4 2023-09-27

糖質オフでも大満足の美味しさ
糖質オフを選択しました!
「本当に糖質オフなの?」とビックリするくらい美味しいです!
物足りなさは全くなくTHE牛丼なお味でした
クーポン使用でコスパもよく、大満足の商品でした!
ただ、お肉の大きさにかなりのばらつきがあるように思えます
写真1枚目は店舗で食べるようなお肉が入っていますが
2枚目はかなりの細切れ肉です
3、4袋に1つはこのような細切れ肉の商品になっているような気がするので
☆4にしました
大量購入しているので『まあいいか』と思えますが
もしスーパーで1袋だけ買った時にこの細切れバージョンだとショックを受けるかもしれません
でも本当に味は美味しくて冷凍庫の場所もさほど取らないのでまたリピする予定です!

4 2023-08-22

クーポン使って6140円で購入しました。2つおまけも嬉しいです。1つ1つが薄いですが32個冷凍庫に入れると、冷凍庫がパンパンになりました(笑)味は美味しいです!

• Yuki0748さん
  • Yuki0748さん

4 2024-03-21

お好きなセットをお選びください:プレミアム牛めし30・カレー2個

3月10日
スーパーセールでお得になっていたので初めて購入。
父は味が薄いと言って1杯に2袋使ったようですが、私は1袋でも十分でした。出汁がたっぷり入っていて良かったです。お肉もしっかり入っているし。
ただ、甘みが強めでもう少し醤油が入っている方が好みかも…。
写真は1袋使ったときのもの。
3月26日追記:100人に1人、牛めしプラス10食プレゼントに当選し、今日届きました!初購入だからちょっと優先されたのか、ビギナーズラックなのか…。早速今晩再び食べました。醤油を少し足すとより美味しく感じました。

• める6725さん
  • める6725さん

4 2024-03-31

お好きなセットをお選びください:牛めし26・旨塩牛焼肉2・カレー2個

美味しかったです!
うま塩牛焼肉は量が少なかったですが...
ストックできて助かります。

4 2024-03-15

近くに松屋がないのと、ぱぱっとご飯を作りたい時用に購入しました!そのままチン出来るところがとても気に入りました

5 2023-12-07

1年近くぶり、2度目の購入です。前回は色々入っているものを購入したのですが、今回は牛丼だけを。仕事帰りのコンビニ、寝起きのUVERを辞めたくてぽちりました。お米を炊くのすらめんどくさいですが、牛丼があるから!と言い聞かせて無駄遣いが減りました。油っこいのかいつものご飯の量でも凄いどっかりきてお腹にたまります。大根おろしや紅しょうがをたっぷりかけて頂いてます。多分またリピします。

5 2023-11-08

何度もリピート購入しています(*^^*)
ただ私は牛丼が苦手なので、牛丼のレビューは置いといて(祖父が大好きなのようで食が進んでいるようです。)、今回初めて餃子セットにしたのですが、餃子が美味しすぎてレビューを書いています。にんにくがよく効いて最高です。レンジなので皮にパリッと感はありませんが、冷凍餃子の中で私史上No.1です!
次は餃子をリピート購入したいと思ってます。(今見たのとお値段変わってなければ。)

5 2023-10-23

お得にゲット^_^
こんなに美味しいのにお得に買えて嬉しいです^^レンチンだけで美味しく頂けました。パスタにしてみたのも成功でした!色々アレンジもできるみたいなので試してみたいです!

4 2023-08-29

忙しい主婦にもってこいの商品。レンジでご飯完成するのは最高。
脂身が少し多いが味は美味しい。
一食の量はもう少し多いといいなと思う。
カレーは辛い。

• あぉ08さん
  • あぉ08さん

5 2024-04-15

夕飯に困った時の救世主!
手軽に食べれて良いです♪

5 2024-04-13

お好きなセットをお選びください:P牛めし30・カレー2個

美味しいです!
牛丼好きなのでいつでも簡単に食べられて助かります。

• cocoa 7さん
  • cocoa 7さん

5 2024-01-15

疲れて帰宅した時はこれでしのげるのでとても助かります。

5 2023-12-04

便利で美味しい
いつも美味しくいただいています。セール時は安価で、レンジで簡単に肉や野菜を摂れて助かっています。

• duonghue96さん
  • duonghue96さん

5 2023-12-04

昨日、もらいました。食べました。美味しかったです。ありがとうございます😊

5 2023-11-17

SNSでこちらの商品を使ったアレンジレシピを見つけて美味しそうだったので購入。
タイミングよくクーポンもあったので安く買えました。
量もしっかり入っていて満足感がすごいです。
義実家に少し分けたら他店の冷凍牛丼より量もあるしおいしい!と喜んでくれました。

関連ジャンル 食品惣菜和風惣菜牛丼