ゲリラ200円クーポン追加!【1食182円以下...(松屋フーズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-09-23

肉質が落ちた?
期間限定で安くなるたびに買っており、冷凍庫に常備しています。
食べ続けていますので、今回の肉質は落ちた感じがします。
でも、味が良いので★4つとします。
普通の牛丼の他に、豆腐にかけても美味しくいただいています。

4 2019-02-04

安いですが
レトルトで仕方ないのかもしれませんがべちゃべちゃ過ぎ、量も少なく感じます、まあ、安いのでこんなものって感じです。

4 2019-07-25

何も作りたくないときに良いかなと思って注文。1食分に2個使わないと量が少ないかな。
簡単で助かります。味はつゆたっぷり薄味でした。

5 2019-02-21

美味しい・便利・栄養満点
半分娘家族に分けました。喜んで食べています。材料を加えて肉じゃがなど作っています。便利で味付けも良く、お安いので、次の機会にも購入いたします。有難うございます。

5 2019-04-29

満足!
30食と量が多いので冷凍庫に入るか心配だったんですが一個一個が平たく冷凍されてるので思ったより省スペースで収納出来ました。味はもちろん美味しく汁だく気味なので好きに調整できました牛めしだけではなくだしを足して肉うどんにしたりおまけのカレーでカレーうどんも最高でした。半熟玉子は失敗しました笑

5 2019-03-11

何も作りたくないときや、食材が冷蔵庫にないとき、子供のお弁当などあるとすごく便利です。

5 2019-02-17

美味しい
何もない時に、お店の牛丼があるとかなり便利です。美味しいし。

5 2019-07-02

常備食
いつもマラソンの時に購入。冷凍庫になくなると寂しくなります。おいしいのはもちろんですが、無添加が気に入っています。玉ねぎが国産なのもうれしい。

4 2019-05-02

朝練に行く次男が良く食べて行っています。

4 2018-08-25

松屋の牛丼並と同じボリューム、味も◎
単価にして200円を切る安さで運良く購入。松屋の味そのものでとても美味しい。またお得なタイミングで買いたいですね!

4 2019-04-15

届きました
まだ食べていないのですが買い物マラソンで半額ゲット!!
届くまでに日にちはかかりますが、ショップさんからの発送メール等もしっかり届くので、ヤキモキせずに到着をまてました。

4 2019-02-22

美味しかったのですが、買った途端にスーパーセールが始まって何か残念な気持ちになった

5 2019-07-31

リピーターです
今回は4点購入させて頂きました。
2点は自宅用、一人暮らしの兄弟に1点と娘夫婦に1点。
兄弟と娘夫婦は北海道なので今日あたり届くかと思いますが、自分は本州なので昨日届きました。手間も掛からず忙しい時やメニューに悩んだ時には重宝しますが、特別メニューに困っていなかったけれど早速昨日届いて直ぐに頂きました。コンパクトだけれどきちんと一人前の丼になるので本当に良いです!

5 2019-07-31

牛めし
簡単で美味しいので助かります。ご飯の準備に時間がかけれないときは助かります。

5 2019-05-06

何度もセールや、半額のときに購入させてもらってます♪親や、妹とシェアするのですぐになくなってしまうのです・・・私は、カレーが辛くてクセがあって好きなんですが、私以外は食べないので、基本的に牛丼。お仕事で遅くなってしまったとき、一人のご飯で面倒なときなと、すぐにできてとても助かっています。またなくなるころに注文させてもらいまーす(*ノ▽ノ)

関連ジャンル 食品惣菜和風惣菜牛丼