新牛めしの具(プレミアム仕様)30食セット【...(松屋フーズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2021-02-12
  • 簡単便利牛の旨味と玉ねぎの甘み美味牛めし
  • 松屋 新牛めしの具(プレミアム仕様)、30食、税込12000円 ⇒50%OFF、5999円、送料無料、ポイント20倍。前回購入した乳酸菌入り牛めしの具が娘達に大好評でしたので、今回はお安くなっていた此方を注文しました。お気に入りのレビューアーの皆様もご購入♪ふくろう*1955様ラリマー12mm様ゆっこtan様もご購入。皆様評価5の満点ですね(^^♪1袋135g、30袋+おまけ、賞味期限2021年、12/24 、冷凍で届きます。お ・・・(続きを読む
  • ココ1103さん
  • 60代 男性 購入者 レビュー投稿 2,791
  • 3 2021-02-27
  • これが店の味と同じ?
  • 以前、吉野家の牛丼30食セットが美味しかったので、今回は松屋のを食べて見ようと思い購入しました。松屋のは、肉の量が少なく、タレも甘みだけが強くなんだかコクが足りないように思いました。吉野家よりも安く購入できるのですが、これをプレミアム仕様として出すのは少し期待を裏切られる感じがします。普通の牛丼でこの価格ならという完成度ですね。 ・・・(続きを読む
  • hagumanさん

5 2020-03-20

手軽なのでよく食べますが、SALEの時にとてもお得な価格だったので購入しました。ご飯にのせて食べることが多いですが、うどんにのせて肉うどんにしてもおいしかったです。

5 2021-02-12

簡単便利牛の旨味と玉ねぎの甘み美味牛めし
お気に入りのレビューアーの皆様もご購入♪
ふくろう*1955様
ラリマー12mm様
ゆっこtan様
もご購入。皆様評価5の満点ですね(^^♪
おまけは、6種類の中から、牛カルビ焼肉と、旨塩だれ牛焼肉を選びました。
プレミアム仕様牛めしの具は関東地方の店舗だけでしか食べられない商品だそうです。
アメリカ産牛肉に、国産たまねぎを100%使ってあり、タレには化学調味料、合成保存料、人工甘味料、人口着色料は使用していないそうなので安心です。
牛の風味よく、柔らかくて旨みたっぷり、玉ねぎも甘くてシャキシャキで、たっぷりあるつゆがご飯にしみて、とても美味しい牛めしです。
食べるときは、凍った袋のまま、電子レンジで、600W 3分でよく、とっても簡単便利♪
此方が冷凍庫にあれば、おかずが少ない時や、小腹の空いたときなどすぐに食べられるので大変助かります♪
小学生の娘でも、私が24時間勤務時などに自分で温めて食べています(^-^)
娘も「やっぱり松屋の牛めしは、スーパーの牛丼などとは違い、柔らかくて旨味が凄くて美味しいね♪」と大好評(*^_^*)
おまけも美味しくいただきました♪
人気の松屋の牛めしがお安く購入出来て、家庭で気軽に戴けるのは大変嬉しいです。
また無くなったらリピさせていただきます。
美味しい牛めしごちそうさまでしたm(_ _)m

5 2020-09-01

安定の美味しさ。
いつも冷凍庫の関係で20食入りを購入していますが、今回は在庫切れでこちらの30食を購入しました。
オマケは鰻丼を選びました。
牛丼はいつも購入している安定の美味しさです。
鰻丼は食べた事が無かったのですが、中国産でしたが、大きな鰻で1/4位でカットされていました。
味もよくしみていて美味しい鰻だと思います。

5 2020-10-28

美味しく頂きました。
迅速な対応有難う御座います。牛丼の具 1個当たり135gのボリュームで30食セット!そして、おまけが2食で50%off!コスパも高く大満足です。牛丼も美味しかったです。このようなキャンペンが有ればリピしたいと思います。

5 2020-12-07

リピート購入しました。
冷凍庫の大きさの関係で以前は20食入りを購入することが多かったのですが、最近はオマケに惹かれてこちらの30食入りを購入することが多くなりました。
今回はもつ鍋をオマケに選びました。
牛丼はそのまま食べたりうどんに入れて肉うどんにしたり、レトルトのチゲ鍋などの鍋に入れたりしていろいろ楽しんでいます。
今回オマケで頂いたもつ鍋も大変美味しく頂きました。
大変お得に購入出来てありがたかったです。

5 2020-11-13

冷凍庫に常備
楽天での購入履歴、二年前だわ。
遅くなってごめんなさい。
美味しくてお気に入りの牛めしの素。
ちょっと豪華にしたい時は卵でとじたり、じゃがいも・にんじんと一緒に煮て肉じゃがにしたり、便利に使っています。
最近のお気に入りは肉うどん。
美味しくて食欲がわきます。
いつもお得なセールやオマケ付きで楽しいです。
ごちそうさまでした♪また買います^^

5 2020-12-27

5999円から
クーポンで300円引き。
おまけ
カルビ焼肉
豚生姜焼き1120円相当
(*´ω`*)
美味しく頂いております。
冷凍庫のスペースが確保できたら
また注文させて頂きます。

5 2020-11-12

長崎の義姉に頼まれて前回は購入したのですが美味しかったの言葉につられての購入。
30食分の牛丼の具セットです。
しかし我が家は夫婦二人家族なのを忘れていました・・・美味しいのですが、なかなか減ってくれません
薄いので場所を取る事もなく良いのですが、そうそう牛丼ばかりは食べませんもんね〜。
で、レンチンして豆腐に乗せて食べたら、あらま〜なかなか行けるじゃありませんか(^^♪
せっかくお安く買えたのでレシピを考えなくっちゃ(`・ω・´)ゞ

5 2021-01-15

松屋の新牛めしの具。30食セットおまけつき。
100円引クーポンが使えて5899円送料無料でした。
6種類から選べるおまけは地元、五島軒ビーフシチュー
250g入りお湯ポチャでOKの1袋と
松屋オリジナルカレー180g2袋のセットを選択。
冷凍食品なので新牛めしの具とカレーは
レンチンで直ぐ食べられます。
これ凄くお安いと思います(*^^*)
今日は5のつく日でマラソンセール中。
各種キャンペーンのエントリーも忘れずに
するとポイントいっぱい付きますよね。
ショップさま、ありがとうございました。
新牛めしの具、美味しいです(*^^*)

5 2021-01-19

最近松屋に行ってないな〜と…ポチッてしまいました^^;お買い得ですね〜!
お店で食べる物より薄味(アッサリ)に感じます。
量が少なすぎることなく、玉ねぎもタップリ入っていました。汁だくな感じです。
白米で食べましたが、うどんなども良さそうだし、アレンジもできるな〜と思います☆
オマケは牛焼肉セットを選びました。こちらは楽しみにとっておきます(笑)
この価格ならまた買いたいです♪

• ahormanceさん
  • ahormanceさん

5 2020-09-03

3大牛丼チェーンの中であまり利用することのない松屋さんですが(すいません…)、おまけとプレミアム仕様につられて購入してみました。どこらへんがプレミアムなのかよくわかりませんでしたが、私には優しいお味という印象で他店の牛丼のように生卵で食べるより卵とじにして食べたら美味しかったです。

4 2021-03-05

良く買うこの商品は、他の牛丼の具がお安くならない限り、隔月で買っているかもしれない。
やはり、一番お安く買えるのがいいです。
息子が毎日のように食べるので、
常に買い置きしています。自分もたまに食べますが、手軽でおいしいです。

5 2020-08-02

大盛サイズで大満足の味です。
期間限定価格で30色、おまけにうなぎ2食をチョイス。1食換算187円と超お得。
それにプレミアム仕様とあって(東海なので食べたことありませんが)大満足。
大盛サイズの量です! つゆだくなので丼で食べてます。たまねぎもとても柔らかく
これぞプレミアム! 絶対お得。冷凍庫がいっぱいなのでまたなくなったらリピしたいと思います。

• Vits_RSさん
  • Vits_RSさん

4 2020-04-01

リピートさせて頂いてます。レンジでチンするだけなので、お手軽でしかも美味しくて、重宝しています!

5 2020-11-01

松屋の牛めしの感想
普通に牛丼。
個人的には、タレだけでも楽しめる。
肉は固い。
「プレミアム仕様は関東地方だけ」らしいので、それ以外に住む私にとっては通販でしか味わえない味。
プレミアム仕様じゃない牛めしの肉は、オーストラリア産。
プレミアム仕様は、アメリカ産牛+α。
何にせよ、温めれば食べられるので、おかずを用意するのが面倒な時に最適。
個人的には、紅しょうが欲しくなる味です。