【1月28日以降発送〜】【松屋】プレミアム...(松屋フーズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-12-10
  • 牛めしは美味しい
  • 牛めしは味が濃すぎることもなくとても美味しくいただけました。重くなくサラっと食べられる感じです。カレーは辛くてスパイス効きすぎだと思いますが、何食か食べてるうちに慣れました。おまけのジャーキーは量が少なく塩辛い。これは付けないほうがいいかもしれませんね。 ・・・(続きを読む
  • 3 2018-12-12
  • 星3の理由は…
  • カレーがスパイス効きすぎで辛すぎる!私は辛いの苦手ではないですが、辛すぎて味がよくわからない感じでした。牛丼は薄味で玉葱が沢山入ってて美味しかったです。牛丼はリピすると思いますが、カレーはリピ無しですね。 ・・・(続きを読む
  • さかなちゃん1149さん

5 2018-12-15

松屋の味が家で楽しめる
食べに行かなくても松屋の味が楽しめるのがいいです

• R1233756さん
  • R1233756さん

5 2018-12-15

お得!
牛丼の具が少し少ないかも。カレーはたっぷり! 総じて、うまい やすい!

• みい4699さん
  • みい4699さん

4 2018-12-15

牛めしは何度もリピしてますが 息子が前回三種セットのカレーが美味しいと気に入り 今回は二種セットでリピです。辛いもの好きの私ですが ご飯を少なく食べるのでちょっと濃いというか辛いと感じますが 味は美味しいです。いつも 冷凍庫にストックしています。

4 2018-12-15

カレーはやはり辛い
楽天ポイントが貯まったので、購入しました。他の方のレビューにもあったように、カレーの辛さは、かなり辛いです。辛口の苦手な私には、何とか食べられる辛さで、コーヒー用のミルクをかけて食べるとちょうどいいです。おまけの牛めしジャーキーはとても美味しくて、酒のつまみに最適です。量は少ないけど、おまけだから文句は言えません。

4 2019-01-16

まあまあ満足しています。
この価格でこの品質と量にはまあまあ満足しています。

5 2019-01-07

すき家よりも美味しいよ。
今まで すき家のカレギューはよく食べていました。
けど 松屋牛めしのほうが コク、辛さ共 私の家族にはピッタリです。
お世辞抜きに『GooD』です。

5 2018-12-13

困ったときや忙しい時
大満足です。とにかくどちらもあれば、便利です。味も大好きなやし、価格もありえない!また利用したいです。

5 2018-12-13

味が少し濃いめですが抜群に旨い、安くて助かります。

5 2018-12-12

お世話になった方に
お世話になった方に送りました。牛丼もカレーも美味しいと好評でした。

4 2018-12-11

おいしいです。
おいしかった。
カレーはスパイシーで、牛めしの具と一緒に食べると辛さがまろやかになり食べやすい
カレーだけで良し、牛めしだけで良し、一緒に食べてよし
言う事なしです

5 2018-12-10

いつものおいしさ
コスパもいいしカレーも購入出来たので満足です。

5 2018-12-08

これでカレー牛がいっぱい食べれます
牛めしとカレーを各15セット購入、低価格で大満足です。
その上、ジャーキープレゼントが嬉しかったです。とても美味しいジャーキーでした。
牛丼にカレーライスそしてカレー牛で楽しみたいと思います。
この企画、今後も継続して下さいね。
また購入したくなるセットだと思います。

4 2018-12-04

ボリューム満点でした。
すごい量でボリューム満点です。しばらくは松屋のカレ牛三昧ですね。

4 2018-12-24

カレーが美味しい!
お店のカレーが好きでたまに食べたくなりますがなかなか行ける機会がなく、今回このセットを購入しました。半額で買えました。
温めると匂いが凄いので自宅で食べる用ですがお店の味で美味しいです。

5 2018-12-14

届きました。
牛めしの具 プレミアム仕様は何回か購入しており、家族に評判が良いので、カレーはどうなのかなと思い
セットを購入しました。
カレーはまだ食べていませんが、店で出てくる物は美味しいと思っているので、期待をこめて☆5つです。

関連ジャンル 食品惣菜和風惣菜牛丼