5 2023-08-23

うーまーいー
何度もリピしています。美味しい、それが何よりです。我が家ではパパは1.5パック、ままは1パック、2歳児は0.5パック食べます(^∇^)肉うどんにするのがお気に入りですね。

5 2023-11-08

リピートです。
冷凍庫にあると安心します。
このままチンできるのが本当に便利!
つゆだく(つゆだく好き)になるのも嬉しい。
紅しょうがや温玉乗せたりして美味しくいただいてます。
アレンジも効きますしクーポンでお買い得になったしでオススメです!

• Memeタソさん
  • Memeタソさん

4 2024-04-19

お好きなセットをお選びください:P牛めし10・豚めし10・カレー12個

なんだろう…
商品を出した時に、このようにな状態でした。
商品が破れてる?!と思い、一応全て確認しましたが、穴が開いているなどの異常はなかったです。
箱の状態を見る限り、内側から染み出た感じ?にみえるのですが…
なぜこのようなシミ?があったのかわからず、食品が梱包されていた箱なので、少し気持ち悪く感じました。今のところ品質には問題ないかと思います。
お安く購入できたのは良かったです。

5 2023-09-06

すごく美味しい
スーパーSALEの旅にリピートしてます。小学生の子供たちはこれが大好きで無くなってくると取り合いをするくらい。また次回もリピートします

• れれ3333さん
  • れれ3333さん

5 2023-06-07

初めて購入しましたが、お店より美味しくてびっくりしました。夕飯作りが面倒な時に大活躍なのでリピートします!

5 2023-08-18

夏休み中のごはんの助けになれば…と購入しました。
松屋は近くになくお店に行くことがないのですが、クーポンで安くなるし口コミも良い、美味しそう、で決めました。
個人的に袋のままレンジで加熱できるのは感動でした(笑)
(湯煎しかできないものだと思っていたので)
早速家族で食べてみました。大人に1食分は少し物足りないかな?とは思いつつもつゆだくになるのでごはん多めにしました。
とても美味しかったです。これで1食約200円はお手頃だと思いました。
残りの夏休み、ごはん問題はこれで乗り切ろうと思います。私だけの時も食べたい…(笑)

5 2023-07-29

夏休みの昼食に大活躍。
量は少なめなので、複数チンして卵や、納豆、キムチとろろかけて食べています。
美味しいしチビも食べやすい柔らかさ。

5 2023-12-11

産後の食事作りに買い置きしています。
産後の慌ただしい食事で、しっかり栄養を摂るのに重宝しています。タレもたっぷり入っているので、サラダのドレッシング代わりにもなり、ワンプレートが簡単にできて助かります。

• ろこねさん
  • ろこねさん

4 2023-06-14

お得民さん達がスーパーセールになるといつもストーリーに流してきますが冷凍庫に入りきる自信が無くて今回たまたま冷凍庫になんとか入りそうなので購入してみました。
そのままチンで温めが出来るのが良いなっと思いました。
私や子供は十分ですが旦那は物足りないようで2袋使います。
ノーマルと乳酸菌と糖質オフが選べましたがどれが良いのかわからずなんだかんだでノーマルが1番でしょって事でノーマルにしましたが30袋なので各10袋ずつ計30袋の食べ比べができたら良いなって思いました。

5 2023-09-06

年に1〜2回クーポンで半額くらいで買えるときに購入し、母と半分こしています。
定年して家にいる父のお昼ご飯にとても役に立っているそうです。
我が家も息子や主人が夕飯の時間より早く食べなきゃいけないときなどに役立っています。
松屋に食べに行くことはありませんが、牛めしすごく美味しいです。

5 2024-02-06

牛丼16とカレー16のセット購入
お得に購入できました。
松屋近くになくなってしまってなかなか行く機会がないのですが、これでいつでもおうち松屋ができます。
牛丼の方が目当てで購入しましたが、カレーが気に入っています。北欧風じゃない少しピリ辛のカレーが大人にはちょうどいいです。
冷凍庫は一人暮らし用なのでこれでパンパンになってしまいましたが、わりとすぐに消費してしまいそうです。
また是非リピートしたいです!

5 2023-08-13

今回2回目の注文です。
ご飯を作るのが面倒な時にレンチンするだけで食べられて良いです。
解凍前は薄っぺらいので1食分ってこんな少ない?と思ってしまいますが、食べるとちょうどいい量です。
数年前に化学調味料アレルギーになってしまって外食やスーパーのお惣菜など食べられなくなってしまったので、化学調味料無添加で日持ちして手軽に食べれてとても美味しい、こちらの牛めしの具は本当に助かります。

• mayk916さん
  • mayk916さん

5 2024-04-14

お好きなセットをお選びください:P牛めし30・カレー2個

購入後、すぐ届きました!これからのお昼に重宝しそうです。
モノも薄いので、冷凍庫にも入れやすかったです。

5 2024-04-14

お好きなセットをお選びください:牛めし26・旨塩牛焼肉2・カレー2個

ストックしていると、気軽に食べられるので安心です。子どもも好きで、よく食べてくれます。

• あき3320さん
  • あき3320さん

5 2024-04-07

お好きなセットをお選びください:牛めし30・カルビ焼肉1個

リピ
リピ買い商品。
凄く使い勝手が良い。
そのままチンで食べてもいいし、
肉じゃがとかにも使えるので、楽。
余り料理したくない時には、重宝します。
冷凍庫には、置いておきたい商品。

関連ジャンル 食品惣菜和風惣菜牛丼