• 5 2022-06-24
  • 次もまた買います。
  • 生まれて初めてこちらで注文しました。牛丼は普段食べない人間で、その上30食もあるので多いよな&#1231 6;と悩みましたが1ヶ月たった今買った良かった!の大満足です。家の近くには松屋にはな方松屋の店舗も利用したことがありません。あるのはすき家となか卯で、すき家もワンオペ事件で印象が悪いし、吉野家はセクハラ報道で二度と利用したくはない。そこで今回の松屋を見つけました。注文してから4日で小 ・・・(続きを読む
  • もちゃもちゃ0836さん
  • 3 2021-10-11
  • 店舗の方が美味しい!
  • 購入して、半分ほど食べました。小さい子供がいて、店舗も少し離れているので、ネットで頼めて食べれるのは嬉しいなぁと注文しました。でも、やっぱり店舗で購入する方が美味しいです。お肉も脂身の筋っぽいところが多く、ちょっと硬い。玉ねぎも、少し固めです。お店のは、良く煮込んでる?からなのか、お肉も硬いと思った事がないし、玉ねぎももう少し柔らかい気がします。味の良く染みた、玉ねぎが好きと言 ・・・(続きを読む
1件~15件 (全 7,311件)次のページへ

5 2021-10-08

新牛めしの具30食5999円送料無料です。
クーポン利用で5899円で購入です。
5種から選べるおまけは紅生姜30個&
ハッシュドビーフ&ピザセットを選びました。
紅生姜付きって嬉しいです。
ランチに良いんですよ♪これ。家族皆大好き。
又リピしますね。
12000円が5999円はお安いですが、
おまけも付けてこれ以上値上げしないで
下さいね♪
ショップさま、ありがとうございました。

5 2021-11-12

リピ
3回目の購入です。このプレミアム仕様が癖になります。
店舗では値上げになって、こちらも値上げになるかなと急いで購入!!
今回もおまけ付で、買い回りの+αポイントもついてお得に購入できました。
普段食べられないプレミアム仕様が食べられるので嬉しいですね。

5 2022-04-17

手軽にお店のプレミアム牛丼が楽しめるのがいいですね。
つゆだくでご飯大盛で食べられます。
おまけ付で、買い回り・SPUなど考えたら1食あたりとてもお得に楽しめます。

5 2022-01-16

アレンジいろいろ
いつもは別のチェーンのものを購入してましたが、今回はこちらめちゃめちゃ安くなっていたので初めての利用です。家事が面倒な時やお休みの日の夕食など簡単にすませたい時に冷凍庫にこれがあると安心です。千切りキャベツをしいてドンブリによそえば、野菜もとれて見栄えもよくて手抜き料理には見えません。
キッチンバサミで細切れに切っておかゆに混ぜれば小さなお子さんでも喜んで食べますよ。もやしと炒めても立派な一品料理にこれ時短料理になりますし、とっても便利なんです。

5 2022-03-13

リピート購入。
我が家の冷凍庫の必需品です。
今回はお安くなってオマケも付いてた松屋さんをチョイス。
オマケはカルビ焼肉と生姜焼きにしました。
牛丼には勿論、うどんに入れたら肉うどん、よく購入するチゲスープに具としてプラスしても美味いです。
冷凍庫の万能選手!
我が家の冷凍庫には必需品です。
ただ30食を購入すると場所を取るのが難点ですが(笑)

5 2022-07-14

クーポン2枚でお安く購入しました。
夏休みも近いので孫達ように手抜きご飯に便利です。 (;^_^A
冷凍庫にあると結構助かるので何かとセール時には購入してます。

5 2022-01-31

お買い得?(^_^)/
レビューが遅くなりまして申し訳ございません。
牛めしは大好き、私〜大盛り沢山食べますので
こちらのお買い得30食セットはホント助かりますヽ(^o^)丿
超豪華おまけも感謝々(^'^)
またよろしくお願いいたします。

4 2022-02-03

父親と息子用に買い分けています。
寒い時期なので消費が早いような気がします。
柔らかいお肉で食べやすいのでお気に入りです。

5 2022-02-14

楽チン調理で食べやすい。
常備している食材ですが、無くなってしまったので
即注文しました。
息子用なのですが、いつの間にか在庫切れ。
たまに自分も食べています。
楽で自分にはちょうど良いボリューム、
柔らかい(薄いから)ので食べやすい。

4 2022-06-13

ファンの牛丼
ファンの牛めし、ストック切れのためリピートです。
手軽にレンチンで楽しめる1袋、好みの味付けでボリュームもまずまず、今回もおいしく頬張りました。
酒の1品にもGOOD、色々とアレンジして食べています。

5 2022-01-16

期待以上
普段こうしたレビューは書かないのですが、今回は満足度が高いのでレビューさせていただきます。
良い点として、なんと言っても味がいい!
店で食べるものと遜色ありません。
そしてスーパーなどで売っている牛丼のレトルト食品はつゆと玉ねぎシラタキ、申し訳程度に牛肉が入っているものばかりですが、比べるのもはばかられる程牛肉のボリュームが多い。
食べた後の満足感が違います。
また、レンジで温められるのもポイントが高いです。
お湯で温めるのって結構面倒なんですよね。
30食入ということで冷凍室のスペースは取りますが、その価値は十分過ぎるほどあると思います。

4 2022-08-12

我が家の牛丼の具の消費量はなかなか多いと思います。
2か月に一度は注文しているような感じ。
手軽に食べれるのと、軽い食事にしたい時など
ちょうど良いボリュームなのでつい食べてしまいます。

4 2022-04-10

松屋の味です
「半額、牛めし」という宣伝文章で購入しました。
少し脂っこさが多く、味付けが濃い感じです。
でも、お店の松屋の味で、美味しくいただきました。

4 2021-09-12

自宅用と親の分で分けて食しています。
なので、1か月もするとなくなり、毎月のように注文しています。
お手軽でおいしく、まあまあお安いので気に入っています。

• cya55さん
  • cya55さん

4 2022-06-19

松屋 初めて食べました。
田舎なので牛丼チェーン店がありません。
今回、50%オフ 30食 レビュー評価も良くストック用に購入です。
主人・子供達でも電チン出き最高ストックです。
早速、食べましたが少々、脂身が多い様に感じたのが家族感想です。
もう一品ほしい時に蒸したいもを加え肉じゃが風・豆腐を入れすき焼き風で食べて見ました。
また機会があればリピしたいです!

1件~15件(全 7,311件)

関連ジャンル 食品惣菜和風惣菜牛丼