• m81.さん
  • m81.さん

4 2024-04-05

使いやすいです
キューブタイプを2つ購入しました。
最初の1つ目の組み立ては少し分かりにくく、動画をみながら組み立てました
2つ目の組み立てはスムーズにできましたが、左側の板をはめる出っ張りの一つが曲がっていて、しっかりはまりませんでした
問い合わせしたところ、最初は「仕様なので再度強く押してはめてみてください」というようなことを言われ、仕方がないのでゴムハンマーで強く叩き続けたところ、傷がつくだけで一向にはまりませんでした。
再度問い合わせをしたら、すぐに交換対応してくれました。交換した品で再度組み立てたところ。今度はきれいにはまりました。
商品としては不良品もあるので星を一つ減らしましたが、ショップの対応は迅速かつ丁寧だったかと思います。
ロッカー自体の使い心地もよく、全体的に満足しています。

• ri-san310さん
  • ri-san310さん

5 2024-01-15

組み立ては女子一人ではなかなか大変でした。
固いこともあり、なかなかハマりませんでした。
でも説明書がすごく分かりやすかったので助かりました!
サイズ感もよく、満足しています。

• あ7213さん
  • あ7213さん

5 2023-11-25

本当は、ホワイト購入希望でしたがブルーを購入しました。
大きさもちょうどよくよかったです。

5 2023-05-02

ホワイト
木製の少しお安めの物もありますが、簡単に解体できないこちらを選びました。
貴重品、重要書類の保管に
もっと早く購入していたら良かったなと思っています。

5 2024-03-15

カラー:ホワイト(WH)

組み立て簡単
不慣れな私でも簡単な組み立てでした。
慣れたら20分くらいでかんせいします。またお願いいたします。

• たっちAさん
  • たっちAさん

5 2022-10-30

何度もリピートさせていただいております。
一度、製品不良があり問い合わせたところ、スムーズにご対応・交換してくださいました。
最初は組立図とにらめっこしていましたが、女性でも10分もあれば組み立てられます。
大きく複数あるロッカーでなく、自分で必要な数を組み立てられるので満足しています。
また必要になったらリピートします。

5 2022-06-15

自分で 組み立てですが 簡単でした。
鍵が ついてるのが いいです。安心して 物を入れられます。

5 2022-05-30

ブルーかわいい
写真と同じでかわいいです。社員寮で必要になり色々探してこちらにしました。
普通のBOXより丈夫だし色もよかったです。

5 2022-12-20

リピート購入しています。
組み立てがそんなに難しくないのと、色のバリエーションが気に入っています。
もう少し増やしたいので、追加購入する予定です。

• れな6738さん
  • れな6738さん

4 2022-10-14

鍵付きロッカー
シンプルでとても可愛いです。
組み立ても簡単でした。

5 2022-10-02

組み立ても簡単で、とても部屋がおしゃれになり購入して良かった。今回、ブルーを購入したが次はイエローを購入しようと検討中

4 2022-05-19

部屋用
本体に汚れがありました 白い部分に結構大きな黒い汚れで使っていけば汚れるかもだしとよしとしました
組み立ての図が全然わかりにくく作り直しました←トンカチで叩くのは底から叩いた方がロッカー本体がへこまずにすみます
でもそれをふまえてもロッカーはかわいいし丈夫そうなので買って良かったです

5 2022-01-15

子供のために購入しました。
姉妹喧嘩が多く、大切にしているものを勝手にあさって持ってってしまうとよくケンカになるので、小物を入れる鍵付きがほしいと言うので。
このロッカーが届いてからは、そんなケンカがなくなったので買って良かったかなぁ。笑

5 2021-09-26

ミニ金庫
組立時に問題がありそうなレビューがあったので、
叩き入れる際は物とハンマーの間に紙などを挟んだり、力加減に気をつけてやりました。
問題なく組立完了しました。
一部ボコボコしているところがありましたが、
金庫として使用するのに問題はなかったのでそのままにしました。
鍵の開け閉めもできたので、ミニ金庫をどこに配置しようか考え中です。
小さめで重くないから移動しやすいので、買ってよかったです。

4 2020-01-26

思ったよりいい!
鍵付きボックスが欲しくて値段も手頃なので今回お試しで購入しましたが、しっかりとしていて扉も開けやすく満足です。
それに思った以上に物が入ります。
組み立ては、レビューに書かれている方もいましたが、前扉以外の天板の違いがわかりくいので組み立てる時に戸惑いました。天板に番号などふってあるとかなりスムーズに出来ると思います。