[割引クーポン発行中] 姿見 ミラー スリム...(家具の達人 SELECT FURNITURE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• CCZ01さん
  • CCZ01さん

4 2020-12-10

お洒落なスタンドミラーです。。。
スタンドミラーのブラウン色を購入しました。梱包はきちんとされており安心して開封出来ました。
カバーもセットになっていたら☆5つでした(笑)。

• snow_kissさん
  • snow_kissさん

5 2020-11-15

足元まで鏡なのが良い
下までずっと鏡なのが良いですね。近くでも足元まで見えるので狭いスペースにはベストでした。

5 2020-11-09

ブラウン購入。幅、高さ、カラー、とても気に入りました。梱包もしっかりしてありよかったです。お気に入りのお店になりました。

• ぬま4896さん
  • ぬま4896さん

4 2020-09-22

良い
ホワイトを買いました!
サイズ感がちょうど良く気に入りました。
歪みなどはあまり気になりませんでした。

5 2020-09-09

物によるのか私はニオイは全然気になりませんでした(白を買いました)。歪みは近くで見る分には気になりませんが、離れて見ると少し縦に伸びますね。でも傷や汚れなどもなく、鏡自体はシンプルでナチュラルで満足してます。

4 2020-08-22

他の方のレビューにもありますが、匂いがします。
その他は満足しています。
心なしか細っそりに写ります。

5 2020-08-03

他の木のスタンドミラーよりお手ごろ価格だったのですが、実際届いてみたらしっかりとした作りでとても良かったです。梱包も丁寧にして下さっていたので、ここで購入して良かったと思いました。

4 2020-06-06

一人暮らしの部屋にぴったりの大きさでしっかりと全身がうつります。

5 2020-04-09

幅が細く狭い部屋でも圧迫感がなく満足です。

5 2020-04-05

娘に頼まれ購入しました。白を選び、安っぽくなく良かったです!大きさも邪魔にならなくて良いサイズでした。

4 2020-01-24

中学生の娘に購入しました。画像通りのお品で鏡の歪みなどもなく、娘が喜んでくれました。ただ、臭いがすごいです。1〜2日換気しておいたら、良くなりましたが部屋を締め切っていると気分が悪くなります。
そして、配送の際(西濃運輸)に箱が潰れてしまったようで、配送の方が今開けて下さいと言ったので開けてみたところ、鏡事態には傷などはなかったので、そのまま受け取りましたがあまり気分の良いものではないですね。

• 105105813さん
  • 105105813さん

4 2020-01-27

とてもコンパクトで収納も簡単。軽いので使いやすいです。

5 2020-01-21

お手頃価格だったので 一人暮らしの息子に送りました。大きすぎず ちょうどいいみたいです。

5 2020-01-14

姿見ミラー
初めて購入させて頂きました。思ったよりしっかりしたつくりで安心しました。鏡も綺麗にうつるので満足です。これから愛用させて頂きます。

4 2020-01-05

気に入ってます
ワンルームにぴったりです。脆くなくてよかったです。