4 2023-08-02

とても良い感じです。
遮光カーテンでこの暑さをシャットアウトしてくれそうです。

4 2023-12-27

サイズ:巾100x高178cm2枚組(入) | 色:8347スモーキーベージュBE

以前も購入したのですが、引っ越しに際して履歴を探してリピ買いです
ハリもありしっかり遮光してくれてこのお値段はうれしいですね
スモーキーベージュの色味も落ち着いていて◎

4 2023-08-02

発注してすぐ届きました。
カーテンも遮光性もありコスパ良いです。
1つ言うとすれば、マグネットがあれば左右のカーテンがピタッとくっついて気持ち良いのにな…って思いました。
お値段を考えるとマグネット無しでも十分ですね。
その後すぐにれーすのカーテンも発注しました。笑

4 2022-11-12

良いカーテンです。もうちょっと明るい色にしときゃ良かったなー。でもこれは私のせいです。

4 2023-04-18

遮光性も高く、青い色合いも気に入りました。

• erina22さん
  • erina22さん

4 2013-06-09

一か月前に息子が一人暮らしを始めて、ずっとカーテンなしでいたので何かないかと探していました。どれだけ続く一人暮らしか分からないので良い物を買うのもどうかと思うし、かと言って安くて透けるのも嫌だしと思っていたらこちらを見つけて早速注文。入金の確認の後すぐに届きました。早速中を見てみると確かにしわはあるけども、掛けているうちに無くなりそうな程度、遮光性は十分満足行けそうなものでした。さっさと、息子が持って行ったのでかけた感じまでは分かりませんが良い物を買えたと思います。

• megmaryさん
  • megmaryさん

4 2009-09-15

お値段のわりには良かったですよ。特に柄物はきれいでした。サイズも豊富でしたしね。240cmの長さも欲しかったですがお安いから無くても仕方がないですかね。買いに行く時間と持って帰る重さとかを考えるとお得だと思います。

4 2022-03-24

• 商品を使う人:親戚へ
気に入らない色のカーテン
カーテンは良かったですが選びたい色がすべてなくて気に入らなくても入り用だったので購入しました。

4 2021-05-26

部屋のイメージがアップ
アパートの住人が替わるたびに リピートしています。
居住者にプレゼントしているので、退去の時に持って行かれる方が多いです。
釣り具が同梱されているのですぐに取り付けができて助かっています。

4 2018-06-28

オシャレなカーテン
お取り引きもスムーズでカーテンもしっかりした生地です

4 2018-04-21

お得でした
本当は無地のものが良かったのですが、在庫があったこちらに。商品自体はしっかりしたものでした。

4 2017-02-14

8980のプリントベージュを購入
本当に安く購入できました。一級遮光とありましたが色が明るめなせいか、今家にある他の1級遮光のものと比べると光がちょっと透けますが、今のの季節だと晴れていても十分に光を遮ってくれてます。

• chiyoshinさん
  • chiyoshinさん

4 2016-02-19

部屋のイメージチェンジの為
激安商品だったので購入しました
久しぶりに部屋のイメージが変えられて良かったです

4 2012-12-20

やすさん
値段が安く品物がたいへん気にいっています。大変ありがとうございました。

4 2008-04-14

気に入った柄のカーテンをお安く
以前デパートの通販で売っていたのを買うかどうか迷っていた絵柄です。こんな値段で買えるのはうれしい。届くのが楽しみです