【半額以下12,000円→5,880円さらにポイン...(松屋フーズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-08-10
  • 感想
  • 8/1注文、8/2注文受付連絡あり、8/10午前に自宅に配達早速レンジで4分弱、袋に開け口あるが役に立たない、ハサミで開ける。汁も結構あるので汁だくになりそうだから別に器に開ける。肉4、玉ねぎ6割合くらい、量は並みくらいあります。どんぶりにご飯を分けて具を全部のせて汁は半分かける、自分好みに調整できます。味は甘しょっぱ感じ、薄味ではない。調度いいです。肉は薄切りで固くもなく食べやすい。玉ね ・・・(続きを読む
  • 楽天Jr.さん
  • 3 2017-07-15
  • いかにもって味です
  • 店舗で松屋はいったことがなくそれと比較できませんが、いわゆる「牛丼」の具としては、いかにもお店の「牛丼」って感じで、普通に美味しいです。玉ねぎの量も適量だと思います。牛バラも普通です。半額で安く買えたのでよかったのですが、さすがに甘あまで飽きてきますのであれこれと薬味を変えて楽しんでいます。それでも、疲れているときや時間のないとき、料理の気力のないときにはありがたい存在です。手 ・・・(続きを読む

4 2017-05-07

量少ないかな
いっぺんに二袋使わないと 量的に満足できないなあ 味は普通においしい だから15食分っ感じかな

• nic3316さん
  • nic3316さん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 3,400

5 2017-08-06

おいしい牛丼
お腹がすいたときに、手間いらずで松屋の牛丼がすぐにできるので、助かっています。

5 2017-09-11

つゆだく。^^
レンジでチンでお店と変わらぬ美味しさ。
おかずが足りないときの一品にも便利でっす。^^

5 2017-09-26

関西では滅多にないプレミアム牛めし
松屋の牛めしは、すき家と同様にオーストラリア産の牛を使っていますが、プレミアム牛めしは吉野家と同じ米国産とのことで、味見したくて初購入しました。
プレミアムは色も味も吉野家っぽいですね。
肉のパサパサ感が少なく、噛めば噛むほど味が出てくるところがオーストラリア産と違いかなあと思いました。
また安くなったらリピートします。

• tyatora99さん
  • tyatora99さん

4 2017-04-26

普通と思いますよ
まだ冷凍室に前に買ったレギュラー品が残っているがプレミアムがどれ程か食べてみた。レギュラー品の臭み硬さが無く至って普通で特にプレミアム感と言える程の味、ボリューム、食感はありません。販売側にはプレミアムでも顧客に特別感は持てない。だって200円の単品おかずだもん。

• 夕露さん
  • 夕露さん

5 2017-03-23

圧巻の30袋DEAL 50%で購入
段ボールに直接、たてに入れられてました
玉ねぎが国産のところが良いです
味付けはあっさりしてます
玉ねぎはシャキッとトロリとしてます
吉野屋好きな人には薄いかも
吉野家のより肉感あります
脂身も少ないです
色も薄いし無添加らしい商品です
顆粒だしに、慣れてる人にはダシ感じないかも知れません
お弁当や休日のお昼にちょうど良いと思います
脂っこくもなくちょうどいいです落ち着きます
追加
玉ねぎに牛めしのタレを少々ふりかけて加熱してから
牛めしに追加すると美味しいです
シャキシャキが好きな方も
トロトロが好きな方も
追い玉ねぎおすすめです
5490ポイントつくとされていたところ、5400ポイントしかつきませんでした

• basa-maさん
  • basa-maさん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 4,237

4 2017-06-11

半額で買わせていただきました。
美味しいです。
もっとツユダクだと嬉しいです。

5 2017-03-27

50%ポイントバックの際に購入。
実質6000円で購入なので1食200円と思うとそれなりかな、と思います。
味にうるさい主人も納得の味でした。
肉もたくさん入っていると思います。

5 2017-05-04

甘いかな?
近いので、いつも実店舗に行っているけど、今回、安かったので、初めてプレミアムを2ケース買った。
牛丼に12000円は…。悩んだけど、吉野家の宅配は、すぐ冷蔵庫から完売したので、買うなら2ケースと思っていた。
レビューを見ると、みなさん牛丼に辛口評価が多いのに驚いた。
関東地方では、店にあるらしい、プレミアム牛丼。
プレミアムって言葉に、凄く食い付く私。
ディズニーランド行った以来20年以上行っていない関東地方しか食べられないなら、余計食べてみたくなり、プレミアムに食いつきました。
印象は、甘い。美味しいけど甘い。でした。
また機会があれは、買います。レベルのプレミアム牛丼でした。
みなさん辛口評価だったのに…。甘い…。

• 芦岡さん
  • 芦岡さん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 1,310

4 2017-09-30

甘めの牛丼の具!
す○家の冷凍牛丼の具よりも、甘め(塩味弱め)の味付けかなと思います。

5 2017-07-03

ぶっかけうどんが旨い
電子レンジでそのままチンすることができるので便利です。
讃岐うどんを湯でてお湯を切り、その上にチンした牛めしの具をかけて食べました。つゆが絡んで、よい感じでしたよ・・

• 一護5583さん
  • 一護5583さん

4 2017-04-30

美味しいよ〜💦
プレミアム牛丼仕様で楽しみにしてたけど美味しかった〜(^^)安く買えたしラッキーでした!

5 2017-04-25

便利
何も無い時にレンジで温めるだけで直ぐ食べられとても便利です。お味もあっさりしてて食べやす満足です。

• フジ実さん
  • フジ実さん

4 2017-04-28

普通に美味しい
半額で1パック200円で購入。それでも少し高いかな〜と思ったけど、忙しいときとか料理したくないときレンチンですぐ食べれるので便利で買ってよかったです。子供や夫も文句なしに食べてます。30食分冷凍保存なのでそこは場所をとります。

5 2017-04-25

旨すぎる〜!
玉ねぎ沢山入っていてお肉も柔らかい。歯の弱い後期高齢者の母もパクついていました。松屋の味はたまりません。自分の生活圏内にはすき家と吉野家しかありません。通販はありがたや。