【期間限定11400円→5700円】【松屋】プレ...(松屋フーズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2019年03月25日21時00分〜2019年03月26日01時59分
  • 5 2018-12-10
  • 牛めしは美味しい
  • 牛めしは味が濃すぎることもなくとても美味しくいただけました。重くなくサラっと食べられる感じです。カレーは辛くてスパイス効きすぎだと思いますが、何食か食べてるうちに慣れました。おまけのジャーキーは量が少なく塩辛い。これは付けないほうがいいかもしれませんね。 ・・・(続きを読む
  • 3 2018-12-12
  • 星3の理由は…
  • カレーがスパイス効きすぎで辛すぎる!私は辛いの苦手ではないですが、辛すぎて味がよくわからない感じでした。牛丼は薄味で玉葱が沢山入ってて美味しかったです。牛丼はリピすると思いますが、カレーはリピ無しですね。 ・・・(続きを読む
  • さかなちゃん1149さん

5 2018-12-15

松屋の味が家で楽しめる
食べに行かなくても松屋の味が楽しめるのがいいです

• R1233756さん
  • R1233756さん

5 2018-12-15

お得!
牛丼の具が少し少ないかも。カレーはたっぷり! 総じて、うまい やすい!

• みい4699さん
  • みい4699さん

4 2018-12-15

牛めしは何度もリピしてますが 息子が前回三種セットのカレーが美味しいと気に入り 今回は二種セットでリピです。辛いもの好きの私ですが ご飯を少なく食べるのでちょっと濃いというか辛いと感じますが 味は美味しいです。いつも 冷凍庫にストックしています。

• tajimaxさん
  • tajimaxさん

5 2019-03-12

美味しかったです。
思ったよりもかさばらないし、冷凍庫にキレイに入りました。
お弁当とかにも使います。

5 2019-02-26

初めて購入しましたが、カレーはたしかにみなさんレビューしているとおり辛口ですね。もう少しコクが欲しいかなとは思いますが、牛丼の方はうまいです。すき家よりはるかに超えています。肉質はいいです。また購入すると思います。

4 2019-02-16

松屋フーズ
牛丼が美味しかったので、今回はカレ牛セットで、購入しました。お味が楽しみです。

4 2019-02-15

注文から発送まで早かったです。
私は吉◯家さんより松屋さんの方が好きで
ネットでは初めて買うけど
ちょうど割引していてラッキーでした 笑
主人の手抜きのお弁当にも使えるし(今日持って行きました)、1人ランチに便利です。
レンジや、湯煎でもできるし楽です。
松屋さんのカレーを初めて食べたのですが
フルーティーでピリ辛、具はなしで、私は結構好きな味でした。
また安くなっていたら買いたいと思います。

4 2019-01-16

まあまあ満足しています。
この価格でこの品質と量にはまあまあ満足しています。

4 2018-12-15

カレーはやはり辛い
楽天ポイントが貯まったので、購入しました。他の方のレビューにもあったように、カレーの辛さは、かなり辛いです。辛口の苦手な私には、何とか食べられる辛さで、コーヒー用のミルクをかけて食べるとちょうどいいです。おまけの牛めしジャーキーはとても美味しくて、酒のつまみに最適です。量は少ないけど、おまけだから文句は言えません。

5 2018-12-13

困ったときや忙しい時
大満足です。とにかくどちらもあれば、便利です。味も大好きなやし、価格もありえない!また利用したいです。

• kayomi3137さん
  • kayomi3137さん

4 2018-12-13

お値打ちでした。
とてもお値打ち価格で買えました。
カレーは辛い方だと思います。

5 2018-12-13

味が少し濃いめですが抜群に旨い、安くて助かります。

5 2018-12-12

お世話になった方に
お世話になった方に送りました。牛丼もカレーも美味しいと好評でした。

• yacchan0454さん
  • yacchan0454さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 4

5 2019-03-12

今回2度めですが、美味しさ&便利さにはまりました。

5 2019-03-11

美味しい
半額は本当にお得ですね。カレー先ほどいただきました。癖になる味でした

関連ジャンル 食品惣菜和風惣菜牛丼