• だかたさん
  • だかたさん

4 2019-10-10

安くて便利
昇降テーブルを探しており、大変お安いので購入しました。部屋のレイアウトをよく変えるので、とても便利に使っていました。
残念ながら5年経過して、昇降部分から油が吹き出し壊れました。
価格に対してとても良いテーブルでしたが、ガスが漏れる勢いでソファーとラグに油がたっぷり染み込んだので、ご購入後はそれを考慮したラグを敷くか、油を受け止める対策をしておくことをおすすめします。

• Ttttoさん
  • Ttttoさん

4 2018-02-15

満足
配送も速く、良い商品でした。またこのショップで買いたいと思う

4 2017-04-08

リビング用に購入
配送も早く、組み立ても簡単にできました。
高さ調節も、脚の部分に車が付いているので移動も簡単にできます。

4 2017-03-29

天板の厚さもあり
しっかりした作りで
不要な時は昇降式ですぐ畳めるので
作業台としては満足です。
安いため 傷つこうが汚れようが
気にせず使えます。

4 2017-02-05

昇降式の白を探していてこちらを購入しました。
天板は鏡面ではなく普通の白です。表面はツルっとしてますが側面はザラザラでちょっと雑な感じもします。
軽く昇降できて便利ですがテーブル自体はとても重いので移動は大変そう。固定の机として使おうと思います。

4 2016-09-22

良かったです!
思っていた以上にしっかりした厚みの天板で、上げ下げも軽くて使い安いです。残念ながら、脚の一部にキズがあり、塗装が剥げていたので−1にしました。

4 2016-07-27

よかったです。
手軽に上げ下げできたのでよかったです。ありがとうございました

4 2016-06-13

使いやすい。
ホワイトを購入しました。天板はとてもきれいで本体もしっかりしています。重いけれど加重がかかっても丈夫そう。今までも油圧テーブルを使っていたけれど、加重がかかると傾いてしまって結局ヘタってしまいました。今回は長持ちするといいです。
キャスター付きなので移動は楽ですが、持つととても重いです。注文してすぐに届いたので、助かりました。

4 2015-11-24

高さ調整が楽!
高さ調整が女性一人で楽々できます!組み立ても簡単でした。机の脚の部分が広がっていないので、机の下に足を入れて食事なども可能です。
机の裏の塗装が雑なのと、机の表が丈夫なシールのようなものが貼られているだけなので端が少しだけですがはがれていました。硬いもので引っかいたりペンなどがついてしまったらとれなさそうな素材が想像と違ったので星マイナス1です。
トータルでは買って良かったです!

4 2015-10-20

作業用に購入
作業(主にミシン)ように購入しました。サイドの動きがしやすいようになってるせいか、ミシンの振動で結構揺れます。なので足元を重たいもので固定しました。幾分、快適に使っております!

4 2015-08-18

組み立ても簡単
組み立て自体は簡単ですが、少し重いので、二人以上で作業した方が良いです。
商品、その他については満足しています。

4 2015-08-12

きれい
値段の割にきれいでしっかりした天板で、良いです。
組み立ては最後穴を揃えてネジを入れるのが一人では少し難しかったです。
脚が細いのが気に入ってます。自分の足をいれららるので。

4 2015-07-11

気に入りました。
本日、届きました。品物は少々煩雑感がありましたが、気に入りました。
組み立ては、10分ほどで完了。
重いので、部屋に運び込み、組み立てのために天板を裏返したりするのは大変ですが、作業自体は女性一人でも大丈夫です。

4 2015-07-10

女一人でも!
組み立てがとても簡単です♪しっかり厚みのある机面なので少々重いですが、女一人でもすぐに組み立てられました。机の昇降がらくらくで満足です!

4 2015-04-02

大変満足しています。
この大きさと高さ調整が出来る物が欲しかったので大変満足しています。価格も予算内だったので良かったです。