姿見 ミラー スリムミラー 鏡 全身 飛散防...(家具の達人 SELECT FURNITURE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-01-24

中学生の娘に購入しました。画像通りのお品で鏡の歪みなどもなく、娘が喜んでくれました。ただ、臭いがすごいです。1〜2日換気しておいたら、良くなりましたが部屋を締め切っていると気分が悪くなります。
そして、配送の際(西濃運輸)に箱が潰れてしまったようで、配送の方が今開けて下さいと言ったので開けてみたところ、鏡事態には傷などはなかったので、そのまま受け取りましたがあまり気分の良いものではないですね。

4 2019-11-10

シンプルで良い
一人暮らしを始めて、全身映る鏡がほしくて探していました。梱包から取り出すだけで良く、お値段もお手頃で、きちんと全身映るので満足です。

• 105105813さん
  • 105105813さん

4 2020-01-27

とてもコンパクトで収納も簡単。軽いので使いやすいです。

4 2020-01-05

気に入ってます
ワンルームにぴったりです。脆くなくてよかったです。

4 2019-04-19

春から一人暮らしを始める娘の為に購入しました。
大きさもちょうどよく場所を取らないので良かったです。

4 2019-03-31

すぐに届いてくれたので大変満足しています。

4 2019-03-18

なかなか良いです。
少し縦長に映りますがこの価格なら満足です。

4 2019-03-01

足元までしっかり映ります。
ただ、脚がスラーっと長く細く映ります。
子供達と大笑いしてしまいました。
でも、買って良かったです。

4 2019-02-05

大き過ぎず小さ過ぎず丁度いいサイズで、足元までしっかり写りとても満足しています。

4 2019-01-20

使いやすそう
おしゃれで値段も手頃なので満足です。また次回もぜひ利用したいです。

4 2018-08-02

大きさもちょうど良く、シンプルなデザインも気に入ってます(^^)

関連ジャンル インテリア・寝具・収納スタンドミラー