【今すぐ使える割引クーポン発行中】【ヤマ...(家具の達人 SELECT FURNITURE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-10-10

安くて便利
昇降テーブルを探しており、大変お安いので購入しました。部屋のレイアウトをよく変えるので、とても便利に使っていました。
残念ながら5年経過して、昇降部分から油が吹き出し壊れました。
価格に対してとても良いテーブルでしたが、ガスが漏れる勢いでソファーとラグに油がたっぷり染み込んだので、ご購入後はそれを考慮したラグを敷くか、油を受け止める対策をしておくことをおすすめします。

5 2019-05-14

現在、ローテーブルとして使用中。私はあまり机の脚が気にならない。(足を伸ばす習慣が無いので、座る時はあぐらか、崩した正座)他の製品も検討しましたが、机の脚の幅が気になったので、こちらにしました。地べたで生活するか椅子で生活するか決めかねていたので、どっちにも使えそうです。椅子の場合だと、足を組む癖があるので、椅子の脚と足がケンカしないか若干心配ですが、頻繁に高さを変更する事は無いと思うので、最悪は脚にクッション材でも巻いておこうと思います。
★発送がとっても早く、組立ても簡単でした。

5 2019-05-23

同じ商品を3台使っていますが同じ高さ調整出来るので重宝しています。

5 2019-03-27

引っ越しをしたので
新しい家に引っ越しをし、新しく机を購入しました。
独り暮らしにはちょっと大きかったけれども、昇降式、移動どちらもスムーズに動くので使いやすいです。
勉強する為に高めに、ご飯を食べる為に低く。
机の足がが細めなので、足に当たらないです。

• Ma8490さん
  • Ma8490さん

5 2019-01-05

作りもしっかりしていての商品で良かったです。

5 2018-05-13

使いやすく商品もお値段以上の品質でとても満足です。

• Ttttoさん
  • Ttttoさん

4 2018-02-15

満足
配送も速く、良い商品でした。またこのショップで買いたいと思う

5 2018-02-08

良いです!
以前昇降式のテーブルを使っていて壊れたので新しく探していて行き着きました。
前のより小さくお値段も高かったので悩んでいましたが、どこを見てもこちらが一番安かったので購入させていただきました。
使い勝手は良いです。

5 2016-06-06

高さが調節できる◎
ソファーに座って生活する娘に頼まれて注文しました。
食事も編み物や絵を描くのも、今までは低めのテーブルでしていましたが、食事は高め(60〜65cm高位)作業は40cm高くらいが使いやすいので、アップダウンテーブルは思った以上に使い勝手が良かったようです。
色はウォールナットにしましたが、落ち着いた雰囲気です。

• K(+rimさん
  • K(+rimさん

5 2013-06-09

らくらくワンタッチ\(^^)/
ソファーでの食事などしたかったので、ワンタッチで昇降できるこちらを購入してみました。
組み立ては簡単、ネジ2本?止めるだけ。ひっくり返しての設置も女性一人でできました\(^^)/
足にローラーっぽいのが付いているので横の動きはスムーズに移動できます。
一つ、注意なんですがテーブル自体に最初から付いているネジも緩んでいる箇所があったので全て閉め直した方がいいです!定期的にも閉め直した方がよさそうな。
昇降は本当にワンタッチなので本当に便利!
ぴかぴか鏡面仕上げで部屋も明るく感じます(*^^*)
ショップさんの対応も完璧です。

5 2013-02-05

とても丁寧に梱包されていて、中身もきれいな状態で届きました((o(^-^)o))
昇降もスムーズにいき、使いやすいです
買って良かったです!

5 2014-05-29

新居に
一人暮らしを始めるのに適当なテーブルが欲しいと思い色々探してました。
ワンタッチで昇降できるのでシーンに合わせて簡単に使い分けができて買ってよかったです。
普段は椅子とあわせてコーヒーテーブルのように使用してますが、友達が遊びに来た時には高さを低くして床に座ってもらっています。
大きさも小さすぎず大きすぎず使いやすいです。
天板もしっかりしており、ちょっと体重かけただけではびくともしません。
このタイプの机では少しお値段が張るほうですが、ワンタッチである事や作りがしっかりしている事をかんがえれば納得のいく値段だと思います。
ただ、かなり重たいので賃貸住宅の場合には下にマットを敷いた方が床への影響がなくていいと思います。

• jin4007さん
  • jin4007さん

5 2013-12-01

組み立て易く使いやすい
六角レンチを使うボトル4本で組み立完了という組み立てやすさでした。天板をひっくり返すのに女性には少々力が必要かもという程度でしたが、私は難なくできました。120×60の大きさは仕事や食事の時にも広々と使え普通のデスクの高さにし、それ以外の寛ぎたい時には低めにし片隅には観葉植物も置いて癒やされています。部屋の家具に合わせてダークブラウンを選びました。木目も色みも上品です。天板に厚みもあるので安っぽく見えません。10畳ワンルームで120×60は気になりませんが、お部屋の大きさによっては白やナチュラルカラーのほうが圧迫感はないかもしれません。一つで何役もこなしてくれてとても気に入ってます。

5 2013-08-01

ソファーでパソコン操作をするのに、ちょうど良い高さのテーブルを探していて、リフティングテーブルを検索した中で、レビューも参考に、こちらに決めました♪
ウォールナットを購入♪落ち着いた色味がシックで気に入りました♪
天板の模様も手でなぞると解りますが、文字を書いたり用紙1枚でも問題ありませんでした。
重みがあって華奢でなく安定感もありますが、足に着いてるローラーで移動も楽で、とっても良い買い物が出来たと思います♪
高さも簡単に変えられるので、模様替えの時には、また違う用途にも利用でき便利だと思います♪
また迅速な対応ありがとうございました♪

5 2012-07-15

このテーブルを使い始めて1週間。とても満足しています。
ちょっと重いので、組み立ててセッティングするまで、それなりに力は要りますが、女性一人でも大丈夫。
今までは、ローテーブルを使っていたので、何をするにも直接床に座っての生活で足が辛かったのですが、このテーブルのおかげで、目的に合わせて自由に高さをかえて作業ができてとても快適です。
ただ、足の部分がXになっていて、もう少し使い慣れたら気にならなくなると思いますが、時々そこに自分の足をぶつけて痛いです。
しっかりした作りで、色もきれい。部屋にもしっくり馴染んでいます。
購入して、本当に良かったと思っています。