【今すぐ使える割引クーポン発行中】【ヤマ...(家具の達人 SELECT FURNITURE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-05-23

同じ商品を3台使っていますが同じ高さ調整出来るので重宝しています。

• 7278217さん
  • 7278217さん

5 2014-02-11

良いものに巡り会いました。
最近、妻は膝に痛みを感じるようになり立ち上がるのが辛いと言うようになりました。ソファーは有りますがテーブルが低いため床に座っての利用です。だから立ち上がる時、膝に負担をかけ痛い思いをしていました。この昇降式テーブル使い、ソファーに座るときは高くして、床に座るときは低くして用途に合わせて使っています。
本当に良いものに巡り会いました。

5 2015-07-14

粗雑感なし!陳腐さなし!
早速組み立てました。ビスを4カ所留めるだけ、10分程で終了。
テーブルの昇降は滑らかで女性でも簡単だと思います。
脚もしっかりしていてグラつくことはありません。
その分重量はあります。キャスターは付いていますが、
縦方向のみの移動だけなので、回転させるのには
持ち上げる必要があるのが残念です。

5 2014-08-26

使いやすい商品でした。
写真の通り、使いやすくきれいでした。
梱包もきれいでした。

• GEROSEさん
  • GEROSEさん

5 2012-09-30

しっかりした作りです
しっかりとした作りで、重量感があり、白い光沢がピカピカして見栄えもとってもよく、お勧めです。

• ko122333さん
  • ko122333さん

4 2012-07-28

ビックリ
最初、色違いの商品が送られてきたのでビックリしましたが、商品の交換はスムーズでした。

5 2012-03-29

大学進学で一人暮らしを始める息子のために購入しました。組み立てが簡単で、すぐに使えます。無段階に高さを調整でき、いろいろな用途に使えるので非常に便利です。重量もそれなりにあってしっかりしています。ただ2階に持ち上げるのが少し大変でした。