• 4 2021-10-21
  • 効果を実感できるまで飲んでみようと思いま
  • 水で解いて飲んでみました。書いてある通り、こなゆきの方は特に変な味等は感じませんでした。マリンは変わった風味が有りました。スープに混ぜても違和感を感じます。でも飲めないほどでは有りません。これでコラーゲンが取れたらいいなと思います。 ・・・(続きを読む
  • 3 2021-06-03
  • コラーゲンを暫く摂っていなかったので、ティースプーン10杯程飲み物に入れて飲んでみました。何だか肌がモゾモゾした感じになりました。アトピー持ちなので痒くならないか心配でしたが、時間が経っても赤みや痒みは特に出ませんでした。それでもモゾモゾ感は暫く続いたので、翌日から毎日3杯程度で摂ってます。今の所は効果は分からずなので、1袋飲みきる頃に効果が出てくれたら継続します。 ・・・(続きを読む

5 2021-08-20

リピです。残り一袋になったので購入しました。我が家では朝は珈琲に、夜はお味噌汁にと毎日欠かせないコラーゲンです。

5 2021-11-01

ずっと気になっていた商品で、セット割になっていたので買ってみました。
毎日飲み物に入れて飲んでいます。
まだマリンコラーゲンしか試していません。
効果の程も分かりませんが、美容に良いことをしているというだけで何となく気分が上がります。
飲み物に入れるだけなので、手軽にできて続けられそうな気がします。

5 2021-12-05

ありがたい
クセを感じさせない微粒子もありがたい商品です。

• 桜1210さん
  • 桜1210さん

5 2021-11-15

コラーゲンは大切ですよね
溶けやすく無味無臭で使いやすく良かったです。

5 2021-11-12

こなゆきコラーゲンから使ってみました。
コーヒーに入れてみましたが、まったくわかりませんでした。
番茶だと、ちょっと「んん?」って感じでしたが(笑)
お味噌汁に入れるとよさそうですね。
階段の上り下りで膝が少し痛いので、しばらく続けてみようと思います。

• トモ5560さん
  • トモ5560さん

5 2021-11-09

サラサラでよく溶けるので使いやすいです。
毎日スープに入れていますが味の邪魔をしません。あえていえばマリンコラーゲンの方が少しくせがあるかなと思いました。

4 2021-10-30

お試しで購入しました。クセもさほど感じられず、良い商品だと思いました。パッケージが洗練されていますね。 髪の毛の通りが良くなった感じがします。

5 2021-10-24

お手軽な価格で購入できるコラーゲンで助かります。主にコーヒーに入れて、毎日頂いております。

• Ktmk4575さん
  • Ktmk4575さん

5 2021-10-22

どちらも飲みやすかったです!またリピートします!

4 2021-10-16

鮭のコラーゲンから飲んでいます。付属のスプーンで5杯コーヒーに入れて、匂いもそこまで気になりません。コラーゲンを切らすと足裏と指のささくれが酷くなるので欠かせません。豚コラーゲンと比べてみたいと思っています。

4 2021-10-08

マリンコラーゲンをコーヒーに入れて飲んでみましたがそれ程匂いは気にならなかったです。こなゆきはまだ試していません。足裏のささくれと手荒れが酷くなるのでコラーゲンは欠かせないです。今回こちらを初めて試してみましたが家族も飲むのでお安いときまた購入しようかと思います。

4 2021-10-07

毎日汁物や飲み物、ヨーグルト等に入れて食べています。お肌の調子も良いように思います。これからも続けてゆくつもりです。

4 2021-09-22

スーパーセールでお得に購入!
今までペプチドコラーゲンはドリンクで摂っていましたが、コスパも良いし、口コミが良かったので、買ってみました。冷たい、温かいどちらにも溶けるので、使いやすいと思います。すぐには結果はでないと思いますが、続けてみようと思います。

5 2021-09-17

お肌のためを思い。
毎朝コーヒーに入れて飲んでいます。コーヒーの味も変わらず少しでもお肌の状態をたもちたい。

• fu-さんさん
  • fu-さんさん

5 2021-09-13

毎日こなゆきコラーゲンを摂取しています。マリンコラーゲンも以前から興味がありましたが、匂いとか臭みが心配で購入しませんでした。今回口コミを見たり調べたりして気にしていた事がないようでしたのでセットで購入してみました。マリンコラーゲンも気にする事なく摂取出来ます。お値打ちに買えたので試す機会が出来良かったです

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントコラーゲン