【松屋】新牛めしの具(プレミアム仕様)30食...(松屋フーズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-03-23
  • ランキングでずっと気になっていた冷凍牛丼の具。セールで47パーセントオフ、2食オマケ、ふりかけオマケ、楽天の200円クーポン使用可、楽天カードの人は5のつく日でポイントアップ、ヴィッセル神戸勝利でポイントアップとタイミングが良かったので初めて購入しました。届くまでの時間に冷凍庫の中を積極的に消費してスペースを空けておいたので余裕で入りました。届いてすぐにいただきました。皆さん書かれているように量が少し少ないので男性は2〜3袋必要。とて ・・・(続きを読む
  • 3 2017-07-15
  • いかにもって味です
  • 店舗で松屋はいったことがなくそれと比較できませんが、いわゆる「牛丼」の具としては、いかにもお店の「牛丼」って感じで、普通に美味しいです。玉ねぎの量も適量だと思います。牛バラも普通です。半額で安く買えたのでよかったのですが、さすがに甘あまで飽きてきますのであれこれと薬味を変えて楽しんでいます。それでも、疲れているときや時間のないとき、料理の気力のないときにはありがたい存在です。手 ・・・(続きを読む

5 2018-06-10

冷凍庫の常備品
少し筋っぽいけど いつでも気軽に牛皿ができるのはいいですね。 おまけも良かったです

4 2018-09-23

肉質が落ちた?
期間限定で安くなるたびに買っており、冷凍庫に常備しています。
食べ続けていますので、今回の肉質は落ちた感じがします。
でも、味が良いので★4つとします。
普通の牛丼の他に、豆腐にかけても美味しくいただいています。

5 2018-06-08

お買い得でした
いつもは牛肉を購入して作っていますがP20倍、クーポン使えておまけ付きとお買い得だったので久しぶりに食べてみたくなり購入しました。
レビュー通り少し甘めに感じましたが肉じゃがや肉豆腐等にアレンジも可能だと思うので購入して良かったです。

5 2018-08-09

【敬老の日特集】対象ショップ200円OFFクーポン利用、配達日を選べたので注文( 〃▽〃)
キッズも食べ易い柔らかさなので
あっという間に32食… って位に
出番がありそうです(*゚∀゚人゚∀゚*)♪

• 芦岡さん
  • 芦岡さん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 1,389

4 2018-07-10

簡単レンチン牛めし!
電子レンジで4分ほどで簡単に牛丼が食べられます。醤油の塩味よりも砂糖の甘みを感じる、競合商品とくらべて「甘め」の味付けで、生卵をかけるとより「すき焼き」っぽい味になるのがお気に入りです。
競合商品との値段比較して定価400円で買う気にはなれませんが、定期的に(?)半額セールとなるので、その時を狙って購入していますw

5 2018-07-16

またもや!
黒胡麻焙煎七味付きにひかれて2回目の注文です。
味付け・量的にも50代には丁度良いと思います。
キャベツを炒めて、1袋(レンジでチン後)と混ぜ合わせました。
あっさりとして、暑い時でも食が進みました♪

5 2018-06-15

ストックしてあると安心
たまねぎ多めつゆ多めで甘い味付けです。
個人的な感想ですが、脂身のバランスがよくクドくありません。
89歳の祖父も並盛をペロリと完食して美味しいと言います。
食べ盛りの子供や若い男性だと少なく感じるので2袋つかって大盛にしてみてはいかがでしょう。
体調を崩して料理をする気がおきないときには大変重宝しています。
クーポン付きセールを開催しているときがありますので、ちょくちょくショップを覗いたりメールマガジンを取って確認するとお安く購入できていいですよ♪

5 2019-02-21

美味しい・便利・栄養満点
半分娘家族に分けました。喜んで食べています。材料を加えて肉じゃがなど作っています。便利で味付けも良く、お安いので、次の機会にも購入いたします。有難うございます。

4 2019-02-04

安いですが
レトルトで仕方ないのかもしれませんがべちゃべちゃ過ぎ、量も少なく感じます、まあ、安いのでこんなものって感じです。

5 2019-03-11

何も作りたくないときや、食材が冷蔵庫にないとき、子供のお弁当などあるとすごく便利です。

5 2019-02-17

美味しい
何もない時に、お店の牛丼があるとかなり便利です。美味しいし。

• 杏ぽぽさん
  • 杏ぽぽさん

5 2018-06-08

とても美味しかったです
購入後の時間指定の変更にもすぐに対応していただき助かりました!!
松屋さんは車で2.3分の所にあるのですが
色々アレンジ料理もしたく購入しました!
味もお店のものと変わらず、大変安く買えてほんとにいいお買い物をしたと思いました!
レンジで簡単に食べられるので助かります
また絶対に購入すると思います
ありがとうございました!

5 2018-06-07

つゆだくを再利用
いつもの半額狙いだ!
牛丼好きにはこの1袋の肉の量では物足りない。だから2袋を使用するのだが、元々つゆだくなので
ストレートに2袋をどんぶり飯にかけるとライスが冠水してしまう。なので1袋分のつゆは別の器に取って置き、
安売りの牛、豚肉(薄切り、しゃぶしゃぶ用、切り出し)と玉葱で自家製牛丼をつくるのに利用している。
肉じゃが用にもいいぞ!

4 2019-04-15

届きました
まだ食べていないのですが買い物マラソンで半額ゲット!!
届くまでに日にちはかかりますが、ショップさんからの発送メール等もしっかり届くので、ヤキモキせずに到着をまてました。

4 2018-08-25

松屋の牛丼並と同じボリューム、味も◎
単価にして200円を切る安さで運良く購入。松屋の味そのものでとても美味しい。またお得なタイミングで買いたいですね!

関連ジャンル 食品惣菜和風惣菜牛丼