1 2024-03-20

大変不満足 シャワーの水圧と変わらない 水流の切り替え有るけど?歯に挟まった食べかす取れるわけない 歯垢取れるわけたい最悪⤵️😣

1 2024-03-10

軽すぎ。濃厚さは1ミリもない
とてもこんな高い金を出す価値ないです。オススメしないです。

1 2024-02-18

ガッカリ
ただのスフレケーキです。リピはしません。

1 2023-10-27

最マズ
10分で2000本完売は嘘でしょう。
スーパーの398円のチーズケーキの方がよっぽど美味しいです。こんな味のないチーズケーキ食べたの初めてです。

2023-10-30
この度はレビューをいただきありがとうございます。
いただきましたご意見を、今後の商品開発の参考にさせていただきます。
またクリオロをご利用いただけますと幸いです。

1 2023-07-11

大袈裟かな。他社に超えるのいくらでもあります。同じくらいの金額で。

2023-07-13
この度はレビューをいただきありがとうございます。
またクリオロをご利用いただけますと幸いです。

1 2023-03-30

レビューを見て購入しましたが、思ったよりイマイチでした。不味いわけではありませんが、私の好みの味では無かったです。
もう少し酸味や濃厚さがあってもいいかな?あと、チーズケーキという感じはなかったです。後味も余韻もなく、物足りない感じでした。

2023-03-31
お口に合わなかった様で残念です。
貴重なご意見を頂きましてありがとうございます。

1 2022-12-31

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
届きません。
発送まで3日もかかり、指定の住所に発送いただけず届いておりません。当然使用したい日にも間に合いません。商品のレビュー以前の問題です。

1 2022-11-07

届いたら、あまりの小ささにビックリ。ひとくちで無くなりました。(カットして家族で食べたので一人あたりひとくちで無くなりました)
コスパ悪すぎ。味も期待して騙された私が悪かったのかもしれませんがチーズの味がほとんどしなくてカステラを食べているようでした。
これだから楽天市場の食べ物系は過大広告と思ってしまいました。

2022-11-08
レビューありがとうございます。

1 2022-10-13

• 商品を使う人:親戚へ
最悪な買い物でした。
全てにおいて最低でした。対応も品物も。レビューにはサクラが多いのか、信じてはいけないと思いました。

1 2022-02-25

甘ったるくてびっくりでした、、、
ざ!さとう!!みたいな、、
甘いものがお好きな人にはいいかも。
甘いの好きですが、コーヒーブラック濃いめにしないとしんどかったです、

2022-02-26
レビューありがとうございます。

1 2021-04-11

期待し過ぎていたせいか?思う程のチ-ズケ-キではありませんでした。
味も、どちらかと言うとあっさりしていてコクが無くスフレタイプで、切るとホロホロと崩れてしまう感じです。
この程度のチ-ズケ-キであれば、コンビニの方が美味しいと思いました。
次、またリピート買いする事はありません‼

• 宏3199さん
  • 宏3199さん

1 2021-03-18

冷凍されたものを解凍したせいか、ぼろぼろ崩れて美味しくなかったです。

2021-03-23
完全に解凍してからのカットはうまく切れないほど柔らかいケーキとなっております。
半解凍状態でカットしていただけましたら切りやすいかと思います。

1 2020-12-12

普通
期待してただけに普通だったのでがっかり。リピはないかな。

1 2020-08-07

内祝いに購入
4個購入したのに説明書きものしも1枚しか入っていなく箱開けた瞬間最悪でした。
完全に自宅用使用
誰かに渡すことを考えるならおすすめしません
そのまんまダンボールに入っているだけでした

2020-08-10
この度はご迷惑をおかけし申し訳ございません。
ご注文を確認しましたところご注文者様宛てではないギフト配送で熨斗に記載のお名前もご注文者様の苗字だったため、4本まとめてお届け先様へ直送のギフト商品かと思い熨斗は1枚のみ同梱しておりました。
当店のご注文方法が分かりづらく、こちらの確認不足で大変なご迷惑をおかけいたしました。
現在熨斗や手さげ袋など全て枚数をお選びいただくような注文方法への変更を進めておりますので今後同じご迷惑をおかけすることがないような体制にできるかと存じます。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

1 2020-05-21

幻?
注文したら届く、幻ではない。
ハードルあげすぎ、期待した分がっかり

2020-05-22
この度はご期待に沿えなかったようで申し訳ありません。
チーズケーキのお味もご満足いただけませんでしたでしょうか。
「幻」というのはふわっと消える幻のようなくちどけ、というところから名付けました。
そのくちどけを楽しんでいただけましたら幸いです。

また機会がありましたらどうぞよろしくお願いいたします。

関連ジャンル スイーツ・お菓子ケーキチーズケーキスフレ