【送料無料】植物の力!いのちのワイン100,...(タマチャンショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• fukuhan3さん
  • fukuhan3さん

5 2019-03-06

飲みやすくていいです。気に入りました。ポリフェノールって食べ物や飲み物でしっかり摂ろうとすると結構高くつくんですよね。いのちのワインは、手頃でしっかり摂れるのがいい。

5 2019-02-10

酸化ダメージを回復するために
ワインを飲まない妻も「美味しくて抗酸化作用も高くて良いね!」と気に入って、毎日2人で取り続けています。これからも購入し続けると思います。

5 2019-01-12

ブドウジュースのようで、水で溶かして飲むと美味しかったです。

5 2018-12-26

美味しい!
リピです。
PCの作業ばかりで目の疲れが取れなかったのですが飲み始めたらあまり疲れなくなりました。
あとポリフェノールが豊富なのが魅力的。
体調的にもなんだかこれを飲むと疲れにくいし肌も調子が良い気がします。
私はお仕事でお疲れ女子にオススメしたいです!
もちろん男性にも!

5 2018-11-27

酸化ダメージを回復するために

5 2018-11-20

お肌にハリが!!!すごいです!
1週間くらい経ちますが見た目でわかるのは初めてです。

50代 男性 購入者 レビュー投稿 3,929

5 2018-11-15

今回は、かなり日にちがかかりました。
11月5日に注文して、11月15日に届きました。
15周年記念のセールだったという事もあると思いますが、毎夜飲んでいるので、今回は2日程飲めませんでした。
いつも、こちらのいのちのワイン、ちょ〜ぐると、コラーゲンの3種類をペリエで割って、お風呂上りに飲んでいます。
個人的には、(56歳女性です。)今まで色々試して来ましたが、こちらのいのちのワインのみ、ものすごく効果があります。
なので、毎日、欠かさず飲んでいます。
こちらを飲んでから、あれだけ辛かった肩凝り、首の凝りがなくなりました。
感動ものです!
こちらを飲み出して、2週間位したある日・・・
今まで辛かった首の凝りや方の凝りが、全くと言っていいほど、感じられなくなりました。
主人が言うには、私の首や肩を揉むと、凝っているらしいのですが、普段、あれだけ辛い思いをしていた感覚がほとんどと言っていい程ないので、それだけでもかなり助かっています。なので、やめられません。(もう何年も飲んでいます。)
コラーゲンやちょ〜ぐるとは、一緒に飲んでいますが、「これ!」と言ったものは、特に感じられません。
それでも、年齢的な事もあり、毎日、3種類を混ぜて(それぞれ3グラムずつ位)飲んでいます。

5 2018-11-11

おいしい
とても美味しいです。
もうちょっと安くなると続けられます。

5 2018-10-27

おいしい
PC作業で目が疲労気味だったので以前から気になっていたいのちのワインを購入。
まだ数日しか飲んでないですが一時期の目の辛さは感じなくなったような。。。
あとこれを飲むとよく眠れ体の疲れも少し軽くなった気がします。
キモチの部分も少なからず作用するかもですがキモチも大事ですから^^
数か月は続けてみようと思います。

5 2018-08-13

毎日飲んでいます。切らしたくないので買い置きです。

5 2018-07-31

久々のリピです。
免疫アップで、暑い夏を乗り越えたいと思います。

50代 男性 購入者 レビュー投稿 3,929

5 2018-07-02

いつも買っています。
55歳女性の感想です。
毎晩、お風呂上りに、いのちのワイン、ちょ〜ぐると、こなゆきコラーゲンの3種類を、ペリエで割って飲んでいます。
一番効果があるのが、こちらの『いのちワイン』です。
私は、この『いのちのワイン』を飲み始めてから、ひどい肩凝りと背中の痛みが治まりました。

5 2018-07-01

いつも飲んでいます。調子良いので継続して飲みたいと思います。

5 2018-06-19

作り置きをして、すぐに飲用出来る状態にしています。

5 2018-06-09

他の方のレビューで「苦い」とありますが、ワインの苦味と似ており特に問題ありませんでした。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントその他