5 2023-05-17

• 商品を使う人:親戚へ
何回目か分からないほどリピートしてます!
実店舗にも行くほどのファンです♪
今回は初めての方にギフトを贈るので感想が楽しみです!

• Hlskmz09さん
  • Hlskmz09さん

5 2023-11-14

とても美味しかったです!
ペロリと食べれるサイズ感なので1人でも大丈夫です!
1口食べると濃厚なチーズケーキの味が広がりとても満足感を味わえます!

• sasa7893さん
  • sasa7893さん

5 2024-02-01

大変おいしくいただきました。甘さは控えめで口どけが軽く、何本でも食べれます。1本じゃ足りなかったです。またリピートします。

5 2022-04-26

他のチーズケーキとは全く違いました。とってもシュワシュワで美味しかったです。

5 2023-01-17

• 商品を使う人:親戚へ
お歳暮用に義父母に贈りました。スイーツが大好きな義父のために選んでみましたが とても喜んでいたので良かったです。

• いち*さん
  • いち*さん

5 2022-05-10

母の日のプレゼントに。
一緒食べましたが、
とても食べやすくて美味しかったです。
半解凍が好きです!

5 2023-03-09

リピートです♪
中目黒の店舗にも伺うほど、このチーズケーキ本当美味しいです!!!!
ギフトでも100%喜んでもらえます。

5 2022-06-22

本日2度目の購入
すごく美味しくてプレゼントでも
喜ばれました!

4 2008-07-26

それなりに美味しいけど幻は大袈裟だなーと思いました。濃厚で半熟ケーキといわれるチーズケーキにちかい柔らかさでした。テレビや雑誌などで紹介されたチーズケーキなので、一度食べてみたかったけど一度食べれば満足です。。。

5 2021-09-20

母の日プレゼントで義理の母に送りました。味も良かったみたいで、とても喜んでました。

• tn1978さん
  • tn1978さん

5 2007-10-12

とても美味しくてウワサどおりのケーキでした。またリピしたいです。

• Chi*Koさん
  • Chi*Koさん

4 2009-05-24

チーズケーキの価値観にもよると思いますが、こってり系でめっちゃチーズの味しないとチーズケーキじゃない!!って人には物足りないかも。
私はチーズケーキは苦手な方で、あんまりチーズチーズしてないのじゃないと食べられないんですね。なので私はとっても美味しかったと思います。
さっぱりしていて口当たりもよく、甘めの紅茶とあわせてもくどくなくスッキリ食べられました。
もし贅沢に食べられるならフルーツソースを合わせて食べてみたいと思いました。ケンカしなさそうなので。
ただ、値段がちょっと高いかなぁ。しょうがないですよね。職人さんの作品なわけですから、1日に作成できる量は限られてますもんね。故に“幻”なわけだし…。
味はとっても美味しかったんですが“幻”とまでは私の中では行かなかったので、リピはないです。ごめんなさい。
ただ、こう思うのは東京に住んでいるからなのかも。少し足を伸ばせば美味しいケーキ屋さんが沢山あるっていう恵まれた環境だから…。贅沢なこと言って失礼しました。
ふんわり系のチーズケーキを1度も食べたことが無い方には是非食べてみていただきたいとは思いましたよ☆

5 2021-02-22

口溶けがよくてさっぱりした美味しさ
チーズケーキは色々な種類を沢山食べてきましたが上位に入るほど美味しいかったです!!!
どちらかといえばさっぱりでくどくなく、甘さ控えめでやめられないお味でした。
想像より少し小ぶりで最初は割高かなと思いましたが食べたら納得でした。
1回で全部食べちゃいました^^;
1時間半冷蔵庫解凍で若干シャリシャリだったけど食べてるうちに完全に解けていい感じに。
口溶けもすごい良くてとにかく美味しかったです。

5 2019-03-27

家族へのホワイトデーのお返しに。美味しいと好評でした!また何かの機会にリピートしたい。

• miliya8769さん
  • miliya8769さん

5 2018-07-11

クリオロ 幻のチーズケーキ
ちょっとしたお祝いで購入。日付指定希望で、しかも指定出来る日付よりも前の日にちにもかかわらず、こちらの希望通りに配送してくれてスタッフさんの対応に感謝しています。チーズケーキは本当に美味しい。笑 ふわっととろける感じで大好きな味でした!サイズは少し小さめだけどそれがちょうどいい。箱も高級感があって、配送の梱包もしっかりされていました。送料はかかってしまうけど、それでもまた購入したいって思えるチーズケーキです(*^ω^*)

関連ジャンル スイーツ・お菓子ケーキチーズケーキスフレ