶に比べてのメリットとして粉末なので場所もとりませんし、鮮度をを気にする必要もなく、これで効果があるなら、リピートです。もう少し続けてみます。希望としては、もう少し甘くなくてもいいとは思いますが、美味しく飲めますよ。違う味も試してみたいです。

5 2024-04-19

味:種類を選択 | 種類を選択:柚子(ゆず)味

コラーゲンと一緒に飲んでいます。柚子は初めてですが、とても美味しく、三種の中では一番良かったです。

• aya3742さん
  • aya3742さん

4 2024-03-30

初酵素
産後のため、酵素を摂取して元気に過ごしたいと思い試してみます。身体がどうなるか、楽しみです。
追記
飲んでみて、お通じがとても良くなりました。授乳中なので便秘が怖いところですが、こちらを飲み始めてから、とても快便になってると思います。今度は子どもたち用にマスカットも購入予定です。

5 2024-03-11

味:種類を選択 | 種類を選択:柚子(ゆず)味

毎日お風呂上がりの一杯です。飲みやすくて、ブレンドしやすいので粉タイプ続けやすいです。置き場所にも困らないし、空袋のゴミ処理も袋なので楽です。セール中だったのでストック用にリピート購入しました。

5 2024-03-09

味:種類を選択 | 種類を選択:柚子(ゆず)味

お正月に始めて福袋を購入した際に、こちらの酵素のファンになり、スーパーセールでかなりお安くなっていたので全種類購入しました。
マスカット味のみ体験済みですが、他のお味も絶対美味しいと確信して全種類購入しました。
他の有名店で粉の酵素は購入したことがありますが、こちらは少量でかなり濃い味の酵素ドリンクが出来るのでコスパがかなり良いと思います。
またリピートします。こんかいはありがとうございました。

5 2024-03-08

味:種類を選択 | 種類を選択:レモン味

ヨーグルトに入れたり青汁に混ぜたりして朝食に頂いています。

5 2024-03-04

味:種類を選択 | 種類を選択:レモン味

調子がいいので飲み続けたいなと思ってます。味も甘すぎずいいです。

4 2024-02-25

味:種類を選択 | 種類を選択:マスカット味

定期的にファスティングをしています。酵素ドリンクで評価の良い、こちらを購入しました。まだ飲み始めたばかりなので効果は分かりませんが、飲みやすいです。炭酸水で割っています。

味:種類を選択 | 種類を選択:柚子(ゆず)味

お得なセール中だったので、レモン味と一緒に購入しました。リピート購入です。相変わらず美味しいです。粉雪コラーゲン追加して飲んでいます。

味:種類を選択 | 種類を選択:レモン味

お得なセール中にリピート購入したのでいつもより届くのに時間はかかりましたが、相変わらず美味しいです。お風呂上がりルーティンになってるのでストックしてます。

• anne6958さん
  • anne6958さん

5 2023-09-06

味:種類を選択 | 種類を選択:レモン味

毎日アルコールを飲むのでレモンサワーにひとさじ入れて飲んでます。翌日にアルコールが残らなくて頭もスッキリです✨周りの人にもお勧めしています。
こなゆきコラーゲンも飲み始めましたがこちらはまだ実感がないです。頼んでから1週間もしないでポスト投函されているので助かります! ずっと続けると思います!

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントビタミンビタミンC