1 2024-04-20

お好きなセットをお選びください:P牛めし30・カレー2個

4月5日のセールにて注文し、4月20日(午前中)指定で配達の予定が商品届かず。
配送業者へ問合せすると、荷物が届くのが遅く配送には間に合わない状況だったからとの回答。
確実に受け取るために期間をあけて日時指定したにもかかわらず、連絡もなく届かないのは非常に不満です。
期間があるのだから間に合うように配送手配するか、配送遅延の連絡をすべきだと思います。

• アキ7653さん
  • アキ7653さん

1 2024-04-20

たまねぎばっかりだ名前を変えてたまねぎ丼

1 2024-03-14

お好きなセットをお選びください:牛めし豚めしカレー30・カルビ1

スパイスが感じられない
これカレー??
まったくスパイスの香り、味がしません。色々な原材料の中に1つだけ「カレー粉」と表示がありますが市販のカレールーよりカレーっぽくない。カレーと言うよりハヤシライス?ガッカリです!

1 2024-03-06

ムカつく
クーポン併用と言いながら、結局15000円で買った!ムカつく。初めから安く売れよ。

1 2024-02-11

汁だく味は美味しいんだけど筋が多すぎる
子どもはスジで嫌がるし避けるとおにくが全然ない

1 2024-02-04

汁が多い
汁が多い残念な商品でした。リピートはないと思います。(個人の感想)

1 2024-01-18

味にムラが・・・
前回と同じものを購入しましたが、
今回のは、全然美味しくない。
他の会社の牛丼に切り替えます。

1 2024-01-06

安物買いのプレミアム
人の好みはあるだろうが、私にとっては肉がかなり生臭く感じ、無理に食して気持ち悪くなった。元々このような味の商品なのか、あるいは配送時に少し解凍もされた可能性もあるが、いずれにしても届いた品の品質管理が悪く、多くのレビューアが称賛しているような内容ではなかった(店舗では肉の臭みを強く感じたことはない。また配送は時間指定したのに全く守られず、ダンボール内に直に箱詰め。冷凍便でない保管区間があれば途中で解凍されてもおかしくはない)。現状であと残り25袋ほどある。賞味期限までは非常食として冷凍庫保管するが、その後は玉ねぎ丼は虚しいので、やむなく廃棄するだろう。リピはない。

期日指定したのに
仕事休みの日の荷受け指定したのに、本日21時のギリギリまで待ったけど届かず、運送会社から何の連絡も無し。追跡したら最寄りの営業所で保管中のまま。
私みたいに連休で休みじゃ無い週休2日の仕事をしている単身者には、安さ美味しさ云々より、期日に受け取れないとどんなに安くても利用価値が無いです。
コメントで一人暮らしのお子様に送ってる方見かけますが、フルタイムで働いてる社会人は荷物受け取れなかったから翌日休むなんて簡単に出来ないので、相手の日程や生活ペースをよく確認してから購入される事をお勧めします。

1 2023-12-13

配送に問題あり/冷凍?
冷凍食品/要冷凍と箱に記載されていたが、受取ってすぐ冷凍庫に入れようとしたら、くにゃくにゃ曲がるくらい柔らかかった。特に箱の両端は!品質管理は大丈夫なのか?

1 2023-12-13

脂身が多く食べれたもんじゃない。
3歳の子供は吐き出して食べませんでした。

1 2023-12-08

どんどんお肉の質が悪くなってる。
かたい脂身の量が多すぎる。
前回までは、まだ許容範囲だったけど、今回は酷すぎます。
安いから仕方ないと思っていたけど、値段据置きでもないし。
リピはしないかも。

1 2023-12-07

プレミアムを購入しました。
脂が多く、口に合いませんでした。

• LIN423さん
  • LIN423さん

1 2023-11-28

とても便利なのでたまに購入しています。
今回は箱を開けると商品に霜と氷が付着しており、一度溶けたのでは無いかと心配になりました。

• yuki6015さん
  • yuki6015さん

1 2023-11-02

奇跡の少なさ
奇跡の少なさ!!
マグカップで食べてます。
写真は詐欺

関連ジャンル 食品惣菜和風惣菜牛丼