【今すぐ使える割引クーポン発行中】収納ボ...(家具の達人 SELECT FURNITURE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-08-16
  • 書類収納に
  • 仕事関係の書類を自宅リビングに置くためブラックを購入しました。来客時には鍵をかけたりと、鍵付きは何かと便利です。A4ファイルや書類ボックスが余裕をもって入れられます。取説は若干分かりづらいですが、女性でも30分弱で組み立てできました。(組み立ては得意な方です。)マットな塗装が安っぽくなく、気に入っています。難点は、A4ファイルを入れるには、高さも奥行きも中途半端に余ってしまい、スペース ・・・(続きを読む
  • 3 2017-09-28
  • 説明書の書き方が物凄くヘタ!!
  • 物はいいんですが、説明書が全然ダメです。なまじ図面を見慣れているので余計ムカつきました。部品にもシールを貼っておくべき。上下内側。アルファベットのシールが無いと図が細部を見極めるには小さくて、指示も不透明。図面を見慣れた人間でも判り難いです。パーツの図はきれいでも、説明書としては完全に失格です。書いてあげたいくらい。(受注した仕事でないと書かないけど。)これを部下が書いていたら ・・・(続きを読む

5 2019-01-10

使い勝手が良いよぉ
スチール製で、しっかりしていて良かったぁ。スチールなので、傷とかあったら嫌だなぁって思ったけど、凄く綺麗で、大変満足です。メーカー箱の中にも、傷いかない梱包が、きちんとされていた。追加で買いたいと思いました。

4 2018-10-07

物は良いです
組み立ての説明書がわかりづらかったですが、商品は大満足です。

5 2018-09-17

保育室で使用する為に購入しました。鍵付きでとてもいい感じです。

5 2018-08-16

書類収納に
仕事関係の書類を自宅リビングに置くためブラックを購入しました。来客時には鍵をかけたりと、鍵付きは何かと便利です。A4ファイルや書類ボックスが余裕をもって入れられます。取説は若干分かりづらいですが、女性でも30分弱で組み立てできました。(組み立ては得意な方です。)マットな塗装が安っぽくなく、気に入っています。難点は、A4ファイルを入れるには、高さも奥行きも中途半端に余ってしまい、スペースを有効活用しきれない点です。
いずれにせよ、価格に対するクオリティーには満足していますので、追加購入予定です。

4 2019-03-13

クチコミにもありましたが、組み立て説明書がわかりづらいです。
わかれば、すぐに組み立てられます。
床に直接より、下に台があったほうが開閉しやすいです。

4 2019-03-07

私にはちょっと難しかった・・・
10分で組み立てられるかな?と思ったらそこまで簡単ではありませんでした。でも何とか組み立てられました。製品自体には満足しています。大きさも思っていた通り!色もなかなかきれい!

• rakutenpanさん
  • rakutenpanさん

5 2019-01-26

白を買いました。
組み立ては思ったより簡単にできました。
買って良かったです。

• おぅパさん
  • おぅパさん

5 2018-11-20

白を購入。説明書の図が小さくて少し分かりにくかったですが、組み立て自体は簡単でした。
良い商品だと思います。追加購入する予定で、色を検討中です。

5 2018-10-22

値段の割りにお買い得

5 2018-09-26

とてもいいです。
コンパクト、この価格で鍵付きというのがとてもいいです。組み立ても10分程度でできるので気に入りました。

5 2018-09-21

色がかわいい
思った通り、可愛い鍵付きロッカーでした。組み立ても問題なく出来ました!イエローを、購入しましたが、もう一色欲しくなりました!

5 2018-09-02

しっかりしています
鍵付きということで、子供の宝物入れとして色違いで3つ購入しました
組み立てで少し力を使う場面もありますが、簡単に完成しました
組み立て説明書にハンマーで叩くシーンがありますが、体重をかけて手で押し込むとすんなりはまります
完成品はしっかりとしていて、他のサイズも検討したいと思います

5 2018-04-10

とても良い商品でした。迅速な対応で、スムーズな取り引きが出来ました。

• S1608さん
  • S1608さん

4 2018-03-06

良い
迅速に対応して頂き助かりました。見た目もかわいかったです。

• okajima_mさん
  • okajima_mさん

4 2018-02-27

早急な対応でした。
組み立てに奮起いたします。
またよろしくお願いします。
このレビューのURL お店からのコメント