新牛めしの具(プレミアム仕様)30個セット(松屋フーズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-03-23
  • ランキングでずっと気になっていた冷凍牛丼の具。セールで47パーセントオフ、2食オマケ、ふりかけオマケ、楽天の200円クーポン使用可、楽天カードの人は5のつく日でポイントアップ、ヴィッセル神戸勝利でポイントアップとタイミングが良かったので初めて購入しました。届くまでの時間に冷凍庫の中を積極的に消費してスペースを空けておいたので余裕で入りました。届いてすぐにいただきました。皆さん書かれているように量が少し少ないので男性は2〜3袋必要。とて ・・・(続きを読む
  • 3 2017-07-15
  • いかにもって味です
  • 店舗で松屋はいったことがなくそれと比較できませんが、いわゆる「牛丼」の具としては、いかにもお店の「牛丼」って感じで、普通に美味しいです。玉ねぎの量も適量だと思います。牛バラも普通です。半額で安く買えたのでよかったのですが、さすがに甘あまで飽きてきますのであれこれと薬味を変えて楽しんでいます。それでも、疲れているときや時間のないとき、料理の気力のないときにはありがたい存在です。手 ・・・(続きを読む

5 2018-03-01

奥さんはこれが一番おいしいと言っています
12,000円の半額以下500円クーポンを利用して5,880円で購入しました。1食あたりが平たくコンパクトなので、冷凍保存は便利です(どのメーカーもですが)。とにかく手軽で美味しくいただけるので助かります。ほかにおかずがないときは、2袋を1食分でいただきますが、今は1食分で十分です。市販の牛肉にはない薄切り肉のちょうど良い食感に玉葱の甘みがマッチして…ご馳走様でした。メーカーがいろいろありますが、いつも食べていないので、私には違いが分かりません。奥さんはこれが一番おいしいと言っています。

5 2017-12-01

奥さんはこれが一番おいしいと言っています
12,000円の半額+500円クーポンを利用して5,500円で購入しました。なんと、1食183円です。1食あたりが平たくコンパクトなので、冷凍保存は便利です(どのメーカーもですが)。とにかく手軽で美味しくいただけるので助かります。ほかにおかずがないとき用ですから、2袋分をいただきます。市販の牛肉にはない薄切り肉のちょうど良い食感に玉葱の甘みがマッチして…ご馳走様でした。メーカーがいろいろありますが、いつも食べていないので、私には違いが分かりません。奥さんはこれが一番おいしいと言っています。うどんにも載せてみました。

• nic3316さん
  • nic3316さん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 3,991

5 2018-05-04

おいしい
いざというときに簡単に調理でき、おいしくいただいています。

5 2018-01-28

牛めしの具が実質200円以下ですから、これは嬉しいです。
そしてレンジで簡単に調理できるので何の面倒も無し。
味もこのプレミアム版は吉野家の牛丼に近い味がするので、わりと幅広く好まれるのではないだろうか。
栄養成分もしっかり表示されているので、食事制限のある私にはこれもありがたい。
頻繁に半額程度のセールがあるのでそれを待っての購入がお薦め。
おまけに「牛めし味ふりかけ」がついてました。

5 2018-06-10

冷凍庫の常備品
少し筋っぽいけど いつでも気軽に牛皿ができるのはいいですね。 おまけも良かったです

4 2018-05-08

色々混ぜると@186.6(*^-^)v
夜勤の多い家族に 簡単に温めて食べれるので良いかなーと思います
時間が不規則なので イチイチ対応できませんのでコレ! 自分でご自由に〜って感じで私も楽です(^▽^)/
ご飯だけ常に炊いておけば勝手にやってくれるのは有り難いです
注文番号:208356-20180505-00519809

5 2017-09-11

つゆだく。^^
レンジでチンでお店と変わらぬ美味しさ。
おかずが足りないときの一品にも便利でっす。^^

5 2017-09-26

関西では滅多にないプレミアム牛めし
松屋の牛めしは、すき家と同様にオーストラリア産の牛を使っていますが、プレミアム牛めしは吉野家と同じ米国産とのことで、味見したくて初購入しました。
プレミアムは色も味も吉野家っぽいですね。
肉のパサパサ感が少なく、噛めば噛むほど味が出てくるところがオーストラリア産と違いかなあと思いました。
また安くなったらリピートします。

5 2018-01-15

柔らかくて甘い味付け
美味しかったのでリピートです。
松屋の牛めしは、すき家と同様にオーストラリア産の牛を使っていますが、関西の店舗ではほとんど扱いがないプレミアム牛めしは吉野家と同じ米国産とのことです。
プレミアムは色も味も吉野家っぽいですね。
肉のパサパサ感が少なく、噛めば噛むほど味が出てくるところがオーストラリア産と違いかなあと思います。すき家や吉野家より私は好きな味です。
また安くなったらリピートします。

5 2018-06-08

お買い得でした
いつもは牛肉を購入して作っていますがP20倍、クーポン使えておまけ付きとお買い得だったので久しぶりに食べてみたくなり購入しました。
レビュー通り少し甘めに感じましたが肉じゃがや肉豆腐等にアレンジも可能だと思うので購入して良かったです。

5 2017-12-06

セール+クーポン利用にて5880円だったので思わず購入しました。味付けは他店のより少し薄めだけど普通に美味しいので冷凍庫にあると凄く便利ですね。ただ欲を言えば1袋の内容量をもうちょっと増やして欲しいかなぁ妻や子供には丁度良いみたいだけど…、それとオマケ有難う御座いました。(発送遅れのお詫び品かな?)。

• 芦岡さん
  • 芦岡さん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 1,344

4 2017-09-30

甘めの牛丼の具!
す○家の冷凍牛丼の具よりも、甘め(塩味弱め)の味付けかなと思います。

4 2018-02-25

肉の大きさ玉ねぎの量と味の濃さどれも満足しています。
あと欲を言えば紅しょうがが付けばお店と同じで星5個です。

5 2018-06-15

ストックしてあると安心
たまねぎ多めつゆ多めで甘い味付けです。
個人的な感想ですが、脂身のバランスがよくクドくありません。
89歳の祖父も並盛をペロリと完食して美味しいと言います。
食べ盛りの子供や若い男性だと少なく感じるので2袋つかって大盛にしてみてはいかがでしょう。
体調を崩して料理をする気がおきないときには大変重宝しています。
クーポン付きセールを開催しているときがありますので、ちょくちょくショップを覗いたりメールマガジンを取って確認するとお安く購入できていいですよ♪

5 2018-03-20

結構美味しかった
セールをしていたのと、冷凍保存でいつでも食べられる状態にしておきたかったので購入しました。
牛肉も柔らかく、たまねぎ、ツユも相まって美味しい。
牛丼としてはもちろんですが、肉うどんにしてもとても美味しくいただけました。
家族も喜んでいたので、リピートしたいと思います。

関連ジャンル 食品惣菜和風惣菜牛丼