【マラソン期間クーポン有】 ★カフェカー...(カーテン天国)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2012-07-07
  • 部屋が明るくなりました
  • 目隠しのために購入しました。しかし西日がガンガン入る場所なので断熱効果もあれば助かるという感じで断熱効果についてはあまり期待しないで購入しました。結論はまずまずという感じです。個人的には外から見えにくいカーテンというのがきらいです。なぜならば外からはまるで厚手のカーテンで閉め切っているように見えるからです。外から見ていてとてもうっとうしく、あんなの買う人の気がしれないと思ってい ・・・(続きを読む
  • 3 2012-07-15
  • 目隠し効果
  • キッチン窓が共用通路ということもあり、何となく気分のいいものでなく、キッチン窓に以前からこちらのカフェカーテンをつけようか悩んでました。評価いいですね!安心して購入できました。ですが、通常のカフェカーテンのように設置すると、隙間から中が丸見えでした… サイズとしては窓枠より少し長めが良かったのですがさすがにガスコンロ付近という事もあり、短めにしましたがやはり不安が的中(>_< ) ・・・(続きを読む
  • Lovefantasyさん

5 2019-02-24

ミラーレースカフェカーテン
お買い得で、豊富なサイズがあるからこそピッタリサイズに出会えて、デザインも素敵でした。購入できて本当に良かったです。満足です。ミラーレスの機能もしっかり果たしてくれています。また利用させていただきます。

5 2019-01-16

オフホワイトを買いました。
写真は
くもりの日
北側
まえに大きな建物あり
ですが、明るい光が入ってきています。
夜、電気を点けたときの外からの確認はまだしていませんが、お昼は外から見えにくいと思います。

5 2019-05-24

リビングの窓がお隣の玄関と近く目線が気になるので、薄めのミラーレースカーテンと
、目線になる位置にこちらのカフェカーテンを取り付けました。レースっぽい生地でなく
全く隙間のない布なので、完全に目線を遮る事が出来、部屋でくつろげる様になりました。
明るい白で部屋が明るくなりました。

5 2019-04-20

好きなサイズで注文できる
キッチンと玄関に微妙な大きさの窓があり、カフェカーテンを探していましたが既成のほとんどが丈45センチでサイズが合わなくて困っていました。ようやく見つけたこちらのお店では自分の好きな丈と幅を選んで注文できるので助かりました。日中は光を通してくれますが夜はしっかり目隠しとなるので本当に買ってよかったと思います。

5 2019-04-14

カフェカーテン ミラーレース
まったく外から見えないのでとてもよい。デザインも普通。

5 2019-03-22

トイレ用に購入しました。とても気に入りました。

5 2018-12-20

良い感じです。
実家の棚の目隠しと自分の部屋の窓に購入しました。
サイズも丁度よく、透けなく日差しもカットしてくれます。

5 2018-10-04

このタイプで揃えています。 シンプルですが、清潔感があります。

5 2018-09-05

リピートです。
以前こちらの商品の長いものを注文して良かったので、今度は丈を変更して注文してみました。
勝手口ドアの所に使っていますが、昼も夜も透けなくて今度は丈を短くしたので風も抜け良かったです。
またリピしたいと思います。

• JJ1050さん
  • JJ1050さん

5 2018-08-16

朝日がまともに入ってしまい、夏は足元がちりちりするくらいでした。
遮光にすると暗くなり、長くすると出入りに不便なため半分くらい隠れればと今回注文してみました。
カーテンがない下半分は仕方ないとしても上半分のUVカットカーテンの効果はかなり満足のいくものでした。
以前も厚めのカフェカーテンを使用していましたが、その差は歴然でダメもとで買ってみてよかったと思います。

• 1rfさん
  • 1rfさん

4 2018-07-24

酷暑対策
リビングは南・東ともにペアガラスの出窓で、窓に沿ったブラインドを取り付けてあります。
目隠しとしては十分なのですが、今年の猛暑にたまらず、もう1枚カーテンをつけようと考えました。
が、なかなか現在のインテリアにフィットするものがなく、こちらのカフェカーテンにたどり着きました。
部屋が暗いのが苦手なのでこの薄さはいいと思いましたし、室温は気分的にやや下がったように感じています。

5 2019-05-07

出窓カーテンを探してこちらの商品を見つけミラーレースでサイズもぴったり価格も安くとても満足しています。

5 2019-04-14

正解でした
同じシリーズのカーテンを使っているので柄を揃えました。
出窓用に2つ購入しましたが正解でした。
日差しによる室内の温度変化が減り、部分的に眩しいことがなくなり室内全体が明るくなりました。

4 2019-03-18

意外性
カーテン代節約のために、買ってみました。
所詮レース、透けてしまうのは我慢かなと思いましたが、意外に透けません。満足です

5 2019-02-24

安心できる
勝手口が何もつけていないと夜見えてるみたいなので購入。これをつけて家族に中から手を振ってもらったら、ぼんやり光と影がふわふわ動く感じしか分からず人影が見えなかったので凄いと思いました。安心して使えます。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納カーテン・ブラインドカフェカーテン