4 2013-04-14

かわいいデザイン(白購入)
他店さんのシンプルなデザインで飛散防止&安価&角度調節可&足元までミラー&レビュー多数のものと迷いましたが、ながーく使うなら気に入ったデザインの方にしようと、こちらを選びました。
角度調節は出来ませんが、デザインがスッキリしてかわいいので、存在感は邪魔になりません。
後ろ側の板が丸見えなのと、届いた時に何かの繊維?が少し多くついてたので、−☆1。
コスパ&デザインは満足です。

5 2013-05-18

安い
部屋はモダンですが、すごく合うしおしゃれで使いやすいです。それほど、場所を取りません。レトロで色むらがあるデザインですがそれが安っぽくなくおしゃれです。
小さな子供がいますが、つかまったりしなければ危なくないです。
鏡に興味がある小さい頃は目を配る必要がありますが、ガラスの鏡はどれも同じですし…。

• aym1984さん
  • aym1984さん

5 2012-10-06

安くてかわいい、そしてしっかりしてます
安い鏡は歪みが気になったのですがこちらの商品は大丈夫でした!
梱包もしっかりしていて安心です。
ダークブラウンを購入しましたが色はほぼ写真とおりでした。

• AnkhOOOさん
  • AnkhOOOさん

5 2012-03-14

アンティーク
受注番号:208095-20120310-0375238316
とても3000円の鏡には見えないアンティーク感。一般の全身鏡も二千円かかりますが、わずか千円の差で良い物を購入してよかったと思います。

• yukak0411さん
  • yukak0411さん

4 2012-04-04

良い
今まで1000円均一ショップの鏡を使っていましたが、それと比べたら格段に良いです(当たり前)。きちんと加工されており、木がささくれていることも無く、鏡面も美しいです。全身を余裕をもって写しだしてくれます。
難点を挙げるとすれば、鏡とスタンドを支えるストッパー(?)みたいなものが片側にしか付いていなかった事です。雑に扱ったらそのストッパーから壊れてしまいそうだという印象を受けました。
それは自分が丁寧に使えばいいだけの話なので、特別難ありという事ではないですが。
難点を挙げてはみたものの、概していい品です。

• soda1182さん
  • soda1182さん

5 2014-09-20

購入から届くまでとても早かったです。
全身鏡でこのお値段◎
まだ開封してないので☆-1
現物みたらまたレビューします
開封しました!
レビューにあった木のささくれは気になりません。
また、鏡の歪みは確かに細く見えてそうですが(笑)
出掛ける時に全身チェックする程度なので問題ないです。
シンプルなので部屋にもなじみます。

5 2014-03-02

安くてかわいい!
アンティーク感が出ていてとてもお部屋に合いました!
アンティーク風の全身鏡を探していて、安いこの商品に出会いました。
安定性もバッチリなので倒れるなんてことはなく、インテリアにも合い、ブラウンの色も可愛く、お気に入りの家具です*

• ilco96さん
  • ilco96さん

5 2014-01-16

とても可愛いです!
ホワイトを購入しました。
某インテリアショップで見かけ、あまりの可愛さに一目ぼれ。ネットで検索したところ同じ商品を見つけたので購入致しました。
ホワイトのナチュラルカントリー風のインテリアが好きなのですが、室内にうまく馴染んでくれています。
姿見はまめにホコリもとらなきゃだし、部屋に置いたら存在感が強すぎて邪魔になるかな〜と思っていたのですが
とってもスリムだし軽いので圧迫感皆無でした。
間接照明の光を反射して、お部屋の雰囲気作りに一役買ってくれています。

5 2012-08-05

ダークブラウン
ブラウンと迷いましたがDBにしました。写真と同じ色で、落ち着いています。
オシャレな所がとても気に入りました。ただ、以前使っていた物より小さめで若干かがんでしまいますが、デザイン重視なので、気に入りました。ところどころ色が薄くなっている風合いがまた良いです。色は写真と同じです。値段以上には感じませんでしたが、傷など全く問題ないです。素敵な品物です。おすすめです。

• hasi315さん
  • hasi315さん

5 2012-04-06

とても気に入っています
送料も無料だし、このお値段でこのデザインはありえない!!ってくらい、かなり良いです。オシャレで、安っぽくも見えないです。
安定感もあるし、大きさも丁度いい。全身しっかり映ります。
薄いですが、その分軽いし、主張しすぎないカンジが逆にいいです。
配送に関しても、無理を言ったのにしっかり対応してくださって、とても助かりました。ありがとうございました。
大満足です!

• M01278skさん
  • M01278skさん

4 2021-05-22

ツンのとした匂いが気になりますが、画像通りでとっても可愛いです!!

• L0emonさん
  • L0emonさん

5 2021-04-17

購入して、届くまでがとても早かったです!
ホワイトを購入しましたが、写真よりも実物の方が可愛いかったです。木の感じも出ていて、シンプルになりすぎずよかったです!

5 2020-07-17

かわいらしい鏡で満足してます!!(^^)

4 2015-02-25

雰囲気はよいです
ダークブラウンを購入しました。
画面で見ていた色味とはちょっと違うような気がしたので(もっとグレーがかっているかと思ったら普通のこげ茶色でした。)、星を一つ減らしました。
ですが、使い勝手、雰囲気は悪くないです。

• saco1105さん
  • saco1105さん

5 2014-12-11

似たような形のものを雑貨屋さんで見かけてかわいいなと思っていたところ、こちらで安く見つけたので即決でした。
注文後、すぐに届きました!

関連ジャンル インテリア・寝具・収納スタンドミラー