【12000円→5999円!衝撃の50%OFF+超豪華...(松屋フーズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-07-16
  • お買い物マラソンでランキングに上がってくるので気になってました。5のつく日など楽天Pもうまく組み合わせるとめちゃめちゃお買い得に牛めしがおうちで堪能できます。選べるおまけのカルビも美味しかったです。一人で牛丼屋入れる民には嫌なコメントかもしれませんが、一人で飲食店入るの苦手勢なので急に食べたくなった時はスーパーのレトルト牛丼を買ってましたが、あの溶けちぎれ切ったカス肉牛丼レトルトに比べると本物の牛丼ですね!湯銭ではなくそのまま ・・・(続きを読む
  • 3 2020-03-29
  • 備蓄用食品
  • もつ鍋が楽しみすぎて、届くのを心待ちにしてました笑賞味期限が8月まであるし、もう少し冷凍庫で寝かせようかな。完全に都市封鎖になる前のための備蓄用です。牛丼のもと?については・・・普段外食にチェーン店を利用しないので、お店の味!!と感動もしなければ、不味すぎて食べれない!ということもなかったです。す○や、吉○家などのお店も利用したことがないうえ、冷凍食品もあまり食べないので比較対 ・・・(続きを読む

5 2019-12-11

30食12000円を150円引きクーポンを使って5849円だった。2食おまけ。
これ、今日息子が喰った。毎日こんなん喰ってるわけじゃなく、ちと事情が…。
そんな時超便利。栄養も摂れるし。
でも奥どん、塩サケ焼いたのと炊き立て御飯少しだけ。
とっつあんは芋の流動食、ま、お口の点滴だね (;^_^A。
というのはね。あのね。今日13:20頃奥どんから電話があったのよ。驚いたね(@_@;)。
いつもかかんないから…。それに出ないけど(;^_^A。
30代の時に残業して午前2時ごろ帰ったの。そしたらね、うんうん唸ってるのよ。
「なんで連絡せんやったん」って聞いたら「仕事、帰れんやろ」だって。未だに心が痛い。
そん時は肺炎で1か月入院した。
今日の電話は、高熱が出て吐いているって内容。
とっつあん、バットマンみたいに飛び出して家に帰ったよ。たぶんインフルと思った。
予注しててもかかるから。でも反応出なかったので今晩は解熱剤だけ。
たぶん明日陽性なんだ。
だからね、検査入院、1週間ずれこんじまった(;^_^A。
このままじゃ、新年は医大かい(・・?…そんな〜(;^_^A。
あ、そうそう。これ手軽で旨い。
でもね、お安い時買うと量が多くてちと冷凍庫には厳しい(;^_^A。

5 2020-03-20

手軽なのでよく食べますが、SALEの時にとてもお得な価格だったので購入しました。ご飯にのせて食べることが多いですが、うどんにのせて肉うどんにしてもおいしかったです。

5 2019-09-09

クーポンを使って¥5849でした。
冷凍庫にあると何かと便利に使えます。
普通に美味しいョ!

4 2020-03-07

ちょっと少なめですが、お手頃です
年末にも購入しましたが、
すぐに食べきり、またまた購入しました。
135グラムと、内容は少なめで物足りないですが、
まずまず満足しています。
チンしてすぐに食べられるので良いです。
今度はサラダにかけてみようかと思っています。

4 2020-01-10

少し物足りないけど、やわらか牛肉
感謝祭でとてもお得に買えました。
135グラムは少し物足りなさを感じますが、やわらか牛肉は美味しいです。
別居の家族にもお裾分けです。

• Vits_RSさん
  • Vits_RSさん

4 2020-04-01

リピートさせて頂いてます。レンジでチンするだけなので、お手軽でしかも美味しくて、重宝しています!

4 2019-12-05

お値打ちに購入できました。リピです。
冷凍庫に保存しているのですが、甥っ子姪っ子が来た時に食べて帰るらしくけっこう減りが早い(笑)。無くなったら追加は注しています。

5 2019-08-24

リピです。冷蔵庫にあると便利。美味しくてすぐになくなってしまいます。。

• hinazo1868さん
  • hinazo1868さん

5 2019-08-28

お買い得だと思います。
田舎のため、松屋は近くに店舗がないので、この商品で初めて食べました。
吉野家と比べ、少し甘目なツユな感じ、ツユは多めで具は少し少ないかな?
一袋あたりのグラム数は、吉野家の同等商品と同じですね。
どちらかといえば、吉野家の方が好みではありますが、充分おいしく、コストパフォーマンスは非常に高いと感じます。30袋も冷凍庫に入るかな?と思っていましたが、意外にコンパクトでいけました。
料理や買い物が面倒なとき、強い味方になってくれそうです。

5 2020-08-02

大盛サイズで大満足の味です。
期間限定価格で30色、おまけにうなぎ2食をチョイス。1食換算187円と超お得。
それにプレミアム仕様とあって(東海なので食べたことありませんが)大満足。
大盛サイズの量です! つゆだくなので丼で食べてます。たまねぎもとても柔らかく
これぞプレミアム! 絶対お得。冷凍庫がいっぱいなのでまたなくなったらリピしたいと思います。

5 2019-12-30

冷凍庫にあると何もしたくないときはこれが楽でいいです。。温泉卵をトッピングしたり
キムチをプラスして食べています。。一袋は量が少ないですが使い勝手がいいですよ

4 2020-03-19

いつもキャンペーン時などに購入。
多少あたりはずれがあるかも?
前回は感じなかったけれど、今回はお肉が硬いのがちらほら。
冷凍室にあるとお弁当、来客など便利に使えます。
凄く安くはないけど、食べにいくよりはよいかな。
このためには冷凍室、約半分開けないとなので他の物を購入しないように
気をつけないと!

4 2019-08-15

最安値の言葉につられて、ポチしましたが、量が多すぎて、冷凍庫がパンパンになって、他の冷食買えません。

5 2020-07-16

一人で牛丼屋入れる民には嫌なコメントかもしれませんが、一人で飲食店入るの苦手勢なので急に食べたくなった時はスーパーのレトルト牛丼を買ってましたが、あの溶けちぎれ切ったカス肉牛丼レトルトに比べると本物の牛丼ですね!湯銭ではなくそのままレンチン♪出来るのもポイント高いです。
温玉・キムチ・納豆・チーズなどトッピングしても美味しいです。晩御飯作りたくない病にかかった時、コンビニ弁当買うよりコスパ良いのでまた注文したいです。
まだまだ冷凍庫に在庫あるけど。

5 2020-07-03

コスパ最高!おまけにステーキ!
吉野家、すき家をよく利用していますが、お肉の食べ応えも味もしっかりしていて牛丼でも美味しいですし、肉うどんの具としても美味しいです。
子供が多いので料理を手抜きしたいときにすごく便利です。リピート商品確定です。おまけのステーキ肉もとても美味しくいただきました^^

関連ジャンル 食品惣菜和風惣菜牛丼